Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
проблема не экономике,а в перенаселении,когда жрать будет нечего,унитаз будет не нужен,в кустиках посрешь
Кто посчитал? Так то природа ежели понадобится отрегулирует численность!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сегодня пришлось превратиться в настоящего шпиона. Сначала тайно договорился с парикмахером, после к назначенному времени, как невидимка пробирался сквозь целые отряды нинзя в масках. Затем за закрытыми дверями салона я был наконец то подстрижен))

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
https://youtu.be/1BaqcP8DWik

Достаточно доступно объяснена причина уничтожения.
Достаточно доступно объяснена суть капитализма как модели, и кризиса перепроизводства как дефекта модели. Ни одного объяснения о выгоде уничтожения потенциальных потребителей я не увидел. Как раз наоборот - уничтожение ресурсов и товаров для регулирования рынков. Если не видеть очевидное, то бесполезно спорить

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
проблема не экономике,а в перенаселении
Нету пока никакого перенаселения. По приблизительным подсчетам, при нынешнем уровне развития технологий земля способна прокормить около 10 млрд населения, по самым пессимистическим прогнозам, около 8 млрд. Сегодня на Земле столько людей нет. Это раз. Второе - проблема не в количестве людей, а в структуре потребления.
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» (Махатма Ганди)

RoK

RoK

Активный участник
Реакции
641
Баллы
113
Умиляют всякие звезды и прочие лицедеи из телевизора и интернетов с призывами изолироваться, сидеть дома, не ходить на работу и чем дома заняться... Угу. Когда у тебя миллионы на счетах, можно хоть годы дома сидеть и давать советы как правильно брить ноги и что можно делать из воздушных шариков в период самоизоляции... Лицемеры херовы.
"Сытый голодного не разумеет" (с) Русская народная пословица.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Сегодня пришлось превратиться в настоящего шпиона. Сначала тайно договорился с парикмахером, после к назначенному времени, как невидимка пробирался сквозь целые отряды нинзя в масках. Затем за закрытыми дверями салона я был наконец то подстрижен))
ахаха, такая же фигня, только это было 28 марта, когда наши местные власти какую-то хрень постановили

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Я не стал. Оболванил машинкой сына, а потом дочь — меня.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Вот мне что непонятно. Воз рпн врачи эпидимиологи и многие кто в этом шарит говорят что есть эпидемия и что она опасна, может конечно слегка и преувиличивают. Так же специалисты говорят, что надо самоизолироваться, что это действенный метод. Куча людей не специалистов а как они считают что просто они умные и адекватные говорят, что это фигня и хрен с прибором мы клали на это. Вопрос знатокам кто поступает правильно? Врач который говорит потерпите и не ходите в парикмахерскую месяц, другой. Или охреневший от своей значимости айтишник который может быть потенциальным носителем вируса.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот мне что непонятно. Воз рпн врачи эпидимиологи и многие кто в этом шарит говорят что есть эпидемия и что она опасна, может конечно слегка и преувиличивают. Так же специалисты говорят, что надо самоизолироваться, что это действенный метод. Куча людей не специалистов а как они считают что просто они умные и адекватные говорят, что это фигня и хрен с прибором мы клали на это. Вопрос знатокам кто поступает правильно? Врач который говорит потерпите и не ходите в парикмахерскую месяц, другой. Или охреневший от своей значимости айтишник который может быть потенциальным носителем вируса.

Ты бухаешь слишком много, по этому тебе не понятно.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вчера в мск забавный случай: мужик гулял с собакой, его свинтили за нарушение самоизоляции. Забавность в том, что дело было на Патриарших, мужика звали Иисус.
Зы: Аннушка уже разлила масло? Нефтяное)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вчера в мск забавный случай: мужик гулял с собакой, его свинтили за нарушение самоизоляции. Забавность в том, что дело было на Патриарших, мужика звали Иисус.
Зы: Аннушка уже разлила масло? Нефтяное)

Видели в видео псину с которой он гулял ?
Собака никогда своего хозяина не бросит в беде, даже мелкие шавки гавкают и бросаются на незнакомцев.
А там была дворняга, которая в целом не при делах и Иисус, который дворнягой прикрывался.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Видели в видео псину с которой он гулял ?
Собака никогда своего хозяина не бросит в беде, даже мелкие шавки гавкают и бросаются на незнакомцев.
А там была дворняга, которая в целом не при делах и Иисус, который дворнягой прикрывался.
Я как бы немного не о том, ну да ладно.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

первое)

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Видели в видео псину с которой он гулял ? Собака никогда своего хозяина не бросит в беде, даже мелкие шавки гавкают и бросаются на незнакомцев.
Собаки разные бывают. Дворняги часто трусливые, потому и выживают.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
ну, доверять надо специалистам, это понятно. Однако, Чип сходил постричься и заплатил денег парикмахеру, который в 9 случаях из 10 не на зарплате сидит, а кормится только с клиентских денег (в моём случае, например, именно так и было). Третье, опять же, в моём случае, мне стричься по работе надо, как бы смешно это не звучало)))

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
ну, доверять надо специалистам, это понятно. Однако, Чип сходил постричься и заплатил денег парикмахеру, который в 9 случаях из 10 не на зарплате сидит, а кормится только с клиентских денег (в моём случае, например, именно так и было). Третье, опять же, в моём случае, мне стричься по работе надо, как бы смешно это не звучало)))

Ты сына забрал попроси что бы он малеха подравнял :)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
У парехмахерши есть муж и в 9 случаях из 10 есть накопления. Которые в течении месяца двух не дадут сдохнуть с голоду. Если тратить только на харчи.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Верх Низ