demyan
Активный участник
- Реакции
- 766
- Баллы
- 113
От коронавируса? Тоже.
Т.е. все в мире ошибаются?
Такого не бывает
От коронавируса? Тоже.
Где то усмехнулся Папа Римский глядя на памятник Джордано Бруно.Т.е. все в мире ошибаются?
Такого не бывает
+100Страх у многих подавляет способность думать. Тем более, что поставлена цель искусственно этот страх нагнать. Что касается меня, то я не боюсь. Короной переболел и могу сказать, что ничего страшного в этом вирусе нет. Профессионалами для меня являются те, кто не меняет своего мнения по сто раз за день. Я уже неоднократно приводил пример, кто в итоге изначально оказался прав в оценке ситуации по коронавирусу. Это для вас профессионалами считаются прокремлевские подпевалы, для меня существуют альтернативные источники, в которых выражают свое мнение и профессора, и медики и общественные деятели. Сопоставляя мнения различных источников, я прихожу к выводу, что именно официальные (выражающие позицию Кремля, скажем так) являются лжецами.
+100 горбатого могила исправит. кашпировский, чумак, кремлевская таблетка, просто моча.Где то усмехнулся Папа Римский глядя на памятник Джордано Бруно.
А детям своим прививки делаете?От коронавируса? Тоже.
Сын взрослый и делать от короны прививку не собирается.А детям своим прививки делаете?
"Бывет!!!" говорили они, а потом становились пациентами профессора Гамбурга...Т.е. все в мире ошибаются?
Такого не бывает
Т.е. все в мире ошибаются?
Такого не бывает
Дания остановила применение вакцины от коронавируса вслед за новостями, что после прививки у людей появлялись тромбы и даже был смертельный случай. Паузу также взяли Норвегия, Исландия и Италия.
евреи уже около 50% населения привили. этим пальцы в рот не клади, при желании любую вакцину с говном смешают."Бывет!!!" говорили они, а потом становились пациентами профессора Гамбурга...
А другие прививки делал? С рождения и до 18 лет, например.Сын взрослый и делать от короны прививку не собирается.
В Дании прививаются Спутником-V?АстраЗенеку смело можно в топку со спутником.
Таки смотря какую предложат цену...евреи уже около 50% населения привили. этим пальцы в рот не клади, при желании любую вакцину с говном смешают.
И ты сделал вывод, что это плохая вакцина?«Когда вышла революционная, с моей точки зрения, статья в "Ланцете" о том, что признали нашу вакцину лучшей, о том, что Сан-Марино купило нашу вакцину, и это как раз было за день до моего отъезда в Москву, я сказала: ребята, вы мне завидуйте, я сейчас поеду, привьюсь», — рассказала Ириан Ябата.«Все австрийские друзья, скажу честно, мне завидуют. Вот просто все», — сказала оперная певица Марина Мещерякова.как можно такую чушь на первом писать, хотя наверняка есть такие упоротые. походу больше желающих больше нету.
AstraZeneca. уже девять стран. это ещё даже 6 месяцев не прошло, а побочки уже появляются.Пфайзер?
rankster2:Президент США Джо Байден в своем обращении к нации объявил, что все взрослое население страны в возрасте от 18 лет и старше к 1 мая должно иметь возможность пройти вакцинацию от коронавируса, передает Bloomberg.
По его словам, Соединенным Штатам удастся достичь поставленной администрацией цели — 100 млн прививок за первые сто дней нахождения Байдена на посту главы государства — на 40 дней раньше: «Мы не только собираемся достичь этой цели, мы собираемся ее превзойти».
«Мы собираемся перейти от 1 млн прививок в день, который я обещал в декабре до того, как принести присягу, к тому, чтобы поддержать и превзойти нынешний темп в 2 млн прививок в день, опережая весь мир», — цитирует президента Associated Press.
© РБК