demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Тихо спЫздил и ушел, называется "нашел". https://www.autosaratov.ru/phorum/t...ус-2019-nCoV?p=7768430&viewfull=1#post7768430Да. Слишком много совпадений. "Положенная" по расписанию коррекция мировых рынков с помощью "насоса" ФРС была нахально вырублена Трампом. Рынки росли как оголтелые в космос. Уже давно оторвавшись от реальных показателей экономики. Трамп пошёл дальше, кинул предъяву Китаю и вступил с ним в войну за производственное доминирование. Вынудил подписать "фазу 1". И на эту самую фазу1 Китай согласился как-то очень странно быстро и просто. Хотя ресурсов и аргументов для противостояния было ещё нехило и если охарактеризовать эту тему шахматным термином: у США не было выигрыша. А у Китая при ошибках США вполне себе мог бы и быть. Но Си зачем то подписывает заведомо ущербный для Китая документ. И все думали: в чём подстава и где же вылезет... И вот оно ... херак и "ниньзя достал меч из штанины". И теперь вроде как впереди фаза2... на фоне вероятных 5-6 трлн баксов корпоративных дефолтом США. Прошлый раз, экономику пиндостана вытащили Китай и Япония, аццки скупая трежеря и не давая разгоняться долларовой инфляции. Хотя в тот момент они и свои цели преследовали. А что теперь...? Си теперь с ухмылкой Воланда зарядит деду... Мол, брателле, нам твои трежеря не нужны... есть что поинтереснее? Китай хочет власти, хочет контролировать американские активы. Китай предъявил американскому олигархату свою чёрную метку. И драка уже из "джентельменского" хлопания по щекам может превратиться в бой без правил.А про бациллу, если исходить из теории заговоров. То очень похоже на обмен ударами. Причём пиндосы прихренели, когда им в ответку прилетел тот же "кубик-рубика" только с более остренькими краями... да так быстро... А есть ли у пиндостанских биотехов какое-то преимущество ... или они только в разработках фуфломицина сильны. У деда сейчас очень много информации для размышлений...Повторю с чего начал: слишком много совпадений… слишком.
Я с подобной херней, только не с химией, а с накрошенными дольками чеснока внутри,!!! ребенка в садик отправлял. Вся группа гриппом болела, дочери хоть бы хны.
Не поставленная запятая - не повод зубоскалить. Детский сад, ясельная группа.накрошенные дольки чеснока внутри ребёнка это сильно))))
В ваших ведомственных докладах тоже самое пишут?Лично знаком с человеком, 40% легких не работают после перенесенного в молодости тяжелой формы туберкулеза, так относительно его возраста он выглядит гораздо лучше 95% своих сверстников. Правда одно "но", ежедневно занимается спортом, иначе погибнет.на англоязычных сайтах пишут, что провели исследования кто на круизном лайнере "принцесса какаято" были, вот там у многих болезнь прошла бессимптомно и они заработали поражение лёгких. Как это аукнется - пока хз. Но страшновато если честно.
Противогаз, заботливо надетый на женщину минимизирует риски.Я тоже! Но бдить надо.:
Вот информация к размышлению, которую обещала выше.
Плохая новость: чтобы сравнить "эппл ту эппл", придется подождать до конца июля примерно, так как сейчас официально опубликованы демографические данные в нужной разбивке только за ноябрь 2019. Это, кстати, еще один штрих к разговору о наличии неких достоверных данных, доступных только избранным, типа профессоров, докторов разнообразных наук и тд.
Хорошая новость: в принципе и на имеющихся данных можно увидеть некоторые интересные вещи.
Взяла данные Национального института статистки Италии за 2019 год по количеству умерших в Ломбардии помесячно http://dati.istat.it/Index.aspx?QueryId=18958&lang=en#
В марте 2019 умерли 9062 , в апреле 7953 человека. Посчитала среднедневное количество умерших для каждого месяца, скорректировала на количество смертей от внешних причин - у Италии их очень мало, всего 4% от общего объема.
Взяла данные по количеству умерших от короны в Ломбардии по дням на сайте Минздрава Италии http://www.salute.gov.it/portale/nuovocoronavirus/archivioNotizieNuovoCoronavirus.jsp
И построила график:
Получается, что за последний месяц количество умерших (9455 человек), зарегистрированное в Ломбардии в связи с коронавирусом, оказалось на 11% больше, чем количество всех смертей (без учета умерших от внешних причин) за аналогичный период прошлого года. На мой взгляд, гипотеза о том, что численность умерших от коронавируса так высока только лишь из-за включения в нее тех, кто умер "с коронавирусом", не очень состоятельна. По крайней мере, никто из сторонников этой гипотезы не утверждал, что кроме умерших "с коронавирусом" в Италии нет умерших от других причин. А если предположить, что они есть, реальный прирост количества умерших может исчисляться десятками процентов, что опять-таки не вяжется с идеей "обычного гриппа".
Карантин это не прятаться, что бы не заболеть. Карантин это что бы не заболеть всем кучей и не поставить врачей в позу зю от наплыва пациентов. Иммунитет тут вторичен блин.
Сколько людей, столько и мнений.Ведомости очень подробно и со сравнениями с другими странами про готовность нашей медицины к короне. https://www.vedomosti.ru/society/articles/2020/04/09/827471-gotovo-rossiiskoe
Ну так сколько болеют пневмонией?Интересный факт - в Саратове уже 30 заболевших, 2 умерших, а вылечился только 1.
Не излечиваются пока что.
Отличная статья. Маляр для тебя.Ведомости очень подробно и со сравнениями с другими странами про готовность нашей медицины к короне. https://www.vedomosti.ru/society/articles/2020/04/09/827471-gotovo-rossiiskoe
Я болел пневмонией в 9 классе. Продолжалось примерно 3-4 месяца, с момента диагностирования. А диагностировали мне поздно.Ну так сколько болеют пневмонией?
Пару часов, пару дней, пару недель?
Я болел пневмонией в 9 классе. Продолжалось примерно 3-4 месяца, с момента диагностирования. А диагностировали мне поздно.
Я болел пневмонией в 9 классе. Продолжалось примерно 3-4 месяца, с момента диагностирования. А диагностировали мне поздно.
Отличная статья. Маляр для тебя.
Ну так сколько болеют пневмонией?
Пару часов, пару дней, пару недель?
Это не мой свист. Это совершенно конкретная научная контора. Меня удивило, что оное просочилось. Я вижу, как очень многим раскрученным вирусологам в лоб задают этот вопрос. И все начинают мяться. Видимо корпоративная этика не позволяет прямо сказать, что вирус создан генной инженерией. Но и врать они не могут. Поэтому у них стандартный ответ "может так, может так... никто не знает..." . Последнее ложь. Они знают. Помнишь в теории вероятностей есть пример. Что если четырёх обезьян посадить за пишущие машинки и они хаотично будут тыкать по клаве со скоростью 1 символ в секунду, то в течении 4 млрд лет у них получится воспроизвести текст Большой Советской Энциклопедии с вероятностью почти 100%. Так вот... что говорят вирусологи... если взять поэму Пушкина "Евгений Онегин" и принять, что это РНК-код вируса. И запустить, допустим в vbs, рандомную программу, которая хаотично поменяет буквы текста на 5 любых страницах. Получим некий результат, который можно считать естественной мутацией (она рандомная). Хрень в том, что этот коронавирус, как утверждается, произошёл от коронавируса летучих мышей. Насколько рандомно...хз, но в тексте "Евгения Онегина" почему то сплошная вставка из текста "Зала поющих кариатид" Пелевина... Может ли такое произойти случайно путём естественной мутации? Конечно может, ведь обезьяны могут написать БСЭ... Дальше выводы каждый сам делает.а1 так сразу б сказал, что это твой антинаучный свист.....лучше скажи, как это связано с военным, так сказать, происхождением этого вируса.....
Болел в 2000 двусторонней крупозной пневмонией. Болел жестко, дней 10 температура начиная от очень высокой, до высокой. 21 день уколов и ура, все прошло типа. Через 3 дня опять 40. Вылечился за неделю народными средствами, лекарства больше не принимал (кроме жаропонижающих). С тех пор как только начинается недомогание, связанное с легкими - сразу контрольный курс народных средств.
Вы хорошо умеете считать ( тут так сказали давеча).
Задача: От вируса умрёт Х человек, если карантина не будет. Но если карантин продлят дальше, то от карантина умрёт 10*Х человек.
Кто-то из сторонников карантина готов взять на себя хотя бы виртуальную ответственность за 10Х смертей?
Или ни разу не перебор?
ЗЫ: Рост безработицы в США на 1% выше уровня 6% = 40 тысяч смертей. Там прогнозируется безработица в 32%... в середине 2 квартала. То есть чуть более 1 млн человек в США погибнут не от коронавируса, а от безработицы (по разным причинам)... По России такой статистики к сожалению нет... Но можно просто экстраполировать исходя из численности населения.
В 3-х месячном возрасте переболел, это был 81-й год из лекарств тогда наверное был только аспирин да анальгин. Сколько болел не помню к сожалению)