Тиа ал'Ланкарра
Активный участник
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Удивительно примитивное мышление...но раз на меня забили, я тоже забила)
Удивительно примитивное мышление...но раз на меня забили, я тоже забила)
Заметил, что доблестных сотрудников полиции на улицах не попадается. У них наверное тоже крыша едет от всех этих указов, постановлений, разрешений и запрещений от властей. За что можно штрафовать за что нет. Решили забить?
В Энгельсе последние пару дней полно шатается патрулей.Заметил, что доблестных сотрудников полиции на улицах не попадается. У них наверное тоже крыша едет от всех этих указов, постановлений, разрешений и запрещений от властей. За что можно штрафовать за что нет. Решили забить?
Один врач работает без защиты в приёмном отделении, и через него проходят в том числе и те, у кого потом выявляется корона, а другой лечит корону в защите. Но первый — он не работает с коронавирусными же.
Маразм продолжается. В ряд магазинов без масок вообще не пускают.
Маразм может и моментный, а вот клиентов они теряют не моментно, но моментальноЕсли маразм, то он моментный, в момент подписания постановления. Ряду магазинов либо исполнять это постановление, либо нет.
p.s. В понедельник в автоштамп поеду за подшипниками к этому станку, подшипников там рублев на 25
проверю, будут мозг ипать или адекватный магаз
Не, мне на тархова ближеВ Завчике? Процентов на 99 уверен, им насрать на маски
Не, мне на тархова ближе
Согласен!Магазины тупо боятся штрафов.
Именнотак. Особенно, когда продают в пятидорого))Согласен!
Но каким боком их боязнь должна касаться моего кошелька?
Касторама бесплатно маски раздает, а строй с продает...
Не поверю что бесплатная раздача масок для такого магазина сколь ни будь напряжна!
Вот и пусть такие упыри дальше масками барыжат...
Магнит это ведь такая мелкая сеть и у них юристов нет. Вот бы им пару-тройку маззаев))Магазины тупо боятся штрафов. Меня в Продуктах на Пензенской отказались обслуживать без маски (предложили, кстати, свою) со словами, что Магнит, типа, оштрафовали.
Я не поверил в их байки, что Магнит оштрафовали. Максимум — протокол составили. Сомневаюсь, что в Магните нет юристов, которые этот протокол в пух и прах разнесут на предмет штрафа ни пойми за что. Но продавцы в магазинах верят.
Магазины тупо боятся штрафов. Меня в Продуктах на Пензенской отказались обслуживать без маски (предложили, кстати, свою) со словами, что Магнит, типа, оштрафовали.
Я не поверил в их байки, что Магнит оштрафовали. Максимум — протокол составили. Сомневаюсь, что в Магните нет юристов, которые этот протокол в пух и прах разнесут на предмет штрафа ни пойми за что. Но продавцы в магазинах верят.
https://tass.ru/obschestvo/8491821?Власти Ленобласти решили приостановить работу открывшегося 15 мая ТЦ "Мега Парнас"
Решение связано с несоблюдением посетителями правил Роспотребнадзором, касающихся мер по нераспространению коронавирусной инфекции
штраф то большой?Магазины тупо боятся штрафов. Меня в Продуктах на Пензенской отказались обслуживать без маски (предложили, кстати, свою) со словами, что Магнит, типа, оштрафовали.
приостановить работу из за масок- хороший способ покошмарить бизнес
Если он сотрудник МВД, да ещё и в ПОЛИЦИИ, то он не может отказаться от этого. А некоторые преподают будучи пенсионерами МВД.Муж подруги работает в академии МВД преподавателем
Заставляют ходить с патрулем