Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну можно сидеть дома и дышать своими выделениями, это много лучше для здоровья чем гулять на улице.
Проветрить можно)) Домоседство я бы поставил в зависимость от наличия пожилых людей в квартире. Молодому ничего не будет, а от заразы, которую он на себе притащит, родитель может помереть.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А чем потом отдавать твои кредиты, Алеша? Типа через месяц все вернется как было, хотя бы в начале года?
И я уверен, что с них все вовремя и по чесноку. Или ты сомневаешься в честности сборов?

было подано всего 200 заявок в сбер на эту аферу,еще и удивляются,что так мало

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это же не обязанность, а возможность. И я не видел фабрику Мария в списках просителей. Хотя может я и ошибаюсь.
Ошибаешься... в список системообразующих включили... их спасут в любом случае... мерзко.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Это же не обязанность, а возможность.
И я не видел фабрику Мария в списках просителей. Хотя может я и ошибаюсь.

Блин ну я вроде как бы уже говорил, что ни кто не запретил вывести работников, ну и выводите. Соблюдая меры работы в условиях эпидемии, и взяв на себя всю ответственность в случае заболевания работника. Но легче все же поклянчить бабок, максимум выгоды при минимуме затрат.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот, они сейчас все пойдут и их там конечно же защитят.
Там щас разборка началась... как бэ вызвать гнев спикера Госдумы... стремновато для будущего твоего бизнеса. Потом придут веселые пацаны в погонах и предложат также подписать договор купли-продажи... за 0.2 от стоимости... и бежать то жаловаться некому...

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А откуда они возьмутся если тестов не делают никому, ты не читаешь что ли??? Узнай в поисковике как пройти тест в Саратове блин.. и попробуй позвонить с вопросом
Ты каждый год делаешь тест на грипп? На пневманию? На триппер?

Отправлено с моего через Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Блин ну я вроде как бы уже говорил, что ни кто не запретил вывести работников, ну и выводите. Соблюдая меры работы в условиях эпидемии, и взяв на себя всю ответственность в случае заболевания работника. Но легче все же поклянчить бабок, максимум выгоды при минимуме затрат.
Куда выводить то? На улицу? Заказчики есть на мебеля то?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это у вас там в сбере, на гос харчах так. У этих по другому.
А у всех должно быть одинаково. Законы одинаковы для всех... Твой пост отражает ментальность всего АС... поэтому вы можете менять президентов сколько угодно. Но пока мы все не станем жить по закону не изменится ничего.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Там щас разборка началась... как бэ вызвать гнев спикера Госдумы... стремновато для будущего твоего бизнеса. Потом придут веселые пацаны в погонах и предложат также подписать договор купли-продажи... за 0.2 от стоимости... и бежать то жаловаться некому...
Ага, бывает так. Покошмарить бизнес это у нас завсегда. Ты это побасенку маляру расскажи, в разделе защита инвестиций.
Только у руля таких контор тоже не малыши стоят.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А у всех должно быть одинаково. Законы одинаковы для всех... Твой пост отражает ментальность всего АС... поэтому вы можете менять президентов сколько угодно. Но пока мы все не станем жить по закону не изменится ничего.
одинаково не бывает, и сейчас это как раз происходит
предприятия "из списков" начали работать, работяги в цехах, а бэк офис по домам сидит, а з/п они одинаково получают, так президент сказал

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Я то как раз адекватный. Нет заказов - нет денег - нет зарплатки.

Это риторический вопрос. Нет заказов, Т. Е. Упал спрос, так работайте на повышение спроса, принимайте меры.

Верх Низ