maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
Если она не закрылась насовсем)))Один хрен, всем положено завтра ехать на работу.
Если она не закрылась насовсем)))Один хрен, всем положено завтра ехать на работу.
Оклад или тарифная ставка - это не зарплата.За время простоя должны оплачивать 2/3 оклада или тарифной ставки пропорционально времени простоя.
Оклад или тарифная ставка - это не зарплата.
а ты у знакомый медсестры из роддома спроси, она тебе расскажетА что это?
Собянин еще ничего не принял, списывать неоткуда.Почему то Стрелюхин сегодня молчит?
Речь не слушал, в каком окошке 10тыс. выдают? Кто последний?
Через госуслуги с завтра
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С завтра регистрируют.) Госууслуги уже висят.)
С завтра регистрируют.) Госууслуги уже висят.)
Через госуслуги с завтра
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну взрослому ладно, пистолет Макарова можно доверить, но детских ПМ я не видел.берется ПМ на взрослого +2 детских
Ну взрослому ладно, пистолет Макарова можно доверить, но детских ПМ я не видел.
А кто-то тут рассказывал, что нужно только дома посидеть всё пройдёт, вирус сбежит. Как мы видим нет, не сбежал. Китайцам теперь опять карантин вводить или как?В Ухане выявили новые случаи заражения коронавирусом
В Ухане тесты на COVID-19 дали положительный результат у пяти человек. Это первые подтвержденные случаи заражения в городе с 3 апреля.
А как же бабло пилить?
200 лярдов тем, 300 этим, и т.д.
Посещение работы определяется приказом руководства, а не речами президента по ТВ. Как минимум завтра этот приказ должны сочинить и довести до работников.Один хрен, всем положено завтра ехать на работу.
Посещение работы определяется приказом руководства.