alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 149
- Баллы
- 113
там главное не сорваться и не начать точить то, за что срок даюттокарь если с квалификацией и станком с оснасткой в гараже - там даже не сотка.
там главное не сорваться и не начать точить то, за что срок даюттокарь если с квалификацией и станком с оснасткой в гараже - там даже не сотка.
ты сам главное верь, в единичные случаи
Никто не спорит, что хорошую работу найти тяжело, особенно если быть таким, как Медведь. Вообще есть мало хороших вещей в этом мире, которые даются легко и просто.В том, что работу, хорошую работу, найти крайне тяжело. Это Вам вчера рассказывал Медведь.
Ну то, что хз это понятно. А из арбитража я ушел в частную контору, к доходягам.Да хз, ушёл же под бочек к государству.
А если не сидеть и не ждать, то найдется ох какая престижная работа, 2-3 дня по полям. Были времена, когда я по полям катался, знаю как это и контингент знаю. Поэтому и ржу от такого продвижения вверх, с автосалона в с/х технику.
Ну хоть что то ты знаешь.Я не верю, я знаю.
Как это никто не спорит. Китти тут втирает что все легко, надо только правильно составить резюмешку и регулярно звонить в отдел кадров.Никто не спорит, что хорошую работу найти тяжело, особенно если быть таким, как Медведь. Вообще есть мало хороших вещей в этом мире, которые даются легко и просто.
Ну все, че, царь горы. Туарег, да еще и за нал.Я бы тоже поржала
Но директор департамента техники купил себе новый туарег за нал за 5 млн
Наемный руководитель, ага
Так что пусть не так престижно, зато очень интересно. А люди кстати отличные в полях. Знают с кем нужно дело иметь, а с кем нет
Ну хоть что то ты знаешь.
Ну все, че, царь горы. Туарег, да еще и за нал.
А директор автосалона на чем передвигался, на трамвае?
Да я не спорю, я уже больше ржу. Туарег он купил.На служебке
И купить туарег за нал ему будет значительно труднее
Чо ты споришь, реально заработки другие, другой спрос. Авто чувствует себя хуже с каждым годом. Смысл сидеть и вздыхать о старых временах
там главное не сорваться и не начать точить то, за что срок дают
Типа 100 тр это потолок для крепкой стабильной конторы, а всё что выше - левак?
Однобокое сравнение.
Да я не спорю, я уже больше ржу. Туарег он купил.
Честно напишешь почему с автосалона ушла? Одним словом
Все правильно, ответа нет. Спасибо, чтд.Ты в голове себе нафантазировал что-то и всячески пытаешься меня под это подогнать
Выдыхай
А то вирус значительно быстрее поражает озлобленных и нервных людей
Естественно, я не понимаю что они тут все пыжатся, пытаются сравнить продажи авто и сельхоз техники ?а сельхозка, особенно если она в краснодарском/ставрополье - это золотая жила.
Ну может и жила. Только вот контора одна, федеральная, со множеством офисов в регионах, на балансе которой числится 800 автомобилей, что бы ее продаваны по полям скакали по 2-3 дня, раньше страховала все в три наката, а теперь договора КАСКО не заключает. Теперь она заключает договора мат ответственности на каждого сотрудника. Если на кочке какой бампер расколол, плати из своего кармана.там не дадут сорваца.
а сельхозка, особенно если она в краснодарском/ставрополье - это золотая жила.
Так многие и на это не способны. Чтобы правильно составить "резюмешку", надо иметь хоть какие-то достоинства, чтобы их там указать.Как это никто не спорит. Китти тут втирает что все легко, надо только правильно составить резюмешку и регулярно звонить в отдел кадров.
Каким "таким"? Ты хорошо его знаешь?Никто не спорит, что хорошую работу найти тяжело, особенно если быть таким, как Медведь. Вообще есть мало хороших вещей в этом мире, которые даются легко и просто.
А если этих достоинств нет, то можно и с голоду умереть.Так многие и на это не способны. Чтобы правильно составить "резюмешку", надо иметь хоть какие-то достоинства, чтобы их там указать.