Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Я себя на том стуле не вижу, чтобы такие размышлизмы затевать. А его репутацию уже не испортить. Вот если б Лукашенко сейчас свалил, после того, как заявлял, что всё хорошо, не паникуйте - это было бы неправильно, да.
Наш же показывает на всю страну, что никакой ответственности за происходящее он брать не хочет. Всё сами-сами. Уйти было бы честнее, на мой взгляд

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Можете выдыхать :D
Пресс-секретарь президента России Владимира Дмитрий Песков заявил, что обращения главы государства к россиянам не запланировано.

По его словам, отдельного обращения к жителям страны не будет, выступление президента состоится в начале совещания с членами правительства.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Я себя на том стуле не вижу, чтобы такие размышлизмы затевать. А его репутацию уже не испортить. Вот если б Лукашенко сейчас свалил, после того, как заявлял, что всё хорошо, не паникуйте - это было бы неправильно, да.
Наш же показывает на всю страну, что никакой ответственности за происходящее он брать не хочет. Всё сами-сами. Уйти было бы честнее, на мой взгляд
Опять честность-справедливость, ясно-понятно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Не может он сейчас уйти. Уже не может. Не отпустят.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
тебе ближе ложь-несправедливость? Ясно-понятно
При чем здесь ближе? Надо здраво смотреть на окружающую действительность, и не искать то чего нет, особенно в политике.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Показывает все состояние российской власти. Буду-не буду, женюсь-не женюсь. Сами не знают что делать, куда бежать.

А где было написано что он именно выступит с обращением к гражданам? Это уже третья видеоконференции в режиме онлайн по поводу коронавируса.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
США приостанавливают финансирование Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) на фоне пандемии коронавируса COVID-19, сообщил президент США Дональд Трамп. По его словам, ВОЗ своевременно не предоставила правдивую информацию мировой общественности.

"ВОЗ не справилась со своей основной обязанностью и должна нести ответственность. Я временно останавливаю финансирование организации, пока они расследуют ошибки в реагировании и сокрытие распространения коронавируса."
Дональд Трамп

Он отметил, что ВОЗ полагалась на информацию из Китая, из-за чего заболевших в мире увеличилось в 20 раз больше человек, чем могло бы.

По словам Дональда Трампа, он готов обсуждать реформирование Всемирной организации здравоохранения и напомнил, что отчисления США составляют $400- $500 млн, а Китая лишь $40 млн.
Вот так надо искать крайних)

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
При чем здесь ближе? Надо здраво смотреть на окружающую действительность, и не искать то чего нет, особенно в политике.
ну может я и идеалист, но надеюсь всё-таки на торжество справедливости когда-нибудь

Ты не сказал чьё тело.

Но ты же цепочку сообщений можешь отследить, правда?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Вот так надо искать крайних)

Так они уже и Путина обвинили в развале медицины и дезинформации по поводу коронавируса. Захарова правильно на эту тему сказала.

Верх Низ