RomanM40
Активный участник
- Реакции
- 472
- Баллы
- 83
ПоплюйА налог?
ПоплюйА налог?
У вас выборка узкая. К вам обращаются люди с деньгами(видели ваши цены). Хорошо сидеть дома, когда резервы есть или клиент с такими резервами идет. В других кругах(пожалуй более широких) настроения несколько отличаются.
Я не бизнесмен, если что. Наемный рабочий.
upd Вот не хотел писать, но уже не удержался.
Прогнозы?
Путин вновь обратится к россиянам
Президент Владимир Путин около 15:00 по московскому времени вновь обратится к россиянам в начале совещания с правительством, заявили в Кремле.
https://lenta.ru/news/2020/04/15/obratitsa/
ИМХО, будет ужесточение передвижения граждан.
ага, для этого специально надо по тв выступитьВторой пакет момощи бизнесу и населению. Почти 1 трлн руб.
ИМХО, будет ужесточение передвижения граждан.
Его пост не об этом былГоворят, ничто не обходится так дорого, как бесплатные адвокаты. А считать деньги в чужих карманах – неприлично, но очень занимательно (цы) мудрости народные
Ps 9 лет учёбы, 10 лет работы без отпусков и вы тоже будете устанавливать цены как вам хочется, дерзайте
я устал, я ухожу.Прогнозы?
Но при этом "надо действовать с умом и по обстановке в каждом конкретном регионе" вообщем пусть там на местах сами решают что делать. А да и "я понимаю что тяжело, надо потерпеть, мы вливаем колоссальное количество бабла, поддерживаем население и бизнес в неимоверных масштабах бла бла бла"ИМХО, будет ужесточение передвижения граждан.
вот и правильно, все лучше чем раз в неделю в эфир выходить, думать, сочинять.Исследователи заявили о необходимости карантина до 2022 года.
Такое может только размазня сказать, в данный период, ВВ из другого теста.я устал, я ухожу.
Кстати, статистика у нас очень интересна, 16-17к Москва и область, дальше с огромным отрывом Питер всего 1к. Как будто люди кроме как из Москвы за границей не бывают... Заприте москвабад, обнесите его колючей проволокой и меняйте там бордюры, а мы спокойно поживём.
З.Ы. В любом случае со статистикой чтото не так, Питер не должен сильно отставать, однако...
охохо) калач тертый, пока остывающее тело плесенью не покроется, не уйдётТакое может только размазня сказать, в данный период, ВВ из другого теста.
Уже лицензии выдают? Где взять?Думаешь отстреливать будут?