qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
До них, скорей всего, ещё не докатилась эта волна.
Гемания была второй страной после Китая где диагностировали заболевших коронавирусом))
Из телеги скорее всего.
Добавляй - из запрещённой в Росси))
А к чему это?Из телеги скорее всего.
Всё что не соответствует политике партии - все вбросА к чему это?
Нельзя из телеги? В телеге врут? Сам совет неверен?
Наверное, первому каналу тогда верить стоить)))
По картинкам за Таиланд была речь.
Посмотрим как родное отечество будет организовывать эти 1000 койкомест.
«Привет, я экспонента.
Я долго запрягаю, но потом быстро мчу. Я - это когда позавчера норм, вчера норм, сегодня почти норм, а послезавтра уже пиzdец.
Именно так болезнь распространялась в Хубэе, Иране, Италии.
Именно так она начинает распространяться в Москве.
Что делать? Сидеть дома. Когда китайцы начали сидеть дома, их экспонента наклонилась и сломалась. Итальянцы тоже начали сидеть дома, скоро и у них сломается. А у нас никто не сидит, потому что пока - почти норм. Но потом сразу что? Правильно, пиzdец.
Почему количество случаев растет геометрически? Потому что у заболевших проявляются симптомы, а пока их нет, они заражают других, каждый - двух человек в среднем.
Поэтому избегай людных мест, не ходи в кино, театр, на выставки, на вечеринки. Да, от гриппа умирают больше, но только в абсолютных числах. Да, ты молод, и вероятно не умрешь - чего не скажешь о той бабушке в метро, с которой вы трогали один поручень. И даже если рядом нет бабушек - ты точно хочешь госпитализацию в российскую больницу с температурой и пневмонией?
Поэтому сиди дома. Не жди послезавтра, начинай сегодня»
В Германии начали изолировать заболевших и их количество изначально было не такое, как в Италии.Гемания была второй страной после Китая где диагностировали заболевших коронавирусом))
В Италию вирус привезли, скорей всего, китайцы, приехавшие на карнавал в Венецию.
Кто сказал?А к чему это?Нельзя из телеги? В телеге врут? Сам совет неверен?
В Саратове с завтрашнего дня рекомендовано школы перевести на дистанционное обучение.
Даже если короновирус вас не коснется - преимущества от такого подхода (готовность работать на удалёнке) принесут плоды в будущемЯ на предприятии организовываю удаленную, сменную работу с разрывом по часам работу с прошлой недели.
Может и зря, но лучше перебздеть.
В Германии не могут не учитывать, это же Германия)))
Италию накрыло летальным исходами буквально за неделю.
Завтра с утра Германия закрывает границу с Италией, Францией и Швейцарией.
«Привет, я экспонента.
Я долго запрягаю, но потом быстро мчу. Я - это когда позавчера норм, вчера норм, сегодня почти норм, а послезавтра уже пиzdец.
Именно так болезнь распространялась в Хубэе, Иране, Италии.
Именно так она начинает распространяться в Москве.
Что делать? Сидеть дома. Когда китайцы начали сидеть дома, их экспонента наклонилась и сломалась. Итальянцы тоже начали сидеть дома, скоро и у них сломается. А у нас никто не сидит, потому что пока - почти норм. Но потом сразу что? Правильно, пиzdец.
Почему количество случаев растет геометрически? Потому что у заболевших проявляются симптомы, а пока их нет, они заражают других, каждый - двух человек в среднем.
Поэтому избегай людных мест, не ходи в кино, театр, на выставки, на вечеринки. Да, от гриппа умирают больше, но только в абсолютных числах. Да, ты молод, и вероятно не умрешь - чего не скажешь о той бабушке в метро, с которой вы трогали один поручень. И даже если рядом нет бабушек - ты точно хочешь госпитализацию в российскую больницу с температурой и пневмонией?
Поэтому сиди дома. Не жди послезавтра, начинай сегодня»