Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Ну может и жила. Только вот контора одна, федеральная, со множеством офисов в регионах, на балансе которой числится 800 автомобилей, что бы ее продаваны по полям скакали по 2-3 дня, раньше страховала все в три наката, а теперь договора КАСКО не заключает. Теперь она заключает договора мат ответственности на каждого сотрудника. Если на кочке какой бампер расколол, плати из своего кармана.
Не знаю, система это, или единичный случай.

Ну и правильно. Оптимизация расходов.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Судя по погоде, - весна то - же на самоизоляции...

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Что же Вы скучали до того, на скучной работе?

У меня сотрудник был. За 10...12 лет менял работу по причинам:
1.Блин. Скука, всё знаю и умею. Хочу пулей вокруг морды!
2.Ура! Пули! Блин..блин..блин...Как они задолбали! Хочу скуку..
3.Вау.. Скука и офис. Рутины даже больше, чем в п.2 ММ..рутина..кайф...Блин! как задолбала рутина! Нужны пампасы и работа руками!
4.Пока снова в пампасах. Даже более жестких, чем пункт 2. :)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Глупости какие, нормальный человек прежде всего будет думать где стабильней.Например работает человек в крепкой конторе получая условные 100к, есть вариант перейти в шарашкину контору с зп в 120к, но перспективы данной конторы туманны. Я бы лично не стал...

Это со 100 на 120 "я бы не стал". А с 25 на 45 - рискнули бы. Потому что шараги на 3...6 мес. полюбому хватит, а дельта по ЗП такая - что потом можно еще полгода искать работу на 25, "в среднем за год" выйдете в ноль, убыли нет, дома сидеть больше времени получилось;

Т.е. человек ищет не "где стабильнее", а где "выгоднее за пятилетку".
В свое время подруга со "стабильной работы" врачом ушла со всеми страхами в шараж-контору мед предом.
В итоге да, через 4 года контора завалилась.
Но за первый год было заработано столько - что можно было 3 года дома сидеть - заработок был бы такой же. А раз завалилась только на 4 год - то вааще на десять лет выгоды хватит от шарагиного однодневного дохода.

N

Neobit

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Блин,какой классный срач вы тут развели,давно с таким интересом не читал страницы форума.))) Хотел узнать,как обстановка на улицах Саратова,а тут "вон че"!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Это со 100 на 120 "я бы не стал". А с 25 на 45 - рискнули бы. Потому что шараги на 3...6 мес. полюбому хватит, а дельта по ЗП такая - что потом можно еще полгода искать работу на 25, "в среднем за год" выйдете в ноль, убыли нет, дома сидеть больше времени получилось;

Т.е. человек ищет не "где стабильнее", а где "выгоднее за пятилетку".
В свое время подруга со "стабильной работы" врачом ушла со всеми страхами в шараж-контору мед предом.
В итоге да, через 4 года контора завалилась.
Но за первый год было заработано столько - что можно было 3 года дома сидеть - заработок был бы такой же. А раз завалилась только на 4 год - то вааще на десять лет выгоды хватит от шарагиного однодневного дохода.
вначале нужны знания, потом карьера, потом деньги, потом спокойствие.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Чем мне нравится наш форум тут умение и желание работать так вывернут, что уже стыдно что не сидишь на шее у мужа и родителей , не живёшь на пособия и не считаешь что вседолжны))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
эээ, вы тут гомосятину то не разводите. понятно что карантин там, самоизоляция. кстати порнхаб бесплатен, в помощь вам.

Верх Низ