Был у меня случай годик назад. Подъехал серый Логан, я вышел заранее с Шелковичной 20/28 на улицу, ну - чтобы не разворачиваться ему во дворе. Поздоровался, сел, вроде позитивный мужчина лет 35. Ехать минут 5. За эти 5 минут я услышал 2 истории о мудаках-пассажирах, одного из которых водитель чуть не порезал ножом, через нахер-захер. "Ах ты сука так а я ему перо к бочине приставил он заплакал", вот это вот все. Все это рассказывалось с немного безумной улыбкой, типа ПРИКОЛЮХА. Не то чтобы я обосрался, у него же руль и рычаг КПП в руках, а не нож - но остро заточенная отвертка всегда со мной, и, понятное дело, к концу этих историй я её держал на удар. Надо быть готовым ко всему и желательно - жаль, что Закон это запрещает - бить первым. Что вот в голове у этого человека? Сидельцы бывшие в такси, они вообще по-другому себя ведут. Они как раз предельно вежливы и сдержанны. Это же был обычный псих, который просто не нарывался еще на возможность сдохнуть ни за что.
Доехал, расплатился, пожелал адекватных клиентов, домой пошел. Староват я для споров на ножах "за идею" с душевнобольными. А у тебя Логан был, он какого цвета? А то сам понимаешь, ну может быть...не признал там...хотя вроде бы ты давно уже не в такси.
Так что там про "обосравшегося" Алекссандр ? Ему, может, надо было подискутировать с бычарой, у которого в 20 лет глаза уже горят за идею "отнять и поделить", а природа его одарила щедро физическими данными ? Или, может, ему надо было 5-ку в яндексе-уяндексе ставить? Ну, чтобы репутацию не портить? А ты как - вообще любого быка разговором осадишь, или в оконцовке будет "обосрался ссыкло не мужик" ?