Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
В америке 5g вшивают, а у нас устав партии ерЭто живое олицетворение того, что с прививкой от ковида стоит подождать.
В америке 5g вшивают, а у нас устав партии ерЭто живое олицетворение того, что с прививкой от ковида стоит подождать.
В прошлом году, помнится, заявляли, что наиболее подвержены заражению люди пожилые. В этом году всё с точностью до наоборот:они за 1,5 года назаявляли столько, и настолько противоречивого, что я удивляюсь, как они еще способны что-то из своих ртов заявлять. цена их словам - НОЛЬ.
Самой уязвимой группой населения для заражения коронавирусом являются граждане в возрасте от 18 до 49 лет. Об этом в пятницу, 9 июля, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
Попова назвала самую уязвимую группу населения для коронавируса
Самой уязвимой группой населения для заражения коронавирусом являются граждане в возрасте от 18 до 49 лет. Об этом в пятницу, 9 июля, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.iz.ru
Ты дальше заголовка прочитал? Там даже для Сереж все разжевано!В прошлом году, помнится, заявляли, что наиболее подвержены заражению люди пожилые. В этом году всё с точностью до наоборот:
Прочитал. Там ещё бОльшая глупость, специально для таких, как Вы. Можно подумать, после 49 лет люди на работу не ходят и в ОТ не ездят. Благодаря вашему кумиру, им теперь до 65 лет это делать предстоит.Ты дальше заголовка прочитал? Там даже для Сереж все разжевано!
Алеша яТебя случаем не Сережа зовут?!
Это главный любитель мото и пидрасни на ас.Кто такой империя зла? Это же кто то из стареньких мозги потрахивает.
Ну так просите в медучреждении, где делали. Мужу дали, мне нет. Мне и куэркода для поездки достаточно.Чукча не читатель? Нужен сертификат с оригинальной печатью
ХаЭто главный любитель мото и пидрасни на ас.
Ну так и отвечаейте на вопрос правильно или не отвечайте вообщеНу так просите в медучреждении, где делали. Мужу дали, мне нет. Мне и куэркода для поездки достаточно.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Как показывает личный опыт по последним дням везде по разному.Ну так и отвечаейте на вопрос правильно или не отвечайте вообще
Я Вам могу вообще не отвечать, ищите сами и постановление и пр, если мой опыт не устраивает)Ну так и отвечаейте на вопрос правильно или не отвечайте вообще
какая очередь длиннее на прививочном пункте или в крематорий?Как показывает личный опыт по последним дням везде по разному.
Задайте вопрос прививочному пункту и крематорию, если интересно) у меня нет статистики.какая очередь длиннее на прививочном пункте или в крематорий?
а как там себя чувствуют две женщины из ковидных парусов?Задайте вопрос прививочному пункту и крематорию, если интересно) у меня нет статистики.
Это что же получается, прививка, которой уже с начала года до этого момента нашпиговали под 30% населения, никак не помогает, а даже наоборот?«По оперативным данным, в июне 2021 года в связи с резким подъемом заболеваемости, вызванным распространением нового штамма коронавирусной инфекции "дельта", смертность по сравнению с июнем прошлого года возросла на 13,9 процентов», — сказала Голикова.
Плохо... температура, слабость, отсутствие аппетита. У одной из них супруг в тяжелом состоянии в больнице уже более 2х недель(а как там себя чувствуют две женщины из ковидных парусов?
Помогает, но не намЭто что же получается, прививка, которой уже с начала года до этого момента нашпиговали под 30% населения, никак не помогает, а даже наоборот?
Бестолку, тут не верят в прививкиРезультат через полторы недели после прививки.
В конце апреля было 14 при референсном уровне 10.