A
Alex15
Активный участник
- Реакции
- 203
- Баллы
- 63
FDA разрешило экстренное применение вакцин. экстренное!У всех моих знакомых, кто привился, достаточно четкое понимание зачем.
FDA разрешило экстренное применение вакцин. экстренное!У всех моих знакомых, кто привился, достаточно четкое понимание зачем.
я ведь тоже осознаю, что Путин чемпион, а вот почему объяснить не могу.У всех моих знакомых, кто привился, достаточно четкое понимание зачем.
Это Пфайзер или Астразенека дают такие жесткие побочки?у меня в коллективе из 20 человек привились 17, реакция была у 12 человек и только после второй дозы. у большинства помелочам. у одного пропало чувство вкуса и запаха на два дня(при том все тесты отрицательные) - сидел дома 10 дней, один блевал минут 15 после дозы, один поносил, у четретого желудок болел. сейчас все здоровы. будем надеяться, что через 3-6 месяцев никаких новых сюпризов не вылезит. я их заприкалывал. на вопрос нахера привились никто внятно не смог ответить.
Ну ты хоть художественно свисти что-ли тогда)) Или климат у вас другой) Из 600 на момент 200+ привито. У трети, в том числе у меня и у супруги, вечером 38+ температура поднялась, локально мышцы поломило, ночью слабость. К обеду следующего дня всё закончилось. У 2/3 без симтомов вообще. Ни у кого ничего не пропадало, никто не блевал. В отдельном чате, лично мне все отчитывались о своём состоянии. И сейчас отчитываются.у меня в коллективе из 20 человек привились 17, реакция была у 12 человек и только после второй дозы. у большинства помелочам. у одного пропало чувство вкуса и запаха на два дня(при том все тесты отрицательные) - сидел дома 10 дней, один блевал минут 15 после дозы, один поносил, у четретого желудок болел. сейчас все здоровы. будем надеяться, что через 3-6 месяцев никаких новых сюпризов не вылезит. я их заприкалывал. на вопрос нахера привились никто внятно не смог ответить.
Ну ты хоть художественно свисти что-ли тогда)) Или климат у вас другой) Из 600 на момент 200+ привито. У трети, в том числе у меня и у супруги, вечером 38+ температура поднялась, локально мышцы поломило, ночью слабость. К обеду следующего дня всё закончилось. У 2/3 без симтомов вообще. Ни у кого ничего не пропадало, никто не блевал. В отдельном чате, лично мне все отчитывались о своём состоянии. И сейчас отчитываются.
У коллеги за сутки вообще никаких проявлений или симптомов.Из 600 на момент 200+ привито. У трети, в том числе у меня и у супруги, вечером 38+ температура поднялась, локально мышцы поломило, ночью слабость. К обеду следующего дня всё закончилось. У 2/3 без симтомов вообще.
Ага, видимо без чипа вакцина досталась.У коллеги за сутки вообще никаких проявлений или симптомов.
Заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Сеченовского университета ответил на вопросы о массовой вакцинации от коронавируса и рассказал, что нужно делать, чтобы укрепить иммунитет.– Мы поняли по вашему ответу, что ыы за вакцинацию. Вы говорили о том, что надёжную вакцину нельзя создать быстрее, чем за два года, потому что она должна пройти определённые этапы. Люди, мало что понимающие в вирусологии, микробиологии, слышат с голубых экранов о завершении клинических исследований, проведении тестирования вакцины от COVID-19. Но вы говорите о предклинических, клинических испытаниях и о двух годах. Сегодня нас готовы вакцинировать уже спустя 7-9 месяцев после вспышки. Как вы это всё прокомментируете?Мне совершенно не интересно что и кому разрешает fda. Если есть шанс, что прививка даже на 10% снизит вероятность заболеть, или улучшит течение болезни, то для меня аргумент. Каждый человек может сам для себя решить во что верить и что делать. Тем более прививки придумали не год назад.
Очень актуальное заявление для февраляЯ считаю, что вакцинироваться в октябре я не стану и никого из своих близких прививать не стану.