Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Страх у многих подавляет способность думать. Тем более, что поставлена цель искусственно этот страх нагнать. Что касается меня, то я не боюсь. Короной переболел и могу сказать, что ничего страшного в этом вирусе нет. Профессионалами для меня являются те, кто не меняет своего мнения по сто раз за день. Я уже неоднократно приводил пример, кто в итоге изначально оказался прав в оценке ситуации по коронавирусу. Это для вас профессионалами считаются прокремлевские подпевалы, для меня существуют альтернативные источники, в которых выражают свое мнение и профессора, и медики и общественные деятели. Сопоставляя мнения различных источников, я прихожу к выводу, что именно официальные (выражающие позицию Кремля, скажем так) являются лжецами.
+100

холопы то царя восхваляют, то вставания с колен, то весь мир в труху, теперь мочу лошади пржевальского. те же две извилины. две рельсы никогда не пересекаются.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
OP
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Т.е. все в мире ошибаются?
Такого не бывает

Дания остановила применение вакцины от коронавируса вслед за новостями, что после прививки у людей появлялись тромбы и даже был смертельный случай. Паузу также взяли Норвегия, Исландия и Италия.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
АстраЗенеку смело можно в топку со спутником.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Дания остановила применение вакцины от коронавируса вслед за новостями, что после прививки у людей появлялись тромбы и даже был смертельный случай. Паузу также взяли Норвегия, Исландия и Италия.

Пфайзер?

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
"Бывет!!!" говорили они, а потом становились пациентами профессора Гамбурга...
евреи уже около 50% населения привили. этим пальцы в рот не клади, при желании любую вакцину с говном смешают.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
«Когда вышла революционная, с моей точки зрения, статья в "Ланцете" о том, что признали нашу вакцину лучшей, о том, что Сан-Марино купило нашу вакцину, и это как раз было за день до моего отъезда в Москву, я сказала: ребята, вы мне завидуйте, я сейчас поеду, привьюсь», — рассказала Ириан Ябата.

«Все австрийские друзья, скажу честно, мне завидуют. Вот просто все», — сказала оперная певица Марина Мещерякова.

как можно такую чушь на первом писать, хотя наверняка есть такие упоротые. походу больше желающих больше нету.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
«Когда вышла революционная, с моей точки зрения, статья в "Ланцете" о том, что признали нашу вакцину лучшей, о том, что Сан-Марино купило нашу вакцину, и это как раз было за день до моего отъезда в Москву, я сказала: ребята, вы мне завидуйте, я сейчас поеду, привьюсь», — рассказала Ириан Ябата.«Все австрийские друзья, скажу честно, мне завидуют. Вот просто все», — сказала оперная певица Марина Мещерякова.как можно такую чушь на первом писать, хотя наверняка есть такие упоротые. походу больше желающих больше нету.
И ты сделал вывод, что это плохая вакцина?

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
AstraZeneca. уже девять стран. это ещё даже 6 месяцев не прошло, а побочки уже появляются.

пфайзер получил разрешение от государства не проводить клинические испытания после усовершенствования вакцины против новых штаммов. и напомню, что виагра изначально разрабатывалась как лекарство от (повыш. или пониж. точно не помню)артериального давления. так внимательно приглядитесь к повышенной активности привитых в теме про сиськи письки.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Очередной трус:

Германии необходимо закупить российскую вакцину от коронавируса «Спутник V». Об этом заявил глава немецкой земли Тюрингия Бодо Рамелов, его слова приводит Zeit.
По словам политика, поставка препарата из России — «прекрасная возможность быстрее вернуться к нормальной жизни». «Призываю федеральное правительство дать Евросоюзу понять, что сейчас следует заказать у производителей "Спутника V" необходимое количество вакцины», — заявил он.

Интересно, почему все трусы - у власти, а все отважные и смелые - таксисты да шпалоукладчики?!

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Если следовать автосаратовской логике - то я нашел главного мирового труса:
Президент США Джо Байден в своем обращении к нации объявил, что все взрослое население страны в возрасте от 18 лет и старше к 1 мая должно иметь возможность пройти вакцинацию от коронавируса, передает Bloomberg.
По его словам, Соединенным Штатам удастся достичь поставленной администрацией цели — 100 млн прививок за первые сто дней нахождения Байдена на посту главы государства — на 40 дней раньше: «Мы не только собираемся достичь этой цели, мы собираемся ее превзойти».

«Мы собираемся перейти от 1 млн прививок в день, который я обещал в декабре до того, как принести присягу, к тому, чтобы поддержать и превзойти нынешний темп в 2 млн прививок в день, опережая весь мир», — цитирует президента Associated Press.

© РБК
:prankster2:

Верх Низ