Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Л

Луна

Guest
Знакомые поехали на Занзибар.
это единицы, от которых так город не опустевает. Думаю, что скорее это связанно с переводом на удаленку. На нашем предприятии введен график работы посещения офиса не более 10% могут присутствовать в офисе, а это 6 человек в день. У нас парковка пустая у офиса. Соседние конторы тоже на удаленке.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Мы с марта на удалёнке то полной, то частичной. Но улицы от этого пустее не стали. ))))

RoK

RoK

Активный участник
Реакции
641
Баллы
113
Тут уже самому последнему дураку должно быть ясно, с какой целью тут устроили этот цирк.
БаЦка обещал мнохо чэво iнтэраснаго рассказать, когда этот цирк закончится... :pooh_lol:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
На Йеху Моськвы неделю-две назад один деятель привился нашей вакциной, как доброволец. Ну и только сегодня рассказал, что у него первый день, как ничего не болит, не кружится, не тошнит и т.п. А так - у него тоже всякая слабость была.

На ехе все такие) подозреваю что если любому из них пфайзер вколоть то отзывы будут исключительно восторженные. Хотя все мы знаем что от многих прививок и температура может быть и аллергия, причём совершенно рандомно.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
На Йеху Моськвы неделю-две назад один деятель привился нашей вакциной, как доброволец. Ну и только сегодня рассказал, что у него первый день, как ничего не болит, не кружится, не тошнит и т.п. А так - у него тоже всякая слабость была.
Вакцина от гриппа у меня при прививке первый раз недомогание легкое на неделю вызвала. Потом вообще не замечал. Прививаюсь 5-й год уже.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
это единицы, от которых так город не опустевает. Думаю, что скорее это связанно с переводом на удаленку. На нашем предприятии введен график работы посещения офиса не более 10% могут присутствовать в офисе, а это 6 человек в день. У нас парковка пустая у офиса. Соседние конторы тоже на удаленке.

Я говорил про парковку у дома.
Машин стало меньше.
На первом этаже есть пару организаций, но вряд ли они раньше работали круглосуточно, а сейчас стали только с 9 до 17.
Я вижу парковку у дома утром, вечером после работы и в выходные.

Изменения в траффике заметил вчера.
До этого всё было достаточно ровно.
Возможно это как раз вариант с 10% удаленкой.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
На ехе все такие) подозреваю что если любому из них пфайзер вколоть то отзывы будут исключительно восторженные. Хотя все мы знаем что от многих прививок и температура может быть и аллергия, причём совершенно рандомно.

Этим всем небось плацебо специально вкололи))

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А у нас сейчас где можно сделать КТ лёгких без очередей и по вменяемой цене? Или это, по прежнему, фантастика?

5декабря день_в_день делал в ДиЦентре на Московской. Утром позвонил - вечером сделал.
3,5Круб

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
а куда у нас сейчас границы открыты, что в таком количестве люди разъехались по морям?
Кроме Мальдив и Занзибара, навскидку Турция и Эмираты.В Турцию кроме пляжей можно спокойно в Стамбул улететь, а оттуда еще много куда по морям, у турков не закрыто авиасообщение (по слухам, не проверяла).

Л

Луна

Guest
Кроме Мальдив и Занзибара, навскидку Турция и Эмираты.В Турцию кроме пляжей можно спокойно в Стамбул улететь, а оттуда еще много куда по морям, у турков не закрыто авиасообщение (по слухам, не проверяла).
Можно, но врядли затишье в обсуждаемом городе связанно с массовым от'ездом граждан на теплые моря за несколько недель до нг)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Можно, но врядли затишье в обсуждаемом городе связанно с массовым от'ездом граждан на теплые моря за несколько недель до нг)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А кто говорил про массовый отъезд на теплые моря? ;)

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
"Волшебная" вакцина от пфайзер.
Представитель американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) Питер Маркс заявил, что у пяти привитых разработанной компаниями Pfizer Inc и BioNTech вакциной выявлена аллергическая реакция.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Верх Низ