Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 562
- Баллы
- 113
ЧЕ реально надо было отменять.
согласен, но только "травят" в кавычкахЗначит с этим ты согласен и сейчас?
Вечером 22 июля (10 июля по старому стилю), по приказанию майора Розенмейера, командира 10-го военно-рабочего батальона, в казармах произвели окуривание и людям пришлось ночевать на открытом воздухе, отчего несколько человек на следующий день заболело.
Сама не видела, коллеги сказали, что по тв видели приглашение. 100 тыс руб дают за дитё.На детдомовских тестируют, интересно? Или на зоне малолетней?
интересненько, у нее пока самая веселая побочкаУ меня, волей случая, первая вакцинация была Pfizer, родственники и знакомые привиты Спутник V или ЭпиВакКороной, но в августе-сентябре (у кого как сроки подойдут) все планируем ревакцинироваться Спутником V.
диванный бунтарь? "доктор" скажет и все языки в жопу засунут.Времена идут, а ничего не меняется.
Холерные бунты
Холерные бунты — волнения горожан, крестьян и военных поселян в Российской империи во время эпидемии холеры 1830—1831 годов. Причины — недовольство введённым правительством запретом передвижений (карантинами и вооружёнными кордонами) и слухи о том, что лекари и чиновники намеренно травят простой люд. Поддавшись панике, «возбуждённые толпы громили полицейские управления и казённые больницы, убивали чиновников, офицеров, дворян-помещиков»[1].
Холерные бунты — Википедия
ru.wikipedia.org
это судьба. будь здоров!Кто в курсе, где в Саратове или Энгельсе ковиваком привиться? Телефоны минздрава не отвечают, на горячей линии ответить не смогли на этот вопрос. Костин в инстаграмме молчит пока.
по пфайзеру еще бидон указаний не дал. детей тоже будете колоть?У меня, волей случая, первая вакцинация была Pfizer, родственники и знакомые привиты Спутник V или ЭпиВакКороной, но в августе-сентябре (у кого как сроки подойдут) все планируем ревакцинироваться Спутником V.
Удобно, чо. Сначала маткапитал, потом можно продать на опыты.Сама не видела, коллеги сказали, что по тв видели приглашение. 100 тыс руб дают за дитё.
А паруса?ЧЕ реально надо было отменять.
валежник, производные пальмового масла ... и на выборы все как один.обмельчали....
ЧЕ реально надо было отменять.
Им хоть немного повезло, за ними наблюдать будут.Сама не видела, коллеги сказали, что по тв видели приглашение. 100 тыс руб дают за дитё.
Да все уже поняли, что ты антипрививочник. Можешь не повторяться и не пытаться убедить себя в этом ещё больше.
Ты? Видимо.диванный бунтарь? "доктор" скажет и все языки в жопу засунут.
Бедные студенты. Безвыходное положение.Если поступил в 17, то при наступлении 18 - делать прививку или отчисление.
В общаги для студентов на сколько я знаю уже некоторое время требуют сделать прививку.
Почему бедные студенты?Бедные студенты. Безвыходное положение.
И все тебя уполномочили мне рассказать об этом? Или у тебя мания величия?Да все уже поняли