Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
Кто посылал, естественно. Кто был в этом заинтересован.Ну вот съездил я по работе скажем в Европу, вернулся и кто мне будет платить за 2 недели сидения дома?
Кто посылал, естественно. Кто был в этом заинтересован.Ну вот съездил я по работе скажем в Европу, вернулся и кто мне будет платить за 2 недели сидения дома?
Практически нет тонированных машин. Даже такси камрюхи не тонированные.
Правда они их не глушат совсем, даже когда стоят просто на обочине. Кондиционер всегда работает, а бенз дешёвый.
И сколько времени среднестатистическая семья проводит на воздухе?
У нас народ жмётся на пустых парковках гипермаркетов поближе к выходу, чтоб лишние 10 метров не дай бог не пройти, и эти люди в остальное время занимаются прогулками на свежем воздухе для укрепления иммунитета?
Во-первых, связь между дефицитом витамина Д и риском смертности от коронавируса это сейчас такая же гипотеза как про БЦЖ. Т.е. на уровне корреляции. Корреляция не означает наличие причинно-следственной связи.
Во-вторых, версия глупость. Витамин Д вырабатывается только если подставить под прямые лучи солнца определенную площадь тела при определенном УФ-индексе. От прогулки по нашей набережной витамин Д не выработается. Даже у жителей ОАЭ в среднем по популяции дефицит витамина Д (они качественный скрининг проводили, а так по многим южным странам есть данные). Поэтому ВОЗ рекомендует, независимо от места проживания и возможности сделать анализ, пить всем профилактические дозировки, а не на солнышко выходить.
Самое обычное стекло кое-как пропускает УФ А диапазона и практически не пропускает В диапазон. Тонировкой стараются заглушить инфракрасный диапазон в первую очередь, тк это основной источник теплаПрактически нет тонированных машин. Даже такси камрюхи не тонированные.
Правда они их не глушат совсем, даже когда стоят просто на обочине. Кондиционер всегда работает, а бенз дешёвый.
В "пацанчиковой" тонировке там действительно нет, но машины не затонированной атермально там днем с огнем не найдешь)) как и стекол в домах без этой самой тонировки)))Практически нет тонированных машин. Даже такси камрюхи не тонированные.
Так речь не о вас. И не обо мне.Конечно, с введением самоизоляции многим стремно 10 метров пройти. Никто не хочет лишний раз на наряд нарываться. А до самоизоляции я лично парковался в 15 минут пешком от офиса и ходил обедать 20 минут в одну сторону. В среднем час пешком на свежем воздухе в день
Не надо, пожалуйста, подменять понятия. Утверждение «ограничения в прогулках вряд ли ставят целью снизить уровень витамина Д у среднестатистического гражданина» не тождественно утверждению «власти правильно делают, что ограничивают людей в прогулках».Форм отрасль надо поддерживать. Им же надо всякое говно продавать. Ибо нехрен на свежем воздухе прогуливаься бесплатно.
Можешь вместе с лишнехромосомными имперцами автозагар перорально принимать.Выходить на солнце вам вообще то запретили.Нащод витамина D. Если уж появились спецы. Скажите плиз. Правильно ли я понимаю, что если у белокожих и смуглокожих разный метаболизм по этому витамину, то можно говорить и генетической составляющей в этом вопросе? И получается, я как ариец, должен вырабатывать витамин D быстрее, чем араб из Эмиратов?
Так речь не о вас. И не обо мне.
Давайте не будем делать вид, что вокруг нас (вообще, а не круг общения) люди, которые каждый день выходят погулять, чтобы пройти 10 000 шагов и т.п.
На дачу разрешено выезжать.Можешь вместе с лишнехромосомными имперцами автозагар перорально принимать.Выходить на солнце вам вообще то запретили.
Вот нам и показывают погоду на Марсе. По хорошему, тесты нужно делать случайной выборкой. Отловили 1000 чел в случайных местах и сделали анализ, через 3-5 дней ещё раз. Тогда по результатам можно видеть или рост, или плато, или снижение. А так тесты делают контактирующим и прочим из группы риска - конечно они будут расти по мере увеличения количества тестов.Вопрос тестирования... точнее его количества.
Пример: Первые сутки делаем 1000 тестов и находим 30 больных (3%). На вторые сутки делаем 100 тысяч тестов и находим 3000 больных. Блин, с 30 до 3000... в 100 раз, караул, кошмар, конец света... а по факту те же 3%... Без привязки к количеству тестов мы получаем манипуляцию.
На дачу разрешено выезжать.Можешь вместе с лишнехромосомными имперцами автозагар перорально принимать.Выходить на солнце вам вообще то запретили.
Я так думаю, что к этому мы и придём в мае. Останется масочный режим, запрет на массовые мероприятия и отмена остальных ограничений с учётом рекомендаций Роспотребнадзора.Я считаю не должно быть никаких ограничений на одиночные Прогулки и другие занятия на свежем воздухе с соблюдением дистанции, на перемещения с членами семьи, на поездки на личных автомобилях. Это самый минимум чего не должно быть в ограничениях.
Лососевые ещё. Запекаем как раз пару рыбок, да ещё и на солнце, максимальный профит по части витамина D.Жрем печень трески и радуемся.
Хорошо бы. Однако если численность заболевших будет нарастать с такой скоростью, не исключен прямо противоположный вариант.Я так думаю, что к этому мы и придём в мае. Останется масочный режим, запрет на массовые мероприятия и отмена остальных ограничений с учётом рекомендаций Роспотребнадзора.
Вы поймите, ограничительные меры вводятся не для того, чтобы люди вообще не заболели. Карантин призван выравнять кривую роста заболевания. И сейчас запас по койкам, ИВЛ итд достаточный.Хорошо бы. Однако если численность заболевших будет нарастать с такой скоростью, не исключен прямо противоположный вариант.
пАлегче, мантуров даже про армату в сирии знаетА уже, наверное, начали маски раздавать на улицах, на остановках ОТ, на входах в супермаркеты, в госучреждения? И какое отношение г-н мантуров имеет к запасу определённого товара в торговых сетях? Он его запас? Посмотреть вложение 489483
На дачу разрешено выезжать.
Так речь не о вас. И не обо мне.
Давайте не будем делать вид, что вокруг нас (вообще, а не круг общения) люди, которые каждый день выходят погулять, чтобы пройти 10 000 шагов и т.п.
Не надо, пожалуйста, подменять понятия. Утверждение «ограничения в прогулках вряд ли ставят целью снизить уровень витамина Д у среднестатистического гражданина» не тождественно утверждению «власти правильно делают, что ограничивают людей в прогулках».