Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 578
- Баллы
- 113
А где-нибудь есть наше 208-П со всеми изменениями?
https://g-64.ru/docs/postanovleniya...tovskoy-oblasti-ot-3-aprelya-2020-goda-236-p/
А где-нибудь есть наше 208-П со всеми изменениями?
Просто оставлю это здесь. Из Конституции.
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
Статья 45
1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.
Статья 55
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Статья 74
1. На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.
2. Ограничения перемещения товаров и услуг могут вводиться в соответствии с федеральным законом, если это необходимо для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья людей, охраны природы и культурных ценностей.
Позвольте. Я серьезен как никогда!
А можно ссылки давать на вбросы? А то на раздувание похоже
Можно ссылку именно на иск от известного адвоката?Один известный адвокат уже подал иск на правительство в связи с этим. А тупые барашки могут продолжать прогибаться дальше и терпеть вытирание об них ног нашими гениальными правителями. Короновирус пройдёт, а изменения в сознании останутся
https://youtu.be/f7L9ZIK3xIQ Добавлять ссылки дело не благодарное, сами смотрите где удобнее .. Или в ватники запишут или в либерасты, то источник не такой, то еще чего ..
.......................Под прикрытием пандемии везде мутные делишки происходят....Эквадор является одной из стран, наиболее пострадавших от коронавируса. По официальным данным, уже почти 3000 случаев. И хотя чрезвычайная ситуация в разных странах одинакова, в Эквадоре кризис принял другое лицо. В Гуаякиле, эпицентре эпидемии, есть брошенные тела на улицах и другие в частных домах, ожидающие, чтобы их забрали. Тем не менее, неясно, являются ли эти пациенты умершими от коронавируса или других причин. Отчаявшиеся члены семьи просят помощи. Они боятся заразиться при обращении с телами, а власти уверяют, что делают все возможное, чтобы их забрать. CNN запросил интервью с президентом Ленином Морено, чтобы проанализировать ситуацию, и в среду они сказали нам, что поставили вопрос на рассмотрение. Мы предупреждаем вас, что в следующем отчете содержатся изображения, которые могут повредить вашу чувствительность. У Кей Герреро есть больше деталей в ее Отчете K.
В реестре галочку ставили напротив нужного пункта.Я лично на 2 организации подавал. Письмо(заявление) единственный документ где вы имеете возможность обосновать потребность в пропусках. Реестр - приложение к письму. Вы где это писали? У фрунзяков реестр - всего всего лишь приложение. Хз как в других районах. Адаптируются)
Кто-то более социально значимый, чем другие. "Король диванов", например, есть, "Мария" - есть, а мебельная фабрика "любая другая" - нет. Хотя там тоже люди работают, такую же мебель производят. Как так?[h=1]Коронавирус. Названы саратовские предприятия, которые продолжат работу[/h]
https://www.vzsar.ru/news/2020/04/0...e-predpriyatiya-kotorye-prodoljat-raboty.html
Нити тесар то что в этом списке делает?
Я думаю не стоит всех под одну гребенку. Что вам мешает открыть свой бизнес ? Много работяг которые кричат что на их шее едут в рай, ни черта ни хотят делать сами! Им лишь бы всех критиковать, а повышать свою квалификацию, учиться, придумывать новые направления не способны. Какие нафиг 300 % прибыли?! В бизнесе если рентабельности 30 % то это уже хорошо!!! Классовое разделение всегда было и будет, потому что есть умные и трудолюбивые, а есть тупые и ленивые! У большинства бизнеса нет финансовой подушки, а есть только долги в виде кредитов , поэтому любая остановка деятельности = банкротство. Никому не выгодно чтобы бизнес обанкротился, банки не получат прибыль, люди останутся без работы, государство не получит налоги. В итоге куча людей пойдут на биржу труда, будут просить пособия. И тут надо подумать что лучше, поддержать бизнес в тяжелой ситуации или потом кормить всё страну (правда не долго) из фонда благосостояния или как его там.Я тут немного про другое, если мы сейчас начнём говорить про нпф омс и тд это очень на долго и вообще ни к чему не приведёт. Я про классовую борьбу... И в её обострении виноват именно бизнес.
Кто заявки подал, тот и работает...Кто-то более социально значимый, чем другие. "Король диванов", например, есть, "Мария" - есть, а мебельная фабрика "любая другая" - нет. Хотя там тоже люди работают, такую же мебель производят. Как так?
Или металлические двери. Кроме Торэкс - больше никого не увидел. Более социально значимые двери?
этот карантин больше похож на лютую профанацию. на этакую раздачу особо приближённым и самым богатым индульгенций, типа с этой бумагой чума вас не тронет, вы отныне избранный. но если полсаратова сдохнет, я не расстроюсь, хоть пробок меньше станет и парковки проредятся.Нити тесар то что в этом списке делает?
Кто заявки подал, тот и работает...
с головой то в порядке все? не хвораете?но если полсаратова сдохнет, я не расстроюсь
с головой то в порядке все? не хвораете?