A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
Когда это было? Осенью 2020?Врачи приходили, звонили, лекарства принесли, всем совместно проживающим также открыли больничный.
Когда это было? Осенью 2020?Врачи приходили, звонили, лекарства принесли, всем совместно проживающим также открыли больничный.
А это законно?Но дам подсказку - за поход без маски на улице реально лепят 5000 рублей прям на месте, быстро решительно и без зелёных соплей каждому встречному/поперечному.
Грозный?Подожду еще мнений
Не уверен.А это законно?
Нет. В Грозном раза в три больше народу живёт.Грозный?
8 дней назадКогда это было? Осенью 2020?
Ну, если ты точно сказал численность населения на 2020 год, то это либо Орехово-Зуево, либо Новый Уренгой.Нет. В Грозном раза в три больше народу живёт.
Наверное всё же не ковид, а пневмонию?Ковид ему поставили по рентгену
Ковид ему поставили по рентгену
странно, а меня вот наоборот забыли выписать в назначенное время)) я ходил сам им пинки раздавал))Вчера у знакомого дядьку вытолкали из 10й больницы.
Даже из фоей вытолкали, типа жди на улице такси.
Ковид ему поставили по рентгену, толком не лечили, пару таблеток и систему.
Температура прыгает но не высокая.
В итоге вчера давай домой вали, не занимай место.
Бинго!либо Новый Уренгой.
протокол минздрава поменялся, действительно выписать можно с температуройВчера у знакомого дядьку вытолкали из 10й больницы.
Даже из фоей вытолкали, типа жди на улице такси.
Ковид ему поставили по рентгену, толком не лечили, пару таблеток и систему.
Температура прыгает но не высокая.
В итоге вчера давай домой вали, не занимай место.
Вчера у знакомого дядьку вытолкали из 10й больницы.
Я бы прям там, на пороге больницы и на ее же адрес, вызвал скорую помощь с жалобой на высокую температуру и ковид.Температура прыгает но не высокая.
Расходы на одноразовую одежду составляют не менее 45 миллионов рублей в сутки и более 1,3 миллиарда в месяц.
Как сообщили в комитете здравоохранения Петербурга, суточная потребность медиков составляет почти 200 тысяч масок, по 24 тысячи защитных костюмов и пар перчаток, 26 тысяч респираторов и столько же пар бахил.
В октябре-ноябре город провел серию закупок СИЗ на 819 миллионов рублей. По подсчетам «Фонтанки», за один защитный костюм бюджет платит в среднем 1300 рублей, бахилы — 143 рубля, респираторы — 85 за штуку, очки — 80.
Суточный гардероб медиков стоит более 45 миллионов рублей. В месяц на СИЗ расходуется 1,34 миллиарда. Больше всего денег съедают защитные костюмы.
))))) Всемирный заговор против российской чудодейственной запаруминутсозданной супервакцины? От же шь распроклятый зарубеж! )))В Телеграмме давно уже писали, что против российской вакцины будет полномасштабная информационная война со стороны западных конкурентов.
Просто один вопрос, как они перерабатывают столько мусора в сутки.....
Просто один вопрос, как они перерабатывают столько мусора в сутки.....
Наверное всё же не ковид, а пневмонию?
Всё обрабатывается и используется многократно. C'est la vie.
Расскажи это жене моей. Ага?не. ничо там не обрабатывается. там целюлоза голимая. после смены в пакет и в автоклав, а потом как отходы простые.