Я не по наслышке знаю, что у нас от онкологии никто не умирает. За последнии 5 лет больше 10 человек знакомых в Саратовской области, ни у кого нет «онкология». У всех сопутствующие. И когда пожилой человек это достаточно ожидаемо, никто не будет писать в соцсетях всех мук родственников. Адекватным родственникам не до этого в момент потери. Не стоит ждать таких постов. Сейчас вопрос экономический. Каждая семья пострадала из моих знакомых уже. И ещё больше будет в случае продления хотя бы на неделю. Не знаю неуязвимых, у меня нет знакомых олигархов. Поверьте, каждая семья в россиии пострадает от экономического спада, вызванного этими мерами. И пока Москва сохнет, регионы сдохнут. Это печальная правда жизни, которая говорит, что не стоит усугублять ситуацию.
нам тоже не прикольно сидеть дома. Наши дети тоже хотят гулять и учиться в школах. Но большинство из нас уже не постят весёлые посты из парков. Это не только наш заработок, но и ваш в итоге. Тут нет неуязвимых. Тем более вокруг вас есть нуждающиеся, и нет ничего смешного в том, чтобы свою бабушку не пускать за продуктами. Если это спасёт ее жизнь. Никто не будет ее спасать в больнице! Тупо напишут другой диагноз и все.