Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Димjy

Димjy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про вакцину и голикову.
1. В России, в принципе, очень тяжело найти человека, который не пил 42 дня. А в промежутке декабрь/январь - практически невозможно. Вакцинация, считай, провалилась.
2. Зато какое отличное оправдание на случай несработавшей вакцины, или какой побочки.
соглашусь !

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Про вакцину и голикову.
1. В России, в принципе, очень тяжело найти человека, который не пил 42 дня. А в промежутке декабрь/январь - практически невозможно. Вакцинация, считай, провалилась.
2. Зато какое отличное оправдание на случай несработавшей вакцины, или какой побочки.
да, сижу сейчас, кстати, липидную оболочку случайно попавших в организм коронавирусов растворяю, закусывая квашеной капустой и кислыми помидорами (в погребок сгонял сегодня )))

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
466
Баллы
83
Жена просила сходить в суд – типа, придумай, как отмазать. Я сказал, что отмазать реально, но хрен ей – сама виновата.
Если дочь это читает, извини – сама виновата.
Дочь отплатит штраф из своих доходов?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Про вакцину и голикову. 1. В России, в принципе, очень тяжело найти человека, который не пил 42 дня. А в промежутке декабрь/январь - практически невозможно. Вакцинация, считай, провалилась. 2. Зато какое отличное оправдание на случай несработавшей вакцины, или какой побочки.
Что думаешь на счет вакцины от пфайзер?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Что думаешь на счет вакцины от пфайзер?
Для начала - я просто уверен, что нужно писать "насчёт".
А как только я посчитаю необходимым донести до тебя своё мнение о вакцине от пфайзер, то я обязательно это сделаю. Будешь ждать?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Для начала - я просто уверен, что нужно писать "насчёт". А как только я посчитаю необходимым донести до тебя своё мнение о вакцине от пфайзер, то я обязательно это сделаю. Будешь ждать?
Пишу как хочу... Т.е. пфайзер тоже плохой?o_O

Димjy

Димjy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пишу как хочу... Т.е. пфайзер тоже плохой?o_O
так а спутник не плохой! просто его трудно "сварить" технологии не те, где нибудь в индии в итоге взлетит этот спутник. к аденовирусу прикрепили с-белок который вызывает выработку антител, товар штучный если корона мутирует, новый спутник ждать год+ варка его.... пфайзеровскую создали молекул.биологи которые до этого пытались изобрести вакцину от рака. принцип ее - матричная рнк от короны в специальной липидной оболочке, когда этот рыбий жир уколют, оболочка помогает матричной рнк вживится в клетки и она вырабатывает с- белок, который видят антитела и активно вырабатываются. то бишь пфайзеровская это не чистый антиген, а фабрика которая построит иммуный ответ. и теперь эта технология отработана и произвести новую если корона мутирует по времени 2 недели. так что скорее всего кто не заболеет, быстрее пфайзеровскую дождется, ее очень просто сварить в этих био реакторах...

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
так а спутник не плохой!
Время покажет. Мне интересно было послушать мнение персонажа.
пфайзеровскую создали молекул.биологи которые до этого пытались изобрести вакцину от рака. принцип ее - матричная рнк от короны в специальной липидной оболочке, когда этот рыбий жир уколют, оболочка помогает матричной рнк вживится в клетки и она вырабатывает с- белок, который видят антитела и активно вырабатываются. то бишь пфайзеровская это не чистый антиген, а фабрика которая построит иммуный ответ. и теперь эта технология отработана и произвести новую если корона мутирует по времени 2 недели. так что скорее всего кто не заболеет, быстрее пфайзеровскую дождется, ее очень просто сварить в этих био реакторах...
Не только от рака, и вакцин, как мы знаем, пока нет. Но если получится, то честь им и хвала, только не пфайзеру.
Имхо: безграмотный чел - глупый чел. С ним не о чём говорить.
Ой, Ска, пункт 3.6 :D Хорошо, пусть я глупый, но мнение свое почему боишься написать?
ты с онанизмом путаешь
У кого что болит...

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Верх Низ