Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Разрешается следовать к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не приостановлена. АЗС не приостанавливали.
точно, вот и машина пригодилась, а запретят придется с канистрами ходить, блин.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Во-вторых, вот пошла я гулять с собакой не на сто метров, а на пятьсот. Меня будет ловить полиция? Что она мне предъявит, какой я закон нарушила, сколько штраф платить? Как это будет выглядеть вообще?

Будет нарушено постановление правительства Саратовской области. Выше есть. Штраф пока непонятен.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Во-первых, я кому-то минус поставила случайно, с телефона ткнула не туда, сорян.

Во-вторых, вот пошла я гулять с собакой не на сто метров, а на пятьсот. Меня будет ловить полиция? Что она мне предъявит, какой я закон нарушила, сколько штраф платить? Как это будет выглядеть вообще?
расстреляет нах на месте

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А кто-то говорил что и дети учиться будут. Никто их дома не посадит. И что ничего не будет. И что надо быстрее сливать деньги и вкладываться. А тут уже прям другой человекИ продуктами тарятся паникеры, ага
Так у нас учатся дети и даже детские сады открыты. Если имеешь право, то води. Но это 1/10 из всех. Просят справку с места работы. Школа учительница попросила не водить, сад по справке. Так как мой работодатель не видит необходимости в моем присутствии, я работаю дома. Иначе няня. Ее кстати тоже попросили с работы весьма вежливо(

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
точно, вот и машина пригодилась, а запретят придется с канистрами ходить, блин.
Эврика! Обойный клей по дороге от работы на Лукойл.

Но! Это в противоположную сторону от дома. Значит, нельзя?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Эврика! Обойный клей по дороге от работы на Лукойл.

Но! Это в противоположную сторону от дома. Значит, нельзя?
А про кратчайший маршрут в постановление разве что то есть?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Так у нас учатся дети и даже детские сады открыты. Если имеешь право, то води. Но это 1/10 из всех. Просят справку с места работы. Школа учительница попросила не водить, сад по справке. Так как мой работодатель не видит необходимости в моем присутствии, я работаю дома. Иначе няня. Ее кстати тоже попросили с работы весьма вежливо(

Свободное посещение))? На этой неделе тоже? А можно ссылку на сайт с данной информацией?

Дежурная группа для детей у которых родители заняты на жизненно важных объектах есть везде. Это не рутинная деятельность
А что там с тем, что до 22 апреля не закроют и вообще ничего не будет?))
Ты что то быстро мнение обо всем меняешь

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Можно на работу, с работы, в магазин ближайший, выкинуть мусор и в прочих, указанных в постановлении, случаях.

Среди прочих - деятельность, связанная с передвижением, не запрещенная этим же постановлением.

Использование ТС из 1079ГК - это деятельность. (Прямого определения деятельности не встречал)
ТС из ПДД - устройство для перевозки

Просто по логике, человек в личном авто находится в полной социальной изоляции, более изолирован, чем в продуктовом магазине возле дома.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Во-первых, я кому-то минус поставила случайно, с телефона ткнула не туда, сорян.

Ирин, как будет ловить, ты меня набирай, а тут не раскачивай лодку

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Авиа и ЖД интересно прекратят внутри страны или нет

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А про кратчайший маршрут в постановление разве что то есть?
Не покидать места проживания... За исключением следования к ближайшему месту... Непонятно. Можно от работу в сторону, противоположную дому?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Не покидать места проживания... За исключением следования к ближайшему месту... Не понятно. Можно от работу в сторону, противоположную дому?
К ближайшему это за покупками, про маршрут до и с работы ни слова.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 976
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Свободное посещение))? На этой неделе тоже? А можно ссылку на сайт с данной информацией?Дежурная группа для детей у которых родители заняты на жизненно важных объектах есть везде. Это не рутинная деятельность А что там с тем, что до 22 апреля не закроют и вообще ничего не будет?))Ты что то быстро мнение обо всем меняешь
У нас пока нет информации до какого закроют. Сейчас каникулы Путин объявил нанеделю + неделя очередных. Дальше слухи и домыслы. Я своё мнение меняю в зависимости от выхода нпа, которые обязана соблюдать. У меня желания турники облизывать изначально не было. Пока была возможность зарабатывать деньги и жить нормальной жизнью - мы жили. Как только стали запрещать, мы все запреты соблюдаем в рамках закона.Кто надеялся что люди откажутся от поездок, оплаченных и запланированных? Запретили - никто не едет даже с ущербом финансовым. Все, что не запрещено - разрешено в рамках здравого смысла. С точки зрения экономики паника сейчас больший ущерб приносит каждому из нас.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Авиа и ЖД интересно прекратят внутри страны или нет

Победа прекратила, РЖД сократили на 70%.
учитывай скатную инициативу как в Сочи. Людей выкидывали из отелей, запрет задним числом приняли. На частный сектор не распространяется.
друзья в Питер гоняли на выходные. Все закрыто, кроме тех, у кого будочки есть. То есть в бар не пойдёшь, но голодным не останешься. Но это Питер ❤️ Каждый в меру своего идиотизма живет, я бы не поехала, тем более с детьми.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сейчас знакомая написала что их фуру с зч не пустили в астраханскую обл. Стоит пост. Только фуры с продуктами пускают

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Победа прекратила, РЖД сократили на 70%.
учитывай скатную инициативу как в Сочи. Людей выкидывали из отелей, запрет задним числом приняли. На частный сектор не распространяется.
друзья в Питер гоняли на выходные. Все закрыто, кроме тех, у кого будочки есть. То есть в бар не пойдёшь, но голодным не останешься. Но это Питер ❤️ Каждый в меру своего идиотизма живет, я бы не поехала, тем более с детьми.

А где ты прочитала что я куда-то собираюсь ехать? У меня и так все прекрасно, 11 соток для самоизоляции

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А где ты прочитала что я куда-то собираюсь ехать? У меня и так все прекрасно, 11 соток для самоизоляции

Почему тебя тогда ржд и авиа интересует? Пока нет ограничений.
Самое время подумать как будем дальше жить. У нас режим самосохранения в кеше включён, как и у остальных.

Верх Низ