S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 539
- Баллы
- 113
Вассерман?Один такой точно есть.
Вассерман?Один такой точно есть.
Вассерман?
соглашусь !Про вакцину и голикову.
1. В России, в принципе, очень тяжело найти человека, который не пил 42 дня. А в промежутке декабрь/январь - практически невозможно. Вакцинация, считай, провалилась.
2. Зато какое отличное оправдание на случай несработавшей вакцины, или какой побочки.
посмеялся :thumbs-up_cool::thumbs-up_cool::thumbs-up_cool:
да, сижу сейчас, кстати, липидную оболочку случайно попавших в организм коронавирусов растворяю, закусывая квашеной капустой и кислыми помидорами (в погребок сгонял сегодня )))Про вакцину и голикову.
1. В России, в принципе, очень тяжело найти человека, который не пил 42 дня. А в промежутке декабрь/январь - практически невозможно. Вакцинация, считай, провалилась.
2. Зато какое отличное оправдание на случай несработавшей вакцины, или какой побочки.
Дочь отплатит штраф из своих доходов?Жена просила сходить в суд – типа, придумай, как отмазать. Я сказал, что отмазать реально, но хрен ей – сама виновата.
Если дочь это читает, извини – сама виновата.
Что думаешь на счет вакцины от пфайзер?Про вакцину и голикову. 1. В России, в принципе, очень тяжело найти человека, который не пил 42 дня. А в промежутке декабрь/январь - практически невозможно. Вакцинация, считай, провалилась. 2. Зато какое отличное оправдание на случай несработавшей вакцины, или какой побочки.
Для начала - я просто уверен, что нужно писать "насчёт".Что думаешь на счет вакцины от пфайзер?
Пишу как хочу... Т.е. пфайзер тоже плохой?Для начала - я просто уверен, что нужно писать "насчёт". А как только я посчитаю необходимым донести до тебя своё мнение о вакцине от пфайзер, то я обязательно это сделаю. Будешь ждать?
3.6. Грубое, систематическое и/или преднамеренное пренебрежение правилами русского языка.Пишу как хочу... Т.е. пфайзер тоже плохой?
Самопокаяние?3.6. Грубое, систематическое и/или преднамеренное пренебрежение правилами русского языка.
Цитата из правил форума. Ваш кэп.Самопокаяние?
так а спутник не плохой! просто его трудно "сварить" технологии не те, где нибудь в индии в итоге взлетит этот спутник. к аденовирусу прикрепили с-белок который вызывает выработку антител, товар штучный если корона мутирует, новый спутник ждать год+ варка его.... пфайзеровскую создали молекул.биологи которые до этого пытались изобрести вакцину от рака. принцип ее - матричная рнк от короны в специальной липидной оболочке, когда этот рыбий жир уколют, оболочка помогает матричной рнк вживится в клетки и она вырабатывает с- белок, который видят антитела и активно вырабатываются. то бишь пфайзеровская это не чистый антиген, а фабрика которая построит иммуный ответ. и теперь эта технология отработана и произвести новую если корона мутирует по времени 2 недели. так что скорее всего кто не заболеет, быстрее пфайзеровскую дождется, ее очень просто сварить в этих био реакторах...Пишу как хочу... Т.е. пфайзер тоже плохой?
Пишу как хочу...
ты с онанизмом путаешьПишу как хочу...
Вот тут Ска твой пункт 3.6 как раз в точку.Имхо: безграмотный чел - глупый чел. С ним не о чём говорить.
Время покажет. Мне интересно было послушать мнение персонажа.так а спутник не плохой!
Не только от рака, и вакцин, как мы знаем, пока нет. Но если получится, то честь им и хвала, только не пфайзеру.пфайзеровскую создали молекул.биологи которые до этого пытались изобрести вакцину от рака. принцип ее - матричная рнк от короны в специальной липидной оболочке, когда этот рыбий жир уколют, оболочка помогает матричной рнк вживится в клетки и она вырабатывает с- белок, который видят антитела и активно вырабатываются. то бишь пфайзеровская это не чистый антиген, а фабрика которая построит иммуный ответ. и теперь эта технология отработана и произвести новую если корона мутирует по времени 2 недели. так что скорее всего кто не заболеет, быстрее пфайзеровскую дождется, ее очень просто сварить в этих био реакторах...
Ой, Ска, пункт 3.6 Хорошо, пусть я глупый, но мнение свое почему боишься написать?Имхо: безграмотный чел - глупый чел. С ним не о чём говорить.
У кого что болит...ты с онанизмом путаешь
Вот тут Ска твой пункт 3.6 как раз в точку.
Шерочка с машерочкой.Ой, Ска, пункт 3.6
Неужели посмотрел? Или как обычно, не смотрел, но всё говно.Снова идиотские видосики по 15 минут