Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Вот так, организация работает, приостановлена деятельность. Всем работникам завтра на работу.
Если деятельность приостанавливается, з/п сохраняется.
Вот так, организация работает, приостановлена деятельность. Всем работникам завтра на работу.
Обязан, в размере 2/3 тарифной ставки. Для подавляющего числа это будет 7 тысяч на руки.Причём теперь, как я понимаю, с 12 мая, работодатель ничего не обязан платить работникам, если его магазин/салон/ресторан закрыты.
Нет.Если деятельность приостанавливается, з/п сохраняется.
Цитирую президента: «Всем пожилым людям рекомендуется оставаться дома, потому что им больше других грозит опасность от заражения коронавирусом. Остальные могут гулять и заниматься спортом, но осторожно, чтобы все-таки не заболеть».
Да, я в курсе про наше вчерашнее постановление, но оно было вчера, а президент сегодня и он типа «главнее».
Где допустимо. П.1 сегодняшнего указа оставляет решение за губернаторами.Прошу глав регионов при соблюдении всех требований безопасности, везде, где это допустимо, предоставить людям возможность не только выходить из дома, гуляя с детьми, заниматься спортом, делать это таким образом, чтобы минимизировать распространение вируса.
А президент сказал "да"
Речь президента не законодательный акт.А президент сказал "да"
Цитата?А президент сказал "да"
Посмотреть вложение 489640Просто ты не владеешь правильными прогнозами.
Гы. Тебе выше дали ссылку на сегодняшний указ,п.3, вступает в силу с момента опубликования. Имеет силу закона.Речь президента не законодательный акт.
Я уже писал выше, организация имеет право ввести простой, а до него зп и так начисляется без изменений.Гы. Тебе выше дали ссылку на сегодняшний указ,п.3, вступает в силу с момента опубликования. Имеет силу закона.
Я уже писал выше, организация имеет право ввести простой, а до него зп и так начисляется без изменений.
Виновата, согласна, лучше на НПА.Где допустимо. П.1 сегодняшнего указа оставляет решение за губернаторами.
Интересен выделенный пункт, это всем или какие то условия должны быть?
Я не себе...
Тут все просто. Когда началось, то сперва бояре пошушукались и предложили Царю ввести режим ХЗ. Пусть холопы немного дома посидят. Авось пронесет. Авось не случился. Холопы не очень хотели дома сидеть, некоторые даже бунтовали. Но всё также продолжали заражаться и заражаться... Некоторые даже мёрли. Но главный удар Дон Ковидон сделал не по людишкам, а по Экономике страны. Экономика рушится, доверие холопов падает. Ситуация - цугцванг. "Делать нельзя и не делать нельзя". Царь делает выбор в пользу экономики. Хер с ними с ними, с людишками, естественный отбор, кто переболел и не помер - молодец. "Мы все больничики перепрофилировали в ковидарии, коек щяс много, а ежели чего- Бабы ышшо нарожають!".
кароче опять наебали) чтоб получить червонец, придётса доказывать что вы потеряли работу и ваш доход упал ниже прожиточного.
Один хрен, всем положено завтра ехать на работу.За время простоя должны оплачивать 2/3 оклада или тарифной ставки пропорционально времени простоя.