Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Скажи, что не знаешь, кто эта девочка и все.
Жена просила сходить в суд – типа, придумай, как отмазать. Я сказал, что отмазать реально, но хрен ей – сама виновата.

Если дочь это читает, извини – сама виновата.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Жена просила сходить в суд – типа, придумай, как отмазать. Я сказал, что отмазать реально, но хрен ей – сама виновата.

Если дочь это читает, извини – сама виновата.

А как они определили, что она это она? Паспорт с собой был?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
А как они определили, что она это она? Паспорт с собой был?
Сама написала в объяснительной. А вообще, ты не в курсе, как задерживают на 3 часа и выясняют личность?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Сама написала в объяснительной. А вообще, ты не в курсе, как задерживают на 3 часа и выясняют личность?

Задерживают по ориентировке, но не для того чтоб штраф за отсутствие маски выписать.)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Задерживают по ориентировке, но не для того чтоб штраф за отсутствие маски выписать.)
задерживают для установления личности и без разницы за какое правонарушение. Ваша логика нет документов - можно не выписывать штраф, только если ориентировка есть :)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 317
Баллы
113
Вице-премьер России Татьяна Голикова сообщила, что граждане, получившие прививку от коронавируса, должны соблюдать масочный режим и на 42 дня ограничить контакты и употребление алкоголя.

Данунафиг! :)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Вице-премьер России Татьяна Голикова сообщила, что граждане, получившие прививку от коронавируса, должны соблюдать масочный режим и на 42 дня ограничить контакты и употребление алкоголя.
Все увидели "о чем болит", а главное нет
Привившимся от коронавируса COVID-19 нужно соблюдать масочный режим, а также на 42 дня ограничить контакты и сократить употребление алкоголя, сообщила вице-премьер России Татьяна Голикова. По ее словам, это необходимо для того, чтобы привитый не заразился коронавирусом до того, как у него сформируется полноценный иммунный ответ.
«Вакцина двухэтапная, применяется через 21 день, поэтому в течение всех 42 дней необходимо соблюдать следующие меры безопасности — воздержаться от посещения мест с большим количеством людей, соблюдать масочный и режим гигиены, минимизировать контакты, соблюдать социальную дистанцию, ограничить принятие алкоголя и лекарств, которые угнетают иммунную систему»,— сказала госпожа Голикова на брифинге в доме правительства (цитата по ТАСС).
я вот не могу себе представить условия, чтобы гарантировано за 42 дня избежать риска заражения, ну по крайней мере в сегодняшних условиях моей жизни. Если мне выпишут больничный на остров какой-нибудь на 42 дня с полным проживанием и питанием, ну может быть....но опять же кто-то будет еду привозить....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
задерживают для установления личности и без разницы за какое правонарушение. Ваша логика нет документов - можно не выписывать штраф, только если ориентировка есть :)

Моя логика сказать что я Вася Иванов проживающий по адресу ул. Степана Разина 65 кв 14. Зашёл в магазин для покупки маски, т.к на старой порвалась резинка.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Моя логика сказать что я Вася Иванов проживающий по адресу ул. Степана Разина 65 кв 14. Зашёл в магазин для покупки маски, т.к на старой порвалась резинка.
можно и так, тогда в суд вызовут "Вася Иванов проживающий по адресу ул. Степана Разина 65 кв 14", один так уже назвал адрес и ФИО друга, потом сам уехал на 15 суток.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
можно и так, тогда в суд вызовут "Вася Иванов проживающий по адресу ул. Степана Разина 65 кв 14", один так уже назвал адрес и ФИО друга, потом сам уехал на 15 суток.

А по этому адресу нет никакого Васи Ивановна.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
А по этому адресу нет никакого Васи Ивановна.
к чему пытаетесь свести разговор ? еще раз в этой теме тоже, сотрудники полиции не выясняют вину, только фиксируют все факты и вносят в протокол. В суде уже будут разбираться кто, где и зачем.
P.S советую не пробовать называть выдуманные данные при составлении протокола

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
466
Баллы
83
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Про вакцину и голикову.
1. В России, в принципе, очень тяжело найти человека, который не пил 42 дня. А в промежутке декабрь/январь - практически невозможно. Вакцинация, считай, провалилась.
2. Зато какое отличное оправдание на случай несработавшей вакцины, или какой побочки.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
И ещё:
"Президент России Владимир Путин в начале недели пообещал, что в ближайшие дни в России произведут два миллиона доз первой отечественной вакцины «Спутник V». Массовая вакцинация в стране должна начаться на следующей неделе, в Москве — уже в субботу, 5 декабря. Однако с вакцинацией могут возникнуть сложности, о которых раньше не было широко известно: в России выпущено много первого компонента вакцины, но фармкомпании пока не могут наладить стабильное производство второго. Без него вакцинацию можно начать, но нельзя — закончить".
https://meduza.io/feature/2020/12/0...at-lish-odin-ee-komponent-iz-neobhodimyh-dvuh

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
1. В России, в принципе, очень тяжело найти человека, который не пил 42 дня. А в промежутке декабрь/январь - практически невозможно. Вакцинация, считай, провалилась.
Один такой точно есть.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Дочь вызывают в суд по части 1 статьи 20.6.1 КоАП.

Говорит, было такое, что она забыла маску, и её ППС в магазине сфотографировали и приняли.
Всё давно придумано:
Президент России Владимир Путин был на избирательном участке без медицинской маски и перчаток вовсе не потому, что пренебрегает мерами безопасности во время эпидемии. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает издание «Подъем».

«Президент полностью доверяет санитарным мерам, принимаемым на каждом участке», — отметил Песков.

Верх Низ