M
McAbel
Активный участник
- Реакции
- 664
- Баллы
- 113
китайцы говорили про 3000 баксов на лечение без реанимации и 21000 баксов - с реанимацией
китайцы говорили про 3000 баксов на лечение без реанимации и 21000 баксов - с реанимацией
Работ у нас как в СССР, куда захотел, туда и ушел, да.
20 на одного, я считаю так
Для пособий тоже считают среднедушевой доход
В примере выше была одна душа с одной зп. При аналогичном расчете на 5 получается уже вроде и норм
Просто люди не умеют управлять личным бюджетом
Посмотрите на девушек с зп 15-20
Ресницы нарощенные есть? Есть. Маникюр есть? Есть
Кредит, телефон, косметика и тыды
У мужчин тоже трат достаточно левых.
Просто в зеркало то не хочется предъявлять, лучше ж чтоб другие виноваты были
Расскажу, что да. 30 у нас это уже хорошо. 40 отлично. 50+ жизнь удалась. Или я что-то не так написал? Основные предложения как раз 20-30 тыр.Ну как бы да, никто не мешал сменить работу
Расскажете что это очень трудно?
Расскажу, что да. 30 у нас это уже хорошо. 40 отлично. 50+ жизнь удалась. Или я что-то не так написал? Основные предложения как раз 20-30 тыр.
где вы там про среднедушевой доход прочитали?20 на одного, я считаю так
Для пособий тоже считают среднедушевой доход
В примере выше была одна душа с одной зп. При аналогичном расчете на 5 получается уже вроде и норм
Просто в зеркало то не хочется предъявлять, лучше ж чтоб другие виноваты были
люди с зп до 20-к
Расскажу, что да. 30 у нас это уже хорошо. 40 отлично. 50+ жизнь удалась. Или я что-то не так написал? Основные предложения как раз 20-30 тыр.
где вы там про среднедушевой доход прочитали?
Вы троллите? Вы реально считаете, что люди работают за 30-ку только из мазохизма, вокруг полно работы намного дороже?Ну как бы да, никто не мешал сменить работу
Расскажете что это очень трудно?
Где? В каком из словОбсуждалась одна душа с одним доходом
вы прочитали про душу?люди с зп до 20-к
Где? В каком из слов
вы прочитали про душу?
Вы троллите? Вы реально считаете, что люди работают за 30-ку только из мазохизма, вокруг полно работы намного дороже?
Его доход снизился вдвое, при 10 кредита. Но это частности. Таких людей в городе 80%, несмотря на пивасовское наблюдение за пробками. Вот ещё, со взгляда, комменты про пропускной режимПосмотреть вложение 489239Выше откуда началось обсуждение был один человек и его доход с искомых 30 снизился до 20
Ага. Пусть едят пирожныеДа, я неплохо разбираюсь в поиске работы и оценке соискателей
Люди
Не хотят
Не умеют
Далеко
График не тот
И в общем сто причин, ага
Получать хотят, работать не очень
Ага. Пусть едят пирожные
Помните, как закончил автор?Ну проще сказать что это не возможно