rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
[video=coub;2dq44c]https://coub.com/view/2dq44c[/video]
Привет.Меня забанили за грубое обращение с чипонутыми)Я кстати в сарсити приехала и никаких бумаг, карантинов, обсерваториев. Хожу, езжу, чихаю-кашляю, заразу распространяю)Уже даже не заразная вроде.Ксю) Привет, какие люди) Ты же удалилась... Как воскресла?
Выпустили кракена))))
burn the witchПривет.Меня забанили за грубое обращение с чипонутыми)Я кстати в сарсити приехала и никаких бумаг, карантинов, обсерваториев. Хожу, езжу, чихаю-кашляю, заразу распространяю)Уже даже не заразная вроде.
burn the witch
Вот и супруга чипа сразу нарисовалась) Они такие похожие)Мне до вас в познании лядей очень далеко)))
А исчо бизнес-мышление уровня парикмахерши)))
Вот и супруга чипа сразу нарисовалась) Они такие похожие)
Во всем родителями виноваты)))
А ты я уже смотрю готова к дистанционке вместо школы. Пропагандисты даже ещё работать не начали))))
Да, родители в этом возрасте основополагающее звено
Если они ноют страдают от присутствии детей дома, от необходимости их организовывать, занимать, контролировать и тд, то явно это не школа виновата ))
Но да мне как всегда повезло с удобными организованными детьми и классными педагогами
Первый раз выехала из дома гулять. Такси в очередь в приложении. Красота
Да уж. Отсутствие образование явное.Гуглить пришлось кто эта))))
Жесть сплошная)))Да уж. Отсутствие образование явное.
Интересно, а в каком возрасте овуляция головного мозга проходит?
Смотрю на твои похвальбушки, и думаю наверно уже и не проходит)))
У тебя ребёнок пока не нобелевский лауреат, никаких заслуг у него нет выдающихся, но ты себе столько медалек лучшей матери повесила. Тебе даже мерещатся ноющие люди вокруг))))
Хотя ты тупо жертва манипуляций как удобно не тратить бюджет на школу в Волгограде))))
Мне не нужен нобелевский лауреат
А вот самостоятельный ребенок вполне
И комплексов как у тебя нет, чтобы запихнуть ребенка во второй класс и страдать, как же тяжело .
А что же ты а Саратов то примчала, в Москве не сидится ?
Я у тебя забыла разрешения спросить) ток ржд контакты оставила.
А ты такая умница, даже время мониторить чужие соцсети хватает) продолжай в том же духе- деградация нынче в моде!
Весь свой интеллект ты тут сразу в одном сообщение выклала. :2dda8142dde7142ad02Жесть сплошная))) а ты сразу видно аграрный заканчивал, в моллюсках знаешь толк)))
Ну так и вирусу уже песец пришел. Все здоровы.Теме песды
Ой, Ксю, вы с чипом просто реально такие одинаковые, классический пример поговорки, что девушку из деревни вывезти можно, а деревню из девушки - никогда!:to_clue:С такими навыками дедукции вам пора открывать детективное агенство «Тупая звезда»)))
да простят меня модераторы, звезда - это эвфемизм))