Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Естественно!Нет у меня желания мусолить с тобой эту тему!)
Естественно!Нет у меня желания мусолить с тобой эту тему!)
Если так рассуждать, то техосмотр покупать ещё хуже.
Если получишь знания по теме, мне тоже передай
А потом удивляемся количеству новых больных.Если получишь знания по теме, мне тоже передай
Твои советы - несомненно последнее, что можно принимать к сведению ибо ценность их еще ниже, чем обещания политических деятелей.Позвони в приемную МВД.
Надо же, операция внедрения хим. состава еще не началась, а они уже удивляются. Что же будет дальшеА потом удивляемся количеству новых больных.
Твои советы - несомненно последнее, что можно принимать к сведению ибо ценность их еще ниже, чем обещания политических деятелей.Надо же, операция внедрения хим. состава еще не началась, а они уже удивляются. Что же будет дальше
Фига ты залепил, красава)Чернышевского, 88, там делают качественно
А потом удивляемся количеству новых больных.
Я слышал про такой жизненный принцип: «лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом», но все же Ванга из тебя ни в женский половой орган, ибо ни по одному пункту нет пропаданий. Наверное лучше попробовать себя в других сферах, хотя дело твоё, конечно.У тебя наверное и у монитора кактус стоит, чтобы вредные излучения поглощать? А сотовым телефоном пользуешься только в шапочке из фольги? Ну и в целом тяжело наверное жить, когда вокруг тебя одни заговоры? Тяжелее всего весной и осенью, да?
Я не могу!Ну хотя бы так, в общих чертах, без названия. Хотя бы чем занимаются такие организации.
О дисциплине писал. Внедрение еще не началось, а уже ищешь способы на... обмануть.Надо же, операция внедрения хим. состава еще не началась, а они уже удивляются. Что же будет дальше
О дисциплине писал.
А потом удивляемся количеству новых больных.
А было это как раз весной, повышенная пугливость профилактических мероприятийПросто когда только начиналась вся эта канитель со сраным вирусом, я уже боялся не его, а мероприятий «против него».
Не рассматривал сменить работу? Масса плюсов - можно смело говорить в какой сфере работаешь, не нужно делать вредные прививки, нет риска попасть под уголовную статью.Я не могу!
Расписка о неразглашении...
Вообще я именно про принудительную вакцинацию говорил, хотя остальной цирк тоже доставляетА было это как раз весной, повышенная пугливость профилактических мероприятий
Боишься, что чип вживят?Вообще я именно про принудительную вакцинацию говорил, хотя остальной цирк тоже доставляет
Так панацею пока не придумали, хорошо хоть не сжигают, хотя знаю одно место...Просто когда только начиналась вся эта канитель со сраным вирусом, я уже боялся не его, а мероприятий «против него».