Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
RoK

RoK

Активный участник
Реакции
641
Баллы
113
Заметил, что доблестных сотрудников полиции на улицах не попадается. У них наверное тоже крыша едет от всех этих указов, постановлений, разрешений и запрещений от властей. За что можно штрафовать за что нет. Решили забить?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Проехал щас через новую набережную, потом по Горького и по Вольской по пересечениям с проспектом. Люди положили прибор на все ограничения. По домам сидят видимо только те, кто пишет об этом на АС, и маски носят они же

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Заметил, что доблестных сотрудников полиции на улицах не попадается. У них наверное тоже крыша едет от всех этих указов, постановлений, разрешений и запрещений от властей. За что можно штрафовать за что нет. Решили забить?

Муж подруги работает в академии МВД преподавателем
Заставляют ходить с патрулем
Максимально лояльны

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
В Энгельсе последние пару дней полно шатается патрулей.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Маразм продолжается. В ряд магазинов без масок вообще не пускают.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Один врач работает без защиты в приёмном отделении, и через него проходят в том числе и те, у кого потом выявляется корона, а другой лечит корону в защите. Но первый — он не работает с коронавирусными же.

Максим, я не знаю как это считается, лучше у жены спроси.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Маразм продолжается. В ряд магазинов без масок вообще не пускают.

Если маразм, то он моментный, в момент подписания постановления. Ряду магазинов либо исполнять это постановление, либо нет.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Если маразм, то он моментный, в момент подписания постановления. Ряду магазинов либо исполнять это постановление, либо нет.
Маразм может и моментный, а вот клиентов они теряют не моментно, но моментально:D
Тоже заезжал в строй-с, хотел краски молотковой для станочка из соседней ветки прикупить.
Пускают без масок, а выписывать товар пока маску на кассе не приобретешь отказываются.
Послал подальше:D и людей много поступает так же!
И думаю многие как и я больше в этот магазин ни нагой, даже когда моментный маразм закончится!

Заехал в костораму, там хоть охранник на входе маски, хоть и собственноручного изготовления
из какого то рулона типа туалетной бумаги, только тряпочного, сам режет и под уши вырезы делает:a8e6cd7183adb9a51c1
но бесплатно раздает!
Правда там все кроме садового отдела закрыто.
Заказывайте говорят на сайте, а здесь выдадут, а на сайте процентов 90 товаров нет.

Короче заехал в маленький магазинчик , купил автоэмаль
ни хуже молотковой вышло
Посмотреть вложение 489747

А крупные магазины пусть член сосут и скорее не одномоментно!

p.s. В понедельник в автоштамп поеду за подшипниками к этому станку, подшипников там рублев на 25
проверю, будут мозг ипать или адекватный магаз:D

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
p.s. В понедельник в автоштамп поеду за подшипниками к этому станку, подшипников там рублев на 25
проверю, будут мозг ипать или адекватный магаз:D

В Завчике? Процентов на 99 уверен, им насрать на маски

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Не, мне на тархова ближе

Магазины тупо боятся штрафов. Меня в Продуктах на Пензенской отказались обслуживать без маски (предложили, кстати, свою) со словами, что Магнит, типа, оштрафовали.

Я не поверил в их байки, что Магнит оштрафовали. Максимум — протокол составили. Сомневаюсь, что в Магните нет юристов, которые этот протокол в пух и прах разнесут на предмет штрафа ни пойми за что. Но продавцы в магазинах верят.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Магазины тупо боятся штрафов.
Согласен!
Но каким боком их боязнь должна касаться моего кошелька?
Касторама бесплатно маски раздает, а строй с продает...
Не поверю что бесплатная раздача масок для такого магазина сколь ни будь напряжна!
Вот и пусть такие упыри дальше масками барыжат...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Согласен!
Но каким боком их боязнь должна касаться моего кошелька?
Касторама бесплатно маски раздает, а строй с продает...
Не поверю что бесплатная раздача масок для такого магазина сколь ни будь напряжна!
Вот и пусть такие упыри дальше масками барыжат...
Именнотак. Особенно, когда продают в пятидорого))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Магазины тупо боятся штрафов. Меня в Продуктах на Пензенской отказались обслуживать без маски (предложили, кстати, свою) со словами, что Магнит, типа, оштрафовали.

Я не поверил в их байки, что Магнит оштрафовали. Максимум — протокол составили. Сомневаюсь, что в Магните нет юристов, которые этот протокол в пух и прах разнесут на предмет штрафа ни пойми за что. Но продавцы в магазинах верят.
Магнит это ведь такая мелкая сеть и у них юристов нет. Вот бы им пару-тройку маззаев))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83

Власти Ленобласти решили приостановить работу открывшегося 15 мая ТЦ "Мега Парнас"
Решение связано с несоблюдением посетителями правил Роспотребнадзором, касающихся мер по нераспространению коронавирусной инфекции
https://tass.ru/obschestvo/8491821?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113

штраф то большой?

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Муж подруги работает в академии МВД преподавателем
Заставляют ходить с патрулем
Если он сотрудник МВД, да ещё и в ПОЛИЦИИ, то он не может отказаться от этого. А некоторые преподают будучи пенсионерами МВД.

Верх Низ