Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
После 25 апреля на спад пойдёт.
Песков допустил выход на плато по коронавирусу на следующей неделе
Вот уже усы заговорили
После 25 апреля на спад пойдёт.
Так и выйдут непременно, 146% инфа.Песков допустил выход на плато по коронавирусу на следующей неделе
Вот уже усы заговорили
А, ну если Песков. То что тогда гадаем то. Сказано пойдёт, значит пойдёт)))Песков допустил выход на плато по коронавирусу на следующей неделе
Вот уже усы заговорили
Я пока не просматриваю мотивацию кому выгодно в нашем огороде.
С точки зрения правящей элиты в РФ, им не нужны спецрежимы для решения своих задач.
Имхо, власти формально подходят к режиму самоизоляции. Вроде и есть режим, а вроде и нет. Вроде нельзя, но если нужно, то можно... Может тупо перестраховываются, мол вдруг бахнет. Но, опять же имхо, цифири, которые мы сейчас наблюдаем, проигрывают обычному гриппу в разы. Отсюда недоумение...
Есть версии?если ты не видишь суслика, то это не значит, что его нет ))
Вот пример, товарищь, в Короновирус не верил, карантин не соблюдал, сейчас третий день лежит с симптомами коронавируса, завтра будет вызывать врача.
Вот пример, товарищь, в Короновирус не верил, карантин не соблюдал, сейчас третий день лежит с симптомами коронавируса, завтра будет вызывать врача.
Я же не сказал что у него коронавирус, с симптомами, температура ломота расстройствоА как он определил, что у него именно короновирус?вроде же там почти все симптомы как у любого вируса
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты лично сам готов сжигать людей?Сжечь этих пятерых надо.
Начинай отлавливать и отправляй.А остальных гастарбайтеров на родину отправить.
ну т.е. грипп?с симптомами, температура ломота расстройство
Да уже только ленивый не обзавёлся пропуском.Завтра все поедут на дачу)
А вечером все с дачи
Т. Е. Да орвину т.е. грипп?
Наверное того же, чего и всегда ждали люди, когда болели ОРВИ - пока она пройдёт.Кстати, некоторые отмечают, что болели ОРВИ с симптомами ковида до того, как это стало мейнстримомА три дня он чего ждет?
так пропуск же вроде действителен только для поездки из дома на работу и обратно. узнав место жительства, место работы и фактическое положение гражданина, можно легко выяснить, что он отклонился от маршрута )))Да уже только ленивый не обзавёлся пропуском.
там же не написано, например, что у тебя работа не разъездного характерану почему тяжело, у меня на пропуске написано название организации, где я работаю, а также мои паспортные данные. один звонок в отдел и через компутер выясняется адрес моей регистрации и адрес места работы, ну а дальше только профит )))
Я пока не просматриваю мотивацию кому выгодно в нашем огороде.