S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Я тебя не оскорблял и был максимально вежлив, не так ли?Как примут, покажу. Рад, что вся ваша свора следит за каждым моим словом.
Я тебя не оскорблял и был максимально вежлив, не так ли?Как примут, покажу. Рад, что вся ваша свора следит за каждым моим словом.
Из личных познаний: 3 ресторана распустили своих сотрудников « погулять до июля» . Знаю как минимум уже 8 Человек, которым тоже предложено покурить.... похоже, насовсем... у всех 8 кредиты ипотеки.
Хотели. Но фотоаппараты, это не вся экономика страны.
Они сами виноваты, понабрали ипотек и кредитов! Захотели как люди жить, пусть живут как все!
Как примут, покажу. Рад, что вся ваша свора следит за каждым моим словом.
Реальность. Сервисы доставки сейчас растут как грибы. Производители и оптовики стали отказываться от методов традиционной дистрибуции и продают онлайн с помощью сервисов доставки, либо делают свой сервис доставки.Это все фантазии.
Магазин трусов и лифчиков, расположенный в ТЦ, будет давать бОльшую кассу, чем точно такой же магазин, с точно таким же ассортиментом, расположенный в отдельном помещении на самой ходовой улице города.Речь не за продуктовые магазины в трц и не за трц, а именно за мелкий бизнес в трц.
Где в нем потребность?
Вам не кажется, что она и до пандемии уже давно была под вопросом?
а ты знаешь как они работают?Системообразующие предприятия представлены в списке из более 160 компаний области, которые продолжают работать. и там нет ни одного ТЦ.
Я уже не буду задавать вопрос про обнуление налогов и спрошу еще раз - я не оскорблял тебя и был максимально вежлив с тобой?Реальность. Сервисы доставки сейчас растут как грибы. Производители и оптовики стали отказываться от методов традиционной дистрибуции и продают онлайн с помощью сервисов доставки, либо делают свой сервис.
Я уже не буду задавать вопрос про обнуление налогов и спрошу еще раз - я не оскорблял тебя и был максимально вежлив с тобой?
а ты знаешь как они работают?
Так вот, поскольку ты так и не смог ответить на вопрос про обнуление налогов и я понимаю, почему ты не можешь ответить на этот вопрос, я буду звать тебя "девочка на шаре". Ты видел картину "девочка на шаре"?Не всегда. Но ты исправляешься.
Если завтра кто то умрет от голода, цивилизация от этого не исчезнет на этой планете. Однако, ты, на пример, не хочешь умирать с голоду. Да?Не, не знаю, но уверен что с закрытием ТЦ не рухнет экономика РФ.
Системообразующие предприятия представлены в списке из более 160 компаний области, которые продолжают работать. и там нет ни одного ТЦ.
Я это понимаю.Магазин трусов и лифчиков, расположенный в ТЦ, будет давать бОльшую кассу, чем точно такой же магазин, с точно таким же ассортиментом, расположенный в отдельном помещении на самой ходовой улице города.
просто попробуйте понять, что в ТЦ касса выше, чем в отдельных магазинах
Я это понимаю.
Вопрос в том, нужны ли продавцы трусов и лифчиков в таком количестве?
Арена, Цум, Москва, Ирис, Манеж, Триумф, Победа, Аврора - и все это в радиусе 5 км.
Опять у нас срач из ничего, кстати.Если завтра кто то умрет от голода, цивилизация от этого не исчезнет на этой планете. Однако, ты, на пример, не хочешь умирать с голоду. Да?
Это к государству вопрос.А нужно ли у нас в стране вообще столько людей?
Может тогда и все эти вирусы благо?
Я, я видел! В пушкинском! Пикассо, розовый период - обожаю)Так вот, поскольку ты так и не смог ответить на вопрос про обнуление налогов и я понимаю, почему ты не можешь ответить на этот вопрос, я буду звать тебя "девочка на шаре". Ты видел картину "девочка на шаре"?