DS2
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Точно известно, что использовались тесты российского производства?
Не встречал той информации, которую ты взял с фейко-телеграмм-канала.Лучше про вакцину расскажи. Согласился быть в первых рядах добровольцев?
Ну тут косяк в чём. Понимаешь, мы тут не в вакууме живём. У всех со 100%-й вероятностью есть знакомые\родня в медицине. Сейчас в вайбере спросил у врача-педиатра (девушке 30 лет), которая ходит по больным, в т.ч. с ОРВИ. Есть доплата? Она говорит есть - 60 тысяч, сверху обычных. Могу спросить у других, у меня в телефоне медиков штук 30 наберётся самых разных разнообразных.
Возможно где-то как-то кому-то (какой-то санитарке, уборщице и проч) в медучреждении могут не доплатить. Но это с вероятностью 99% будет косяк или пролюб бухгалтерии. Но никак не системный обман.
Но скорее всего ты опубликовал обычный фейк.
Мне об этом ничего не известно, но и отрицать не возьмусь.Да-да, хайли лайкли нынче весомейший аргумент. а есть ложноположительные?
имхо, и не получитВидимо, мне жена что-то недоговаривает. Говорит, ни копейки не было, хотя и не санитарка, и не уборщица. Правда, она на Министерство обороны работает. Путин в курсе, что медики есть и в МО, и они тоже лечат корону?
А сегодня на 25. Надо отметить, что Саратов оставил позади такие города как Новосиб (27), Волгоград (28) и Самару (34).В воскресенье или в понедельник, Россия станет первой в Европе и второй в мире.
Саратов продолжает свое восхождение, сегодня на 26.
Люди выздоравливают как мухи.А сегодня на 25. Надо отметить, что Саратов оставил позади такие города как Новосиб (27), Волгоград (28) и Самару (34).
Проще всего пустить всё на самотёк, а потом валить на плохих учителей, школу в целом и т.д. Требовать от ребёнка усидчивости и внимания безусловно надо, но и помочь ему в определённых случаях необходимо, поскольку он может понять неправильно, сделать неправильные выводы и т.д. и т.п. В иных случаях достаточно наводящий вопрос задать, иногда пример привести, при необходимости пройденный материал вспомнить или параллели с другим предметом провести. А учитывая качество многих нынешних учебников, можно смело утверждать, что без помощи родителей ребёнку иногда просто не обойтись.
ЗЫ А с дистанционным обучением ситуация усугубляется.
опять такие имхо, это первомайские подъехалиЛюди выздоравливают как мухи.
Ждём девятимайских, затем двенадцатимайских и т.д.опять такие имхо, это первомайские подъехали
имхо, и не получит
Это моя ИМХА. Время покажет.Гражданский медик. Путин не уточнял места работы. Говорил «медицинский персонал».
Гражданский медик. Путин не уточнял места работы. Говорил «медицинский персонал».
Работает с пациентами с коронавирусом?
Руководит теми, кто работает. Тем, кто контактирует, не платили ничего.
Военная тайна! )В госпитале на Рахова/Мичурина работает?
https://www.rbc.ru/technology_and_media/14/05/2020/5ebc51699a794730193106aeНе встречал той информации, которую ты взял с фейко-телеграмм-канала.