Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ну тут косяк в чём. Понимаешь, мы тут не в вакууме живём. У всех со 100%-й вероятностью есть знакомые\родня в медицине. Сейчас в вайбере спросил у врача-педиатра (девушке 30 лет), которая ходит по больным, в т.ч. с ОРВИ. Есть доплата? Она говорит есть - 60 тысяч, сверху обычных. Могу спросить у других, у меня в телефоне медиков штук 30 наберётся самых разных разнообразных.
Возможно где-то как-то кому-то (какой-то санитарке, уборщице и проч) в медучреждении могут не доплатить. Но это с вероятностью 99% будет косяк или пролюб бухгалтерии. Но никак не системный обман.
Но скорее всего ты опубликовал обычный фейк.

Видимо, мне жена что-то недоговаривает. Говорит, ни копейки не было, хотя и не санитарка, и не уборщица. Правда, она на Министерство обороны работает. Путин в курсе, что медики есть и в МО, и они тоже лечат корону?

T

Traktorist

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Да-да, хайли лайкли нынче весомейший аргумент. а есть ложноположительные?
Мне об этом ничего не известно, но и отрицать не возьмусь.
Вот ложнодиагнозных походу сколько угодно...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Видимо, мне жена что-то недоговаривает. Говорит, ни копейки не было, хотя и не санитарка, и не уборщица. Правда, она на Министерство обороны работает. Путин в курсе, что медики есть и в МО, и они тоже лечат корону?
имхо, и не получит

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
В воскресенье или в понедельник, Россия станет первой в Европе и второй в мире.
Саратов продолжает свое восхождение, сегодня на 26.
А сегодня на 25. Надо отметить, что Саратов оставил позади такие города как Новосиб (27), Волгоград (28) и Самару (34).

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Проще всего пустить всё на самотёк, а потом валить на плохих учителей, школу в целом и т.д. Требовать от ребёнка усидчивости и внимания безусловно надо, но и помочь ему в определённых случаях необходимо, поскольку он может понять неправильно, сделать неправильные выводы и т.д. и т.п. В иных случаях достаточно наводящий вопрос задать, иногда пример привести, при необходимости пройденный материал вспомнить или параллели с другим предметом провести. А учитывая качество многих нынешних учебников, можно смело утверждать, что без помощи родителей ребёнку иногда просто не обойтись.

ЗЫ А с дистанционным обучением ситуация усугубляется.

Мне достаточно когда я фотографирую домашку убедиться, что сделано правильно :) а по иностранному достаточно обратной связи от педагога с комментариями, если есть ошибки
И помощь в поиске нужной информации это не тоже самое, что сидеть рядом, учить с/за ребёнка
А потом ой школа не учит детей, они умеют только в тестах ответы выбирать. Спасибо родителям, которые не доверяют детям и учатся вместо них

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Такое ощущение, что сам Путин уточняет, платить или не платить.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Вчера:
Правительство выделило из резервного фонда 4,8 млрд руб. на выплаты медикам больниц Минобороны, Росгвардии, ФМБА, ФСБ, ФСИН и управление делами президента России за оказание медпомощи пациентам с коронавирусом. Соответствующее распоряжение подписал и.о. премьер-министра Андрей Белоусов.

Верх Низ