Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
Эти мыши скорее всего сдохли уже. А чем их поимка поможет?заболевание пойдет на спад, когда будут арестованы главные зачинщики этой аферы.
Эти мыши скорее всего сдохли уже. А чем их поимка поможет?заболевание пойдет на спад, когда будут арестованы главные зачинщики этой аферы.
Ты сейчас сам то понял кого мышами обозвал?Эти мыши скорее всего сдохли уже. А чем их поимка поможет?
если ты про то обьяснение с летучими мышами для идиотов, то я не про это.Эти мыши скорее всего сдохли уже. А чем их поимка поможет?
Расскажете свою теорию заговора?если ты про то обьяснение с летучими мышами для идиотов, то я не про это.
Конечно нет, скоро всё сами увидите))Расскажете свою теорию заговора?
Ну давай свое объяснение. Кого надо посадить?если ты про то обьяснение с летучими мышами для идиотов, то я не про это.
Удивительно, обычно у людей, повёрнутых на теории заговора, всегда есть миллиард всё объясняющих аргументов в запасе...Конечно нет, скоро всё сами увидите))
Начни с беглова и кондратьева))Ну давай свое объяснение. Кого надо посадить?
При чем тут заговоры?Удивительно, обычно у людей, повёрнутых на теории заговора, всегда есть миллиард всё объясняющих аргументов в запасе...
Оу, то есть у Вас заговор исключительно внутрироссийский? Слабовато.Начни с беглова и кондратьева))
Вы очень забавный персонаж, к сожалению, все мои доводы будут довольно блеклыми на фоне Вашей искрометной подачи материала))Оу, то есть у Вас заговор исключительно внутрироссийский? Слабовато.
Так то она права.Вы очень забавный персонаж, к сожалению, все мои доводы будут довольно блеклыми на фоне Вашей искрометной подачи материала))
Еще один с искрометной логикой...)))Так то она права.
буква с не лишняя? ))Еще один с искрометной логикой...)))