S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Зачем его продавать то? Бизнес приносит прибыль (наверное).Лыко мочало = продай бизнес, если не умеешь. По хорошей дороге и свинья рысак.
Зачем его продавать то? Бизнес приносит прибыль (наверное).Лыко мочало = продай бизнес, если не умеешь. По хорошей дороге и свинья рысак.
Проветрить можно)) Домоседство я бы поставил в зависимость от наличия пожилых людей в квартире. Молодому ничего не будет, а от заразы, которую он на себе притащит, родитель может помереть.Ну можно сидеть дома и дышать своими выделениями, это много лучше для здоровья чем гулять на улице.
Ну вот, они сейчас все пойдут и их там конечно же защитят.В Роструд сначала сходить можно.
А чем потом отдавать твои кредиты, Алеша? Типа через месяц все вернется как было, хотя бы в начале года?
И я уверен, что с них все вовремя и по чесноку. Или ты сомневаешься в честности сборов?
Ошибаешься... в список системообразующих включили... их спасут в любом случае... мерзко.Это же не обязанность, а возможность. И я не видел фабрику Мария в списках просителей. Хотя может я и ошибаюсь.
так если приносит, то уж работнику за простой найдёшь чем заплатить...Зачем его продавать то? Бизнес приносит прибыль (наверное).
Это же не обязанность, а возможность.
И я не видел фабрику Мария в списках просителей. Хотя может я и ошибаюсь.
Там щас разборка началась... как бэ вызвать гнев спикера Госдумы... стремновато для будущего твоего бизнеса. Потом придут веселые пацаны в погонах и предложат также подписать договор купли-продажи... за 0.2 от стоимости... и бежать то жаловаться некому...Ну вот, они сейчас все пойдут и их там конечно же защитят.
в какой список?Ошибаешься... в список системообразующих включили... их спасут в любом случае... мерзко.
Ты каждый год делаешь тест на грипп? На пневманию? На триппер?А откуда они возьмутся если тестов не делают никому, ты не читаешь что ли??? Узнай в поисковике как пройти тест в Саратове блин.. и попробуй позвонить с вопросом
Это у вас там в сбере, на гос харчах так. У этих по другому.так если приносит, то уж работнику за простой найдёшь чем заплатить...
Куда выводить то? На улицу? Заказчики есть на мебеля то?Блин ну я вроде как бы уже говорил, что ни кто не запретил вывести работников, ну и выводите. Соблюдая меры работы в условиях эпидемии, и взяв на себя всю ответственность в случае заболевания работника. Но легче все же поклянчить бабок, максимум выгоды при минимуме затрат.
Блин ну ты адекватный человек, хорошь прикалываться.Куда выводить то? На улицу? Заказчики есть на мебеля то?
А у всех должно быть одинаково. Законы одинаковы для всех... Твой пост отражает ментальность всего АС... поэтому вы можете менять президентов сколько угодно. Но пока мы все не станем жить по закону не изменится ничего.Это у вас там в сбере, на гос харчах так. У этих по другому.
Ага, бывает так. Покошмарить бизнес это у нас завсегда. Ты это побасенку маляру расскажи, в разделе защита инвестиций.Там щас разборка началась... как бэ вызвать гнев спикера Госдумы... стремновато для будущего твоего бизнеса. Потом придут веселые пацаны в погонах и предложат также подписать договор купли-продажи... за 0.2 от стоимости... и бежать то жаловаться некому...
На триппер чаще...)))Ты каждый год делаешь тест на грипп? На пневманию? На триппер?
Отправлено с моего через Tapatalk
Я то как раз адекватный. Нет заказов - нет денег - нет зарплатки.Блин ну ты адекватный человек, хорошь прикалываться.
одинаково не бывает, и сейчас это как раз происходитА у всех должно быть одинаково. Законы одинаковы для всех... Твой пост отражает ментальность всего АС... поэтому вы можете менять президентов сколько угодно. Но пока мы все не станем жить по закону не изменится ничего.
Я то как раз адекватный. Нет заказов - нет денег - нет зарплатки.