Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,8%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 80 34,3%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,4%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,4%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    233
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не для меня, а для тех кто под иглу автоматом попадает- бюджетники там всякие и т.д.

Ну так то очень много людей в том числе среди моих знакомых кто добровольно пошёл да сделал прививку.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Подмосковье, говорят, снимают ограничения по ковиду. А у нас мусора никак не угомонятся.
Сегодня, в магазине гроздь, нарядом ппс были задержаны 2 преступника, парень и девушка.
Молодым людям на вид лет 18-20, а задержали их за отсутствие маски.
Ну зачем вот гнать? останавливают. В 95% случаев всё заканчивается одеванием маски и весьма короткой профилактической беседой. Очень редко , выписанный на коленке штраф. Слово "задержали" имеет совершенно конкретный юридический контекст... ну а вообще правильно это, что покамест в масках ходить напрягают.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 374
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 934
Баллы
113
Опять враньё. "Автоматом" вот точно никто не попадает.
конечно не "автоматом", а по велению сердца
кстати со сроками я четко определил, ближе к осени можно будет. сейчас на "добровольцах" испробуют, потом и остальным можно будет

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 911
Баллы
113
Ну зачем вот гнать? останавливают. В 95% случаев всё заканчивается одеванием маски и весьма короткой профилактической беседой. Очень редко , выписанный на коленке штраф. Слово "задержали" имеет совершенно конкретный юридический контекст... ну а вообще правильно это, что покамест в масках ходить напрягают.

Пивандрий, если увезли на машине- это как называется?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивандрий, если увезли на машине- это как называется?
А вы при этом весь процесс наблюдали с расстояния 3-х метров? И слышали за что и кого увозили? ну ну.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 911
Баллы
113
А вы при этом весь процесс наблюдали с расстояния 3-х метров? И слышали за что и кого увозили? ну ну.

Ты не поверишь, так получилось, что я даже ехал за машиной ппс изначально, но потом наши дороги разошлись.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Сделали сейчас второй укол, тест перед уколом показал, что антитела начали формироваться.

Я так понял у нас разница по времени неделя примерно..Я первый сделал 29/01/2021 второй будет 19/02/2021.. Вопрос про антитела- тест делают всем по месту второго укола или ты частным образом сделал в типа в КДЛ ?

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 696
Баллы
113
Я так понял у нас разница по времени неделя примерно..Я первый сделал 29/01/2021 второй будет 19/02/2021.. Вопрос про антитела- тест делают всем по месту второго укола или ты частным образом сделал в типа в КДЛ ?
Тут не совсем ясная ситуация. У меня тест на антитела брали по месту укола непосредственно перед первой прививкой и за день до второй. А вот жена вакцинировалась в другой поликлинике - так у нее даже перед первым уколом тест не делали, посмотрим, что будет через 2 недели перед вторым.
Кстати, вакцина заканчивается в Саратове, когда мне делали второй укол - сказали, что первого компонента осталось на пару дней. Желающих очень много, оставшихся записывают в очередь на следующую партию.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Ну так то очень много людей в том числе среди моих знакомых кто добровольно пошёл да сделал прививку.
И они теперь без масок имеют право посещать магазины и другие многолюдные места?

В 95% случаев всё заканчивается одеванием маски
А ты сколько классов в школе посетил? Ну или спрошу по-другому... Во что ты одеваешь маску?

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 696
Баллы
113
VVP, как кстати в США обстоит дело, трудовым мигрантам реально получить вакцину?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 696
Баллы
113
Ты лучше здесь прививку сделай перед отъездом. Вдруг там не дадут?
Я уже сделал обе прививки, но уезжать никуда не собираюсь, Вы опять путаете, мне и на Родине хорошо.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
трудовым мигрантам реально получить вакцину?
У меня нет никого знакомого из трудовых мигрантов. Это тебе надо наверное спросить у тех, кто сначала в России работал на Американские фирмы, а потом их в Америку на работу пригласили. Я из другой категории.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 696
Баллы
113
У меня нет никого знакомого из трудовых мигрантов. Это тебе надо наверное спросить у тех, кто сначала в России работал на Американские фирмы, а потом их в Америку на работу пригласили. Я из другой категории.
Трудовой мигрант в понимании конвенции ООН — лицо (трудящийся), которое будет заниматься, занимается или занималось оплачиваемой деятельностью в государстве, гражданином которого он или она не является (мигрант). Мне интересно именно про таких, как ты узнать. Понятно, что если для примера высококлассный программист уехал в Силиконовую долину, то ему сделают прививку, независимо от того, из какой он страны. И формально он тоже считается трудовым мигрантом, с точки зрения ООН. Просто Байден сегодня объявил, что в США большие проблемы с вакцинацией, и вот как в этой ситуации будут выкручиваться нелегальные мигранты и трудовые мигранты, занимающиеся низкоквалифицированной работой.

Верх Низ