Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Я не пойму. Даже День Победы отложили. Пасху никак нельзя было перенести?
Я не пойму. Даже День Победы отложили. Пасху никак нельзя было перенести?
Перенесли парад, а не праздник.
Мы вчетвером сегодня завтракали за одним столом. Что я нарушил?
Да ладно. Босс говорит, что всё под контролем.Посмотреть вложение 489223Да пох. Как угодно. Сейчас имеем странную непонятную хрень.
Надеюсь хотябы в масках?)
Надо запускать экономику. Фиктивный режим самоизоляции это очень тупой сценарий.
«Просто ужас, сколько на свете церквей и дураков»Я не пойму. Даже День Победы отложили. Пасху никак нельзя было перенести?
А кривая по России явно выходит на экспоненту. (Да ладно. Босс говорит, что всё под контролем.Посмотреть вложение 489223
Контроль с аглицкого = управление. Т.е. они определяют, кто сдохнет, а у кого будет бессимптом. Ну-ну...Да ладно. Босс говорит, что всё под контролем.Посмотреть вложение 489223
Так и перенесли бы их шоу. Какой праздник и мероприятия в честь него в России почитаемы большим количеством людей?Перенесли парад, а не праздник.
Давайте, все паниковать не будем
Доверим это компетентным людям
И как большой ценитель и эксперт
На карантин садился интроверт
От вируса спасет лишь вера в Бога
Молитва и моча единорога
Вы этой паникой, реально, всех достали
Летальность вируса не выше, чем у Сталина
Между сортиром, кухней и прихожей
Я у себя закрыл границы тоже
Грабитель в маске вышел из сберкассы
И стал неотличим от общей массы
Как романтично мы с тобою делим
Флакон с дезинфицирующим гелем
Вакцину ищут лучшие умы
И средние, и худшие, и мы
Кого вы сударь тут назвали дураком?
Лицо потрогаю немытым кулаком
Трагедия не в том, что вирус близко
А что Кащей Бессмертный — в группе риска
«Не ждите, не возьмет меня зараза», —
Сказал двойник в костюме водолаза
На удаленке-то, смотри, похоже,
Зарплата наша удалилась тоже
Ура, не подтвердился мой анализ
Врач говорит: «Пробирки потерялись
Вам повезло, симптомы ваши легкие
Ваш вирус в мозг пошел вам, а не в легкие»
Народ, чего мы ждем? Какого хрена?
Давайте делать ИВЛ из фена
Узнал, что завезли гробы в ИКЕЮ
Купить — купил, но, вот, собрать — успею?
Сейчас, когда так занят каждый врач
Без них проводим медицинский срач
Поставил кашель на звонок мобилы
Я думал — шутка, хватит бить, дебилы
Дружок, надень на голову трусы
И можешь заходить в метро, не ссы
Лицо на улице не трогай, как привык
Нам объяснял художник Мунк в картине «Крик»
Мы сняли памятник с коня, потом вернем
Сейчас не время контактировать с конем
Что? Вирус, кризис и рубля скачок?
Не так я представлял свой пятый срок
Купил мешок обычного песка
Зачем? Не знаю, пусть, лежит пока
Мы выживем с армией, партией и верой
А бизнес был здесь — временной мерой
https://news.mail.ru/society/41450650/?frommail=1В России впервые выявлено более 6000 больных коронавирусом за сутки
Оперштаб отметил, что почти 43% новых больных коронавирусом не имели клинических проявлений болезни и были выявлены только благодаря активному тестированию потенциальных зараженных.
https://news.mail.ru/society/41451890/?frommail=1Ученые получили новые данные о бессимптомном протекании COVID-19
Количество заболевших может быть сильно недооценено.
Число людей, переболевших коронавирусной инфекцией, может быть в 82 раза выше, чем показывает официальная статистика.
А кривая по России явно выходит на экспоненту. (
А куда ей ещё можно?
По экспоненте примерно 120-125к выявленных к 1 мая.
вся эта ситуация затеялась для отработки конкретных задач, совершенно не связанных с какой-то болезнью. следовательно, продолжаться она будет до тех пор, пока не отработаются задачи, поставленные перед этой ситуацией, независимо от того, будут ли люди поголовно сидеть дома на карантине или шляться толпами по улицам. как только задачи будут отработаны, цели ситуации будут достигнуты, тут же ситуация будет деактивирована.А куда ей ещё можно?По экспоненте примерно 120-125к выявленных к 1 мая.
После 25 апреля на спад пойдёт.
После 25 апреля на спад пойдёт.
Я пока не просматриваю мотивацию кому выгодно в нашем огороде.вся эта ситуация затеялась для отработки конкретных задач, совершенно не связанных с какой-то болезнью. следовательно, продолжаться она будет до тех пор, пока не отработаются задачи, поставленные перед этой ситуацией, независимо от того, будут ли люди поголовно сидеть дома на карантине или шляться толпами по улицам. как только задачи будут отработаны, цели ситуации будут достигнуты, тут же ситуация будет деактивирована.