Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 554
- Баллы
- 113
Роман, не умирай.охохо) калач тертый, пока остывающее тело плесенью не покроется, не уйдёт
Роман, не умирай.охохо) калач тертый, пока остывающее тело плесенью не покроется, не уйдёт
логика не яснаРоман, не умирай.
охохо) калач тертый, пока остывающее тело плесенью не покроется, не уйдёт
потому что ее нетлогика не ясна
Я себя на том стуле не вижу, чтобы такие размышлизмы затевать. А его репутацию уже не испортить. Вот если б Лукашенко сейчас свалил, после того, как заявлял, что всё хорошо, не паникуйте - это было бы неправильно, да.А ты бы ушел?
Пресс-секретарь президента России Владимира Дмитрий Песков заявил, что обращения главы государства к россиянам не запланировано.
По его словам, отдельного обращения к жителям страны не будет, выступление президента состоится в начале совещания с членами правительства.
Показывает все состояние российской власти. Буду-не буду, женюсь-не женюсь. Сами не знают что делать, куда бежать.Можете выдыхать
Опять честность-справедливость, ясно-понятно.Я себя на том стуле не вижу, чтобы такие размышлизмы затевать. А его репутацию уже не испортить. Вот если б Лукашенко сейчас свалил, после того, как заявлял, что всё хорошо, не паникуйте - это было бы неправильно, да.
Наш же показывает на всю страну, что никакой ответственности за происходящее он брать не хочет. Всё сами-сами. Уйти было бы честнее, на мой взгляд
тебе ближе ложь-несправедливость? Ясно-понятноОпять честность-справедливость, ясно-понятно.
Не может он сейчас уйти. Уже не может. Не отпустят.Я себя на том стуле не вижу, чтобы такие размышлизмы затевать. А его репутацию уже не испортить. Вот если б Лукашенко сейчас свалил, после того, как заявлял, что всё хорошо, не паникуйте - это было бы неправильно, да.
Наш же показывает на всю страну, что никакой ответственности за происходящее он брать не хочет. Всё сами-сами. Уйти было бы честнее, на мой взгляд
Да у меня на это надежды и нет. Так, мысли в слухНе может он сейчас уйти. Уже не может. Не отпустят.
При чем здесь ближе? Надо здраво смотреть на окружающую действительность, и не искать то чего нет, особенно в политике.тебе ближе ложь-несправедливость? Ясно-понятно
А прошлое было каким то другим?Можете выдыхать
Показывает все состояние российской власти. Буду-не буду, женюсь-не женюсь. Сами не знают что делать, куда бежать.
Ты не сказал чьё тело.логика не ясна
Вот так надо искать крайних)США приостанавливают финансирование Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) на фоне пандемии коронавируса COVID-19, сообщил президент США Дональд Трамп. По его словам, ВОЗ своевременно не предоставила правдивую информацию мировой общественности.
"ВОЗ не справилась со своей основной обязанностью и должна нести ответственность. Я временно останавливаю финансирование организации, пока они расследуют ошибки в реагировании и сокрытие распространения коронавируса."
Дональд Трамп
Он отметил, что ВОЗ полагалась на информацию из Китая, из-за чего заболевших в мире увеличилось в 20 раз больше человек, чем могло бы.
По словам Дональда Трампа, он готов обсуждать реформирование Всемирной организации здравоохранения и напомнил, что отчисления США составляют $400- $500 млн, а Китая лишь $40 млн.
ну может я и идеалист, но надеюсь всё-таки на торжество справедливости когда-нибудьПри чем здесь ближе? Надо здраво смотреть на окружающую действительность, и не искать то чего нет, особенно в политике.
Ты не сказал чьё тело.
Вот так надо искать крайних)
знакомая твоя?Захарова правильно на эту тему сказала.
знакомая твоя?