demyan
Активный участник
- Реакции
- 766
- Баллы
- 113
Самых уязвимых выкосило + карантин дал результаты, наверное.
Или счетать перестали.
наши, прибыв туда, их считать правильно научили)))
Самых уязвимых выкосило + карантин дал результаты, наверное.
Или счетать перестали.
А может это и цель? Поглядим, время покажет.Я не исключаю после этой весны, финансового кризиса, который перевернет мировую экономику
Так можно продолжать до бесконечности из года в год, просто тупо изолироваться каждой стране от всех.
"Может быть, все это заставит мировую элиту пересмотреть отношение к глобальному здравоохранению: быть готовым к эпидемиям, оказывается, не менее важно, чем быть готовым к войне. Если бы хотя бы пятую часть расходов на оборону государства пускали на здравоохранение, вполне возможно, нынешней ситуации бы не возникло". Анонимный канал Дмитрий Колезева
Недавно ООН выспупила за остановку всех вооружённых конфликтов в мире, вчера за отмену санкций. Мы должны жить в мире и согласии всей планетой.Вот допустим в следующем году снова какой то вирус появится в мире, то в очередной раз все страны позакрываются, перенесут спортивные мероприятия и заведения? Так можно продолжать до бесконечности из года в год, просто тупо изолироваться каждой стране от всех. Я не исключаю после этой весны, финансового кризиса, который перевернет мировую экономику
"От последствий употребления табака ежегодно гибнет более 8 миллионов человек. Более 7 миллионов случаев смерти происходит среди потребителей и бывших потребителей табака, и более 1,2 миллиона — среди некурящих людей, подвергающихся воздействию вторичного табачного дыма". Данные ВОЗ. Почему не запретят сигареты во всем мире в таком случае? Т.е. жизни 8млн. человек по фигу, а с коронавирусом по другому? Я вот не утрирую, хочу действительно понять, почему такая избирательная политика. И это только по курению столько смертей.А может это и цель? Поглядим, время покажет.
Это же деньги какие... Как это запретить)) Так же и с бухлом."От последствий употребления табака ежегодно гибнет более 8 миллионов человек. Более 7 миллионов случаев смерти происходит среди потребителей и бывших потребителей табака, и более 1,2 миллиона — среди некурящих людей, подвергающихся воздействию вторичного табачного дыма". Данные ВОЗ. Почему не запретят сигареты во всем мире в таком случае? Т.е. жизни 8млн. человек по фигу, а с коронавирусом по другому? Я вот не утрирую, хочу действительно понять, почему такая избирательная политика. И это только по курению столько смертей.
По России официально 19 умерших от H1N1. Нашу статистику можно вообще в расчет не брать.От H1N1 в этом году минимум 2 в Саратове умерло. В США от "странного гриппа" с конца того года умерло намного больше, чем в прошлом году от "обычного гриппа". Скорее всего это был коронавирус. Но проверять они не торопятся.
"От последствий употребления табака ежегодно гибнет более 8 миллионов человек. Более 7 миллионов случаев смерти происходит среди потребителей и бывших потребителей табака, и более 1,2 миллиона — среди некурящих людей, подвергающихся воздействию вторичного табачного дыма". Данные ВОЗ. Почему не запретят сигареты во всем мире в таком случае? Т.е. жизни 8млн. человек по фигу, а с коронавирусом по другому? Я вот не утрирую, хочу действительно понять, почему такая избирательная политика. И это только по курению столько смертей.
Я бы никакую статистику в расчёт не брал. Все страны занижают.По России официально 19 умерших от H1N1. Нашу статистику можно вообще в расчет не брать.Какие будут цифры за коронавирус через 10 лет в мире мы тоже не знаем.Речь лишь о том, что сейчас уже есть цифры за неполные 3 месяца пандемии коронавируса и цифры за полтора года официальной пандемии H1N1.
Ну если так, то предыдущие года тоже можно было принимать кардинальные меры по гриппу. Стариков он косил уверенно, также и молодняк в придачу. Осложнения от гриппа тоже не подарокИных вариантов борьбы с мировыми эпидемиями человечество не придумало. Или вы предлагаете жить как раньше в надежде на естественный отбор? Заодно и пенсионному фонду поможем
Т.е. государство дает право на смерть в перспективе? Эвтаназия с отстрочкой. Благородно конечноМожет потому что курит человек сам, а вирус приходит помимо его желания?
от курева нужные люди получают прибыль, от коронавируса получать прибыль еще не научились"От последствий употребления табака ежегодно гибнет более 8 миллионов человек. Более 7 миллионов случаев смерти происходит среди потребителей и бывших потребителей табака, и более 1,2 миллиона — среди некурящих людей, подвергающихся воздействию вторичного табачного дыма". Данные ВОЗ. Почему не запретят сигареты во всем мире в таком случае? Т.е. жизни 8млн. человек по фигу, а с коронавирусом по другому? Я вот не утрирую, хочу действительно понять, почему такая избирательная политика. И это только по курению столько смертей.
А как же производители и торговцы туалетной бумаги? Масок, гречки...от курева нужные люди получают прибыль, от коронавируса получать прибыль еще не научились
Я бы тоже, но без нее все еще туманее.Я бы никакую статистику в расчёт не брал. Все страны занижают.
Путин выступит по поводу вируса!!!
Какие прогнозы? Пенсионный возраст поднимет? Или выборы отменит?
Хороший костюм) от DuPont tychem 2000 cИнтересно, он во вчерашнем желтом костюме будет?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Посоеветует держаться и затянуть пояса потуже)
"От последствий употребления табака ежегодно гибнет более 8 миллионов человек. Более 7 миллионов случаев смерти происходит среди потребителей и бывших потребителей табака, и более 1,2 миллиона — среди некурящих людей, подвергающихся воздействию вторичного табачного дыма". Данные ВОЗ. Почему не запретят сигареты во всем мире в таком случае? Т.е. жизни 8млн. человек по фигу, а с коронавирусом по другому? Я вот не утрирую, хочу действительно понять, почему такая избирательная политика. И это только по курению столько смертей.