Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Вот это запрещенный удар!Т.е. Путин для тебя пример все-таки)?
Вот это запрещенный удар!Т.е. Путин для тебя пример все-таки)?
Т.е. Путин для тебя пример все-таки)?
Не для меня, а для тех кто под иглу автоматом попадает- бюджетники там всякие и т.д.
Ну зачем вот гнать? останавливают. В 95% случаев всё заканчивается одеванием маски и весьма короткой профилактической беседой. Очень редко , выписанный на коленке штраф. Слово "задержали" имеет совершенно конкретный юридический контекст... ну а вообще правильно это, что покамест в масках ходить напрягают.В Подмосковье, говорят, снимают ограничения по ковиду. А у нас мусора никак не угомонятся.
Сегодня, в магазине гроздь, нарядом ппс были задержаны 2 преступника, парень и девушка.
Молодым людям на вид лет 18-20, а задержали их за отсутствие маски.
Опять враньё. "Автоматом" вот точно никто не попадает.Не для меня, а для тех кто под иглу автоматом попадает- бюджетники там всякие и т.д.
молодцыНу так то очень много людей в том числе среди моих знакомых кто добровольно пошёл да сделал прививку.
конечно не "автоматом", а по велению сердцаОпять враньё. "Автоматом" вот точно никто не попадает.
Ну зачем вот гнать? останавливают. В 95% случаев всё заканчивается одеванием маски и весьма короткой профилактической беседой. Очень редко , выписанный на коленке штраф. Слово "задержали" имеет совершенно конкретный юридический контекст... ну а вообще правильно это, что покамест в масках ходить напрягают.
А вы при этом весь процесс наблюдали с расстояния 3-х метров? И слышали за что и кого увозили? ну ну.Пивандрий, если увезли на машине- это как называется?
А вы при этом весь процесс наблюдали с расстояния 3-х метров? И слышали за что и кого увозили? ну ну.
Сделали сейчас второй укол, тест перед уколом показал, что антитела начали формироваться.
Тут не совсем ясная ситуация. У меня тест на антитела брали по месту укола непосредственно перед первой прививкой и за день до второй. А вот жена вакцинировалась в другой поликлинике - так у нее даже перед первым уколом тест не делали, посмотрим, что будет через 2 недели перед вторым.Я так понял у нас разница по времени неделя примерно..Я первый сделал 29/01/2021 второй будет 19/02/2021.. Вопрос про антитела- тест делают всем по месту второго укола или ты частным образом сделал в типа в КДЛ ?
И они теперь без масок имеют право посещать магазины и другие многолюдные места?Ну так то очень много людей в том числе среди моих знакомых кто добровольно пошёл да сделал прививку.
А ты сколько классов в школе посетил? Ну или спрошу по-другому... Во что ты одеваешь маску?В 95% случаев всё заканчивается одеванием маски
Ты лучше здесь прививку сделай перед отъездом. Вдруг там не дадут?VVP, как кстати в США обстоит дело, трудовым мигрантам реально получить вакцину?
Я уже сделал обе прививки, но уезжать никуда не собираюсь, Вы опять путаете, мне и на Родине хорошо.Ты лучше здесь прививку сделай перед отъездом. Вдруг там не дадут?
Я понимаю. А интерес праздный. Конечно-конечно.Я уже сделал обе прививки, но уезжать никуда не собираюсь, Вы опять путаете, мне и на Родине хорошо.
У меня нет никого знакомого из трудовых мигрантов. Это тебе надо наверное спросить у тех, кто сначала в России работал на Американские фирмы, а потом их в Америку на работу пригласили. Я из другой категории.трудовым мигрантам реально получить вакцину?
Трудовой мигрант в понимании конвенции ООН — лицо (трудящийся), которое будет заниматься, занимается или занималось оплачиваемой деятельностью в государстве, гражданином которого он или она не является (мигрант). Мне интересно именно про таких, как ты узнать. Понятно, что если для примера высококлассный программист уехал в Силиконовую долину, то ему сделают прививку, независимо от того, из какой он страны. И формально он тоже считается трудовым мигрантом, с точки зрения ООН. Просто Байден сегодня объявил, что в США большие проблемы с вакцинацией, и вот как в этой ситуации будут выкручиваться нелегальные мигранты и трудовые мигранты, занимающиеся низкоквалифицированной работой.У меня нет никого знакомого из трудовых мигрантов. Это тебе надо наверное спросить у тех, кто сначала в России работал на Американские фирмы, а потом их в Америку на работу пригласили. Я из другой категории.