maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
Я считаю, что вакцинироваться в октябре я не стану и никого из своих близких прививать не стану.
К октябрю спутник будет сварен уже не из "говна"?
Я считаю, что вакцинироваться в октябре я не стану и никого из своих близких прививать не стану.
Если бы кто посмотрел, то статья от 10августа2020.К октябрю спутник будет сварен уже не из "говна"?
https://russian.rt.com/world/news/834217-serbiya-posolstvo-sputnik-vСотрудники дипмиссии Сербии в Москве во главе с сербским послом в России Мирославом Лазански привились от коронавирусной инфекции COVID-19 российской вакциной «Спутник V».
молодцы, кольнулись, теперь как кто надо собственную глупость оправдать. и вакцина, как и прежде является мочей лошади пржевальского. и ни одного аргумента не привели. витя даже супругу кольнул, так держать! детей хоть не успели и то хорошо.Очень актуальное заявление для февраля
минимум два года, при соблюдении всех этапов разработки.К октябрю спутник будет сварен уже не из "говна"?
Диплом покажешь?минимум два года, при соблюдении всех этапов разработки.
Ну т.е., знания вирусологии, фармакологии и какие там ещё -логии нужны, чтобы разобраться в вакцинах, отсутствуют? Инструкции на сайтах медуз читаешь?чет нынче ура-патри-боты измельчали, то ли совсем мозги пропили, то ли прививки "напользу" пошли.)
Да пусть их )) Не обращай внимания. Умные люди укрепляют иммунитет, занимаясь спортом, не бухают, не курят по три пачки в день, не жрут фастфуд. Пущай колют себе эту фуфловакцину, посмотрим на них через некоторое время. Если, конечно, они доживут ))чет нынче ура-патри-боты измельчали, то ли совсем мозги пропили, то ли прививки "напользу" пошли.)
Ну это вообще пять)Да пусть их )) Не обращай внимания. Умные люди укрепляют иммунитет, занимаясь спортом, не бухают, не курят по три пачки в день, не жрут фастфуд. Пущай колют себе эту фуфловакцину, посмотрим на них через некоторое время. Если, конечно, они доживут ))
Пока работаете в таком месте, где все срутся, ссутся и блюют от вакцины, действительно, лучше её не делать. Поиск аргументов и фактов: гугл-спутник 5-официальный сайт вакцины (второй в списке).молодцы, кольнулись, теперь как кто надо собственную глупость оправдать. и вакцина, как и прежде является мочей лошади пржевальского. и ни одного аргумента не привели. витя даже супругу кольнул, так держать! детей хоть не успели и то хорошо.
Ну т.е., знания вирусологии, фармакологии и какие там ещё -логии нужны, чтобы разобраться в вакцинах, отсутствуют? Инструкции на сайтах медуз читаешь?
Медуза: умный охотник, лишенный мозга
У неё нет сердца, костей, глаз и мозга. Она на 95% состоит из воды, но при этом остается самым активным морским хищником.
Дети легко переносят, но может старшего и уколю.фаучи анонсировал сроки появления вакцины для детей от 7 до 18 лет(осень 2021). теперь железнодорожник уколит всех и будет спать спокойно.
с младшего начни, а то он на митинги собираетсяДети легко переносят, но может старшего и уколю.
самые распространенные - это хроническая усталость и потеря вкуса и обоняния.и опять только хреновые новости: до 30% переболевших короной испытывают симптомы ковид после выздоровления до 9 месяцев.