Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Отпуск в Крыму ? Только если большой компанией снять дом и круглосуточно колобродить, жарить мясо, пить, купаться и снова пить и жарить мясо. Но все тоже самое можно делать и в пределах сар.области и скорее всего дешевле. Крым это слишком дорогой отдых.
Мне не очень интересно мнение о стоимости отдыха, я пытаюсь спрогнозировать заполняемость объектов в ближайший летний сезон, хотя и понимаю, что с нынешней неопределённостью это вряд ли возможно в начале апреля...

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Слушайте граждане о чем вы трете какой бизнес, какая помощь, этот бизнес как бы должен был бы социалку и больничку оплачивать работникам, кому он что оплачивал? Этот бизнес привык получать 300% прибыли, блин вот теперь и плати работникам месяц а то и два. Бизнесмены вы экономили на соц пакетах. Вот будьте любезны их сейчас и выплатить. Я часто критиковал нашего ввп, но сейчас я за него. Если бизнес не сможет обеспечить своих людей на месяц два то нахрен он нужен, такой бизнес. Путин реально правильно все делает, а если бизнесмены сейчас сольются, то жизни людей будут на их совести. Вот оно время ч, пришло.
Это верное по своей сути мнение тем не менее не очень популярно среди местечковых капиталистов)

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
На закрытие границы с украиной мне накласть. Крым запланирован на август, диким образом при полном отсутствии людей в округе и если проезд не будет закрыт - всё состоится.
Закрытие границы очень принципиально, оттуда будет долго угроза короновируса сохраняться, это может повлиять на безопасность отдыха.
Это ваши фантазии
Какие фантазии, на 3 организации привезли пропуска.
Автосалоны не на карантине?)
У них онлайн доставка, если нужна. Причём даже в другой город):pooh_lol:

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Непонятно. В самарской области не страдают такой ерундой - работодатель выписывает пропуск и подаёт реестры, а не как у нас сотрудник администрации играет в вахтёра
В уведомитетельном порядке?

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Шибко умные хомячки, уже во всю кричат, что самоизоляция это так, от души, а то что заставляют сидеть дома не болеющих - это нарушение конституционных прав.
Один известный адвокат уже подал иск на правительство в связи с этим. А тупые барашки могут продолжать прогибаться дальше и терпеть вытирание об них ног нашими гениальными правителями. Короновирус пройдёт, а изменения в сознании останутся

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Какие фантазии, на 3 организации привезли пропуска.
Я лично на 2 организации подавал. Письмо(заявление) единственный документ где вы имеете возможность обосновать потребность в пропусках. Реестр - приложение к письму.
Вы где это писали?

У фрунзяков реестр - всего всего лишь приложение. Хз как в других районах.

У них онлайн доставка, если нужна. Причём даже в другой город):pooh_lol:

Адаптируются)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Именно. Бизнес мог бы сказать НЕТ мы будем своим работникам платить пенсию с 60 до 65 а уж после пусть государство. А? Слабо? Так что же тогда бизнес хочет поддержки у населения. Вынимая душу из работников, относясь к ним как к скоту, какое вы хотели отношения к себе, а? Так что граждане вот такие пирожные.

для этого есть НПФ,копи там

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Один известный адвокат уже подал иск на правительство в связи с этим. А тупые барашки могут продолжать прогибаться дальше и терпеть вытирание об них ног нашими гениальными правителями. Короновирус пройдёт, а изменения в сознании останутся

Вау, известный адвокат подал иск! Все, собираю семью идём гулять по паркам. Этот адвокат не желает обжаловать уже вынесенные решения?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Я тут немного про другое, если мы сейчас начнём говорить про нпф омс и тд это очень на долго и вообще ни к чему не приведёт. Я про классовую борьбу... И в её обострении виноват именно бизнес.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 893
Баллы
113
Не знаю писали об этом или нет, но детские площадки обнесли ленточками. Типа заходить нельзя.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Пипец, дураки повылазили...
По теме - куда можно тем, у кого нет пропусков:
"Граждан не покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, случаев следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена, осуществления деятельности, связанной с передвижением по территории Саратовской области, в случае, если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена (в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки), а также следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с настоящим постановлением, следования на дачу и обратно, посещения нетрудоспособных лиц с целью ухода и (или) доставки продовольственных товаров или товаров первой необходимости, участия в похоронах, посещения судебных органов, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 м от места проживания (пребывания), выноса отходов до ближайшего места накопления отходов. Ограничения, установленные настоящим пунктом, не распространяются на случаи оказания медицинской помощи, деятельность правоохранительных органов, органов по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям и подведомственных им организаций, органов по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, иных органов в части действий, непосредственно направленных на защиту жизни, здоровья и иных прав и свобод граждан, в том числе противодействие преступности, охраны общественного порядка, собственности и обеспечения общественной безопасности."
https://www.vzsar.ru/news/2020/04/0...ila-jizni-ot-vlastey-saratovskoy-oblasti.html
Список достаточно обширный, но как, например, доказывать "следование на дачу и обратно" и "посещение нетрудоспособных лиц с целью ухода и (или) доставки продовольственных товаров или товаров первой необходимости"?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Я тут немного про другое, если мы сейчас начнём говорить про нпф омс и тд это очень на долго и вообще ни к чему не приведёт. Я про классовую борьбу... И в её обострении виноват именно бизнес.

И катализаторм этого обострения у нас в стране стала именно эпидемия.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сразу давай уточни. ИП одного работника- это мелкий бизнес правильно? В какой он борьбе и с кем? И в догонку тогда, кто виноват и что делать? :)

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не знаю как любые клиенты, но я предпочитаю досконально знать финансовые дела как минимум тех магазинов, в которых делаю покупки на сумму с семью нолями.
Когда Ку5 так подорожала? Или вы 10шт заказали :)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113

Раскулачить бы всех сейчас, да? Иродов кровососущих.
"Отнять и поделить!"

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Сразу давай уточни. ИП одного работника- это мелкий бизнес правильно? В какой он борьбе и с кем? И в догонку тогда, кто виноват и что делать? :)
Что делать, что делать, живи по закону рынка (вернее базара).

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Это значит он налоги платил, и соц.пакет., а как #### наступила, живи по закону рынка? Красава :)

Таковы законы базара. За налоги ему разрешали торговать, за соц.пакет ему участковый выпишет аспирин. А ведь жопа то ещё не наступила. Её бизнес организует и очень скоро. Потому что "нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради прибыли в 300%"

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
А ведь жопа то ещё не наступила. Её бизнес организует и очень скоро. Потому что "нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради прибыли в 300%"

Накарантинился с утра что ли!?
Людям тупо работать не дают, как они жопу организовывают? И какое преступление они совершают?

Верх Низ