напоминает интригу c Краснодарским краем. Но мы помним как она закончилась
Как сказал наш замечательный человек, дибилы блять...
Сторонники Путина в страны НАТО попадут разве что на танках. Так что импортная прививка им не грозит.
А у нас сейчас где можно сделать КТ лёгких без очередей и по вменяемой цене? Или это, по прежнему, фантастика?
Не знаю что будет на НГ, но сейчас туристов довольно мало.напоминает интригу c Краснодарским краем. Но мы помним как она закончилась
Чёт рановато, 18 число только ещё.Не знаю что будет на НГ, но сейчас туристов довольно мало. Периодически листаю инстраммы различных блогеров - пишут даже в Эрмитаже пустынно.Да и народ сейчас разъезжаться из города, кто домой, кто на отдых. На дорогах стало заметно меньше пробок, парковка во дворе проредела.
Пару недель на отдых где-нибудь на тёплом море, потом неделя на ожидание результата теста. Знаю что на многих предприятиях в обязательном порядке проводят проверку после отпуска за границей.Чёт рановато, 18 число только ещё.
А между Питером и Москвой - сапсан. А у нас - цирк "по телевизору" обещают показать. Эх, живут же люди.А в Москве концерты...
Из сегодняшних новостей:
Петербурге должны принять решение по поводу смягчения антикоронавирусных ограничений для туристической и ресторанной отраслей уже в течение этой недели. Об этом со ссылкой на высокопоставленный источник в Смольном передают в четверг «Невские новости».
Речь идёт о том, чтобы на новогодних каникулах рестораны смогли работать хотя бы до 23:00, открыть городские музеи и прочие культурные объекты, хотя и с ограничением по количеству посетителей.
Тут уж каждый выбирает что ему удобнее.Цирк с конями! Только кто мы: кони или зрители?
Тут уж каждый выбирает что ему удобнее.
У меня на нг праздники запланированы прогулки на свежем воздухе, музеи - возможно, рестораны, кино, театры точно нет.
По ОМС?Я другом немного)))
Кстати сдал в очередной раз тест. 15 сдача, а 17 результат на почту пришёл.
а куда у нас сейчас границы открыты, что в таком количестве люди разъехались по морям?Пару недель на отдых где-нибудь на тёплом море,
Пфайзер вакцина. Через 17 минут подействовала)
Знакомые поехали на Занзибар. Слышал ещё что на Мальдивы можно - но это так, на уровне разговоров.а куда у нас сейчас границы открыты, что в таком количестве люди разъехались по морям?