Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Так можно продолжать до бесконечности из года в год, просто тупо изолироваться каждой стране от всех.

Иных вариантов борьбы с мировыми эпидемиями человечество не придумало.
Или вы предлагаете жить как раньше в надежде на естественный отбор?
Заодно и пенсионному фонду поможем

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
"Может быть, все это заставит мировую элиту пересмотреть отношение к глобальному здравоохранению: быть готовым к эпидемиям, оказывается, не менее важно, чем быть готовым к войне. Если бы хотя бы пятую часть расходов на оборону государства пускали на здравоохранение, вполне возможно, нынешней ситуации бы не возникло". Анонимный канал Дмитрий Колезева

Так в этом и весь смысл, нужно держать население в страхе, тогда будет проще им управлять.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
В Италии немного снизили пенсионный возраст (было 65). Нагрузка то уменьшается.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Вот допустим в следующем году снова какой то вирус появится в мире, то в очередной раз все страны позакрываются, перенесут спортивные мероприятия и заведения? Так можно продолжать до бесконечности из года в год, просто тупо изолироваться каждой стране от всех. Я не исключаю после этой весны, финансового кризиса, который перевернет мировую экономику
Недавно ООН выспупила за остановку всех вооружённых конфликтов в мире, вчера за отмену санкций. Мы должны жить в мире и согласии всей планетой.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
А может это и цель? Поглядим, время покажет.
"От последствий употребления табака ежегодно гибнет более 8 миллионов человек. Более 7 миллионов случаев смерти происходит среди потребителей и бывших потребителей табака, и более 1,2 миллиона — среди некурящих людей, подвергающихся воздействию вторичного табачного дыма". Данные ВОЗ. Почему не запретят сигареты во всем мире в таком случае? Т.е. жизни 8млн. человек по фигу, а с коронавирусом по другому? Я вот не утрирую, хочу действительно понять, почему такая избирательная политика. И это только по курению столько смертей.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
"От последствий употребления табака ежегодно гибнет более 8 миллионов человек. Более 7 миллионов случаев смерти происходит среди потребителей и бывших потребителей табака, и более 1,2 миллиона — среди некурящих людей, подвергающихся воздействию вторичного табачного дыма". Данные ВОЗ. Почему не запретят сигареты во всем мире в таком случае? Т.е. жизни 8млн. человек по фигу, а с коронавирусом по другому? Я вот не утрирую, хочу действительно понять, почему такая избирательная политика. И это только по курению столько смертей.
Это же деньги какие... Как это запретить)) Так же и с бухлом.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
От H1N1 в этом году минимум 2 в Саратове умерло. В США от "странного гриппа" с конца того года умерло намного больше, чем в прошлом году от "обычного гриппа". Скорее всего это был коронавирус. Но проверять они не торопятся.
По России официально 19 умерших от H1N1. Нашу статистику можно вообще в расчет не брать.

Какие будут цифры за коронавирус через 10 лет в мире мы тоже не знаем.

Речь лишь о том, что сейчас уже есть цифры за неполные 3 месяца пандемии коронавируса и цифры за полтора года официальной пандемии H1N1.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

Может потому что курит человек сам, а вирус приходит помимо его желания?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
По России официально 19 умерших от H1N1. Нашу статистику можно вообще в расчет не брать.Какие будут цифры за коронавирус через 10 лет в мире мы тоже не знаем.Речь лишь о том, что сейчас уже есть цифры за неполные 3 месяца пандемии коронавируса и цифры за полтора года официальной пандемии H1N1.
Я бы никакую статистику в расчёт не брал. Все страны занижают.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Иных вариантов борьбы с мировыми эпидемиями человечество не придумало. Или вы предлагаете жить как раньше в надежде на естественный отбор? Заодно и пенсионному фонду поможем
Ну если так, то предыдущие года тоже можно было принимать кардинальные меры по гриппу. Стариков он косил уверенно, также и молодняк в придачу. Осложнения от гриппа тоже не подарок

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Может потому что курит человек сам, а вирус приходит помимо его желания?
Т.е. государство дает право на смерть в перспективе? Эвтаназия с отстрочкой. Благородно конечно

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
от курева нужные люди получают прибыль, от коронавируса получать прибыль еще не научились

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
от курева нужные люди получают прибыль, от коронавируса получать прибыль еще не научились
А как же производители и торговцы туалетной бумаги? Масок, гречки...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Я бы никакую статистику в расчёт не брал. Все страны занижают.
Я бы тоже, но без нее все еще туманее.
Даже при всеобщем занижении, умерших в этом году больше, чем при H1N1... об этом речь.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Путин выступит по поводу вируса!!!
Какие прогнозы? Пенсионный возраст поднимет? Или выборы отменит?

Интересно, он во вчерашнем желтом костюме будет?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 302
Баллы
113

Наверное потому же почему в Москве пенсионерам доплачиваю по 4т.р., а во всей остальной части страны пенсионерам ничего не доплачивают.

Верх Низ