regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 579
- Баллы
- 113
Так их и не будет в больнице.42 вакцинированных, и нет ниодного в легкой форме.
С каких это пор у нас человека с кашлем и соплями кладут в больницу?
Так их и не будет в больнице.42 вакцинированных, и нет ниодного в легкой форме.
Получается, если рассмотреть, что есть еще и легкая форма, и с ней не забирают в больничку, тогда количество заболевших после прививки резко вырастет, так ведь?Так их и не будет в больнице.
С каких это пор у нас человека с кашлем и соплями кладут в больницу?
Так если есть легкая форма после припивки, это и есть хорошо. Считать надо не количество кашляющих, а количество тяжело переносящих заразу, в этом и эффект вакцинацииПолучается, если рассмотреть, что есть еще и легкая форма, и с ней не забирают в больничку, тогда количество заболевших после прививки резко вырастет, так ведь?
Не похоже на тебя...неужели еще и спутником?укрлайфтв не смотрел, извиняйте, но за себя скажу, переболел, затем привился. Когда болел,в полной мере ощутил эту заразу. После прививки пару дней дискомфорт, но я был к нему готов
А что на меня похоже?Не похоже на тебя...неужели еще и спутником?
Критика всего что делается в правительстве РФ.А что на меня похоже?
Маляр опять российской краской красил капотКритика всего что делается в правительстве РФ.
Ты меня с кем-то спутал) ну да ладноКритика всего что делается в правительстве РФ.
Я уже две недели в отпуске. Да и российскими красками редко крашу.Маляр опять российской краской красил капот
Так все таки спутник?Ты меня с кем-то спутал) ну да ладно
Не похоже это на вспышку:израиль весь вакцинирован, там новая вспышка
Сережа, Спутник не 5, спутник v.Маляр опять российской краской красил капот
Начнём с того что это снимок 20го года, и этот хер якобы делал прививку от гриппа, но для хомячков-антипрививочников сойдёт.
200 человек на всю страну за сутки. У нас сейчас 20000. У них в самый разгар было порядка 10000 в день.Так это статистика по смертности, а не по заболевшим. СМИ же пишут про новую вспышку, про увеличение случаев заболевания.
от гриппа через рубашку нормально делать. Хер обосрался, зачем тебе его защищать?Начнём с того что это снимок 20го года, и этот хер якобы делал прививку от гриппа, но для хомячков-антипрививочников сойдёт.
Я за честность и объективность, чел обосрался, но по другой статье. Касательно ковида и прививок от него, это фейк.от гриппа через рубашку нормально делать. Хер обосрался, зачем тебе его защищать?