Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
А этим при любом раскладе главное побольше бабла собрать.

А этим которые паникуют когда "начали опылять Саратов", а теперь жарят шашлыки что надо?

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
При такой мощной компании в сми, можно даже написать что в Иране 20% населения умерло, нарисовать цифры на сайте вордометра по короновирусу и все поверят в это, т.к. сейчас на общем фоне людям можно скармливать любую инфу. Например завтра объявят что пчелиный яд лечит короновирус, и я вам гарантирую что в этот же день скупят всех пчёл. Запуганным стадом управлять гораздо легче.
С имбирём такая тема. Смели подчистую. В продуктовом ларке 1500 да кг. ****улись вконец

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Насчёт пчелиного яда не скажу конкретно по короновирусу, но из собственного опыта - весной когда начинаются работы с пчелами, как правило цепляешь всякие ОРВИ - сопли и прочие прелести. Первое же ужаление в нос ( а лезут пчёлы весной на тепло под одежду и маску как подорванные) - напрочь устраняет все признаки болезни. Больно только зараза...:pooh_lol:. Мёд тоже не панацея - но при любых вирусных помогает поддерживать силы организму, глюкоза-фруктоза в чистом виде.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
В столице отменили взносы на капремонт на 3 месяца, как думаете можно к вечеру ждать местной "копии" ?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Иран в договорняке?
Иран ладно.
Мне интересно на каких условиях договорники с врачами всего мира?
Или откуда взялось разом столько виртуозных, неизвестных актеров? И где утечки со съемочных площадок?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Шах и мат ему !
Власти Туркмении запретили использовать слово «коронавирус» и исключили его из обихода с целью скрыть информацию о пандемии. В то же время, граждане, которые носят маски на улице и говорят про пандемию коронавируса в мире, могут быть арестованы сотрудниками органов внутренних дел в штатском.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
В столице отменили взносы на капремонт на 3 месяца, как думаете можно к вечеру ждать местной "копии" ?
В столице много всяких плюшек и без заразы.
Там живут особенные люди.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Замечательно соблюдается самоизоляция, особенно экзамен в автошколе.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Замечательно соблюдается самоизоляция, особенно экзамен в автошколе.

Что не так то ? Все в масках и перчатках, иначе не допускаются. Оказание Госуслуг никто не отменял. В четверг регистрация авто - поеду в маске и противогаз возьму на всякий случай).

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
про +500 сегодня уже было?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Насчёт пчелиного яда не скажу конкретно по короновирусу, но из собственного опыта - весной когда начинаются работы с пчелами, как правило цепляешь всякие ОРВИ - сопли и прочие прелести. Первое же ужаление в нос ( а лезут пчёлы весной на тепло под одежду и маску как подорванные) - напрочь устраняет все признаки болезни. Больно только зараза...:pooh_lol:. Мёд тоже не панацея - но при любых вирусных помогает поддерживать силы организму, глюкоза-фруктоза в чистом виде.

Продолжай) отличную рекламу делаешь)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Иран ладно.
Мне интересно на каких условиях договорники с врачами всего мира?
Или откуда взялось разом столько виртуозных, неизвестных актеров? И где утечки со съемочных площадок?

Нет никаких договорняков. Есть безмозглые бараны, которые в силу безмозглости возомнили, что самые умные и только они понимают, что происходит на самом деле. Благодаря этим парково-шашлычным баранам недельная самоизоляция запросто может превратиться в месячный строгий карантин, и эти самые бараны будут блеять - дайте мне ИВЛ. И не факт, что всем хватит.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Что не так то ? Все в масках и перчатках, иначе не допускаются. Оказание Госуслуг никто не отменял. В четверг регистрация авто - поеду в маске и противогаз возьму на всякий случай).

Оформление авто не работает.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
пошёл в ближайший магнит за хлебом, сцуко, санобработка полчаса)))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Нет никаких договорняков. Есть безмозглые бараны, которые в силу безмозглости возомнили, что самые умные и только они понимают, что происходит на самом деле. Благодаря этим парково-шашлычным баранам недельная самоизоляция запросто может превратиться в месячный строгий карантин, и эти самые бараны будут блеять - дайте мне ИВЛ. И не факт, что всем хватит.
ну, один "на машинке катается", вторая пёсика не хочет в стометровой зоне выгуливать...
я, вот, не то, что по себе сужу, но - сын в 4-х стенах дома мается, сердце кровью обливается, но я сказал, что пока забирать его не буду, хоть и пешком 10 минут, а на машине, вообще, две

Верх Низ