Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 562
- Баллы
- 113
Ты одно и тоже постишь в разных вариантах. Смешно выглядит.И все тебя уполномочили мне рассказать об этом? Или у тебя мания величия?
Ты одно и тоже постишь в разных вариантах. Смешно выглядит.И все тебя уполномочили мне рассказать об этом? Или у тебя мания величия?
Чип уже зарегистрировал? Мой что-то барахлит. Китайский наверное поставили((Вот и сделал второй укол Спутником.
Пошел сам, никто не заставлял. Но при этом сам других не агитирую. Считаю, что это должно быть добровольным решением.
РПЦ?Какая бы не была вакцина, но вера, в то, что ты сделал правильно, это основное. Вера и самовнушение - это великая сила.
О том и речь, что прививка практически бесполезна от заболеванияПочему бедные студенты?
Бедные студенты будут когда вся общага закроется на карантин и многие заболеют.
Это ты как врач или как учёный говоришь? Или ты ещё тогда ролик навального про спутник v посмотрел? Скажи только честно)О том и речь, что прививка практически бесполезна от заболевания
Тоже самое можно сказать про тех, кто не делал прививку.Какая бы не была вакцина, но вера, в то, что ты сделал правильно, это основное. Вера и самовнушение - это великая сила.
Сегодня в этой теме приложили выдержку из СМИ, где привитый человеке заболел всей семьёй.Это ты как врач или как учёный говоришь? Или ты ещё тогда ролик навального про спутник v посмотрел? Скажи только честно)
Сегодня в этой теме приложили выдержку из СМИ, где привитый человеке заболел всей семьёй.
Я не против добровольной прививки. Я против принудительной.
Вот что выдал ЯндексПриложили выдержку не из СМИ, а из блога, так что достоверность данной информации под вопросом.
Это Скворцов под вопросом?Приложили выдержку не из СМИ, а из блога, так что достоверность данной информации под вопросом.
Так при вакцинации сразу предупреждают, что не защищает на 100%. Самое главное, что при прививке нет тяжёлого течения болезни.Сегодня в этой теме приложили выдержку из СМИ, где привитый человеке заболел всей семьёй.
Я не против добровольной прививки. Я против принудительной.
Точно нет тяжёлого течения?! Или лёгкое или сразу мгновенная смерть получается?!Так при вакцинации сразу предупреждают, что не защищает на 100%. Самое главное, что при прививке нет тяжёлого течения болезни.
То же самое можно сказать и про тебя. Как ты топишь за прививку. Хотя сам не привился, правильно?Ты одно и тоже постишь в разных вариантах. Смешно выглядит.
Кто там умер? У тебя может и получается так)Точно нет тяжёлого течения?! Или лёгкое или сразу мгновенная смерть получается?!
неправильноТо же самое можно сказать и про тебя. Как ты топишь за прививку. Хотя сам не привился, правильно?
Мне решать, верить тебе или нет)неправильно
Решай.Мне решать, верить тебе или нет)
Спасибо, что разрешил.Решай.