Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Ты считаешь $23 трлн стабильностью? Или дефицит бюджета $1трлн стабильностью?
ты прекрасно знаешь, что я считаю :) мне просто интересно: куда заведет тебя в дальнейшем эта дорожка.

ЗЫ про "штабильность" ты в другой теме съехал с неудобного вопроса, я все помню ;) но здесь не буду дискутировать.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Ну не считай полицейских из Нью-Йорка идиотами. Они ведь не облизывают железки, но при этом там уже 900 сотрудников имеют этот вирус.

https://nypost.com/2020/03/29/900-n...-for-coronavirus-by-monday-commissioner-says/

Если 900 сотрудников заразились - значит они идиоты? Не принимали меры. Почему не носят противогазы?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Что там на улицах города?
Народ самоизолировался?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Про Мск. В Алабино прибыли отреставрированные Т34 для участия в параде.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Дожили...
. ВАШИНГТОН, 31 марта. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп в понедельник заявил, что Россия в связи с пандемией COVID-19 (заболевания, вызываемого новым коронавирусом) направила США самолет с медицинским оборудованием.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Что там на улицах города?
Народ самоизолировался?
Да ничего особенно. Народа меньше, но есть, контролеров самоизоляции нет. Дэпсы в черных масках встретились по пути из Заводского в Ленинский на 4 жилучастке и на Тракторной. Особо никого не тормозят

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Принц Чарльз вчера вылечился, на прошлой неделе Том Хенкс. Оба просто на пике группы риска и полное исцеление менее чем за неделю. Радуемся вот за них....

За неделю херак и здоровы, хотя должны были 2 недели с температурой валятся...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ты считаешь $23 трлн стабильностью? Или дефицит бюджета $1трлн стабильностью?
уже списание этого долга началось...скоро никто не вспомнит про него..весь цирк с конями для этого.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Нащод Италии. Две недели многие источники (и наши и не наши) отмечают, что общий уровень смертности в Италии НЕ растёт. Вот сколько умирало в среднем год-два назад, столько в среднем умирают и сейчас. Косвенно из признанных авторитетов отрасли это подтвердил Онищенко ещё неделю назад. Что речь идёт не об эпидемии, а о варианте гибридной войны. Прежде всего информационной. Вот взгляд из Италии. https://www.youtube.com/watch?v=K10dDbfvvpM
Главный вопрос для чего это делается...причем больше всего цирк идет в странах скажем так более-менее лояльным к нам и менее активным в НАТО. К чему это приведет покажет время. Но напомню все мировые войны всегда начинались с подлога\подставы со стороны 3-й стороны. Информационная война упрощает подобные подлоги просто на порядки.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Меня не так пугает болезнь (я и так всегда понимала что не стать человека и без этого может за секунду ) меня пугают просто катастрофические экономические последствия . 2008? 2014? Да это просто цветочки по масштабу
Что будет с уровнем самоубийств, преступности , поехавших крыш
Вот что страшно

И как оказывается можно резко выключить во всем почти мире относительную стабильность
Даже без войны

+1, и я подозреваю, что та жопа в которую мы попадём будет много хуже этой "эпидемии".
У нас куча людей сидят на сдельной зп, полстраны на серой зп, миллионы гастеров, что они будут делать когда через неделю другие у них кончатся деньги на еду и жильё? Кого они пойдут раскулачивать в первую очередь?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Главный вопрос для чего это делается...причем больше всего цирк идет в странах скажем так более-менее лояльным к нам и менее активным в НАТО. К чему это приведет покажет время. Но напомню все мировые войны всегда начинались с подлога\подставы со стороны 3-й стороны. Информационная война упрощает подобные подлоги просто на порядки.

Как фокусник выполняет фокусы в цирке? Он разговаривает, совершает движения руками и т.д., в общем отвлекает внимание большого количества людей что смотрят на него. Так и тут, засрав все сми вирусом, нас отвлекают от чего-то большого.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Как фокусник выполняет фокусы в цирке? Он разговаривает, совершает движения руками и т.д., в общем отвлекает внимание большого количества людей что смотрят на него. Так и тут, засрав все сми вирусом, нас отвлекают от чего-то большого.
Как минимум финансовой аферы в мире на сейчас. Главное чтобы это потом не закончилось мировой войной. пока что идет общемировоой засер в уши и договорняк.

Верх Низ