Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Позвони в приемную МВД.
Твои советы - несомненно последнее, что можно принимать к сведению ибо ценность их еще ниже, чем обещания политических деятелей.
А потом удивляемся количеству новых больных.
Надо же, операция внедрения хим. состава еще не началась, а они уже удивляются. Что же будет дальше

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Твои советы - несомненно последнее, что можно принимать к сведению ибо ценность их еще ниже, чем обещания политических деятелей.Надо же, операция внедрения хим. состава еще не началась, а они уже удивляются. Что же будет дальше

У тебя наверное и у монитора кактус стоит, чтобы вредные излучения поглощать? А сотовым телефоном пользуешься только в шапочке из фольги? Ну и в целом тяжело наверное жить, когда вокруг тебя одни заговоры? Тяжелее всего весной и осенью, да?

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113

Каких больных, о чем ты удивляешься?!)
Раз в неделю делаем всей компанией тЭст, жду всё, жду, ну никак не нарисуется ни у кого положительный...

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
У тебя наверное и у монитора кактус стоит, чтобы вредные излучения поглощать? А сотовым телефоном пользуешься только в шапочке из фольги? Ну и в целом тяжело наверное жить, когда вокруг тебя одни заговоры? Тяжелее всего весной и осенью, да?
Я слышал про такой жизненный принцип: «лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом», но все же Ванга из тебя ни в женский половой орган, ибо ни по одному пункту нет пропаданий. Наверное лучше попробовать себя в других сферах, хотя дело твоё, конечно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Мне вот интересно, что за организации такие, где требуют справки о вакцинации.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ну хотя бы так, в общих чертах, без названия. Хотя бы чем занимаются такие организации.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Надо же, операция внедрения хим. состава еще не началась, а они уже удивляются. Что же будет дальше
О дисциплине писал. Внедрение еще не началось, а уже ищешь способы на... обмануть.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
О дисциплине писал.

Если зрить в корень, то и я писал не о способах, а про моё отношение к сабжу. Конечно же, я не рассчитываю, что мне здесь ответят, где и почем.
Просто когда только начиналась вся эта канитель со сраным вирусом, я уже боялся не его, а мероприятий «против него».

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113

Ты то сам будешь колоться? Или уже укололся? Как бы еще удостовериться в этом. А то как до дела дойдет, то все сразу в кусты.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Просто когда только начиналась вся эта канитель со сраным вирусом, я уже боялся не его, а мероприятий «против него».
А было это как раз весной, повышенная пугливость профилактических мероприятий:D

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я не могу!

Расписка о неразглашении...
Не рассматривал сменить работу? Масса плюсов - можно смело говорить в какой сфере работаешь, не нужно делать вредные прививки, нет риска попасть под уголовную статью.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
А было это как раз весной, повышенная пугливость профилактических мероприятий:D
Вообще я именно про принудительную вакцинацию говорил, хотя остальной цирк тоже доставляет

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Так панацею пока не придумали, хорошо хоть не сжигают, хотя знаю одно место...

Верх Низ