S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
Ну не носи, ни ласты, ни маску. Сходи во 2 гор больницу, поцелуйся с пациентами.И в ластах ходить удобно, скажут надо, значит надо.
Ну не носи, ни ласты, ни маску. Сходи во 2 гор больницу, поцелуйся с пациентами.И в ластах ходить удобно, скажут надо, значит надо.
А мне пох с чего они скопированы. Меня эти правила ничем не ограничивают.Данные правила были скопированы с правил которые выдумал градоначальник Москвы, который как оказывается сам не знает какую маску и как правильно носить.
Зачем?Сходи во 2 гор больницу, поцелуйся с пациентами.
А мне пох с чего они скопированы. Меня эти правила ничем не ограничивают.
Ну не носи, ни ласты, ни маску. Сходи во 2 гор больницу, поцелуйся с пациентами.
Узнать, как оно протекает, у короновирусных. Тут выяснилось, что у меня приятель доктором там.Зачем?
Ага, прям сам мэр москвы сочинял.Ну тоесть тебя вполне устраивают правила которые родил человек занимающийся попилом бабла на брусчатке и бардюрах. Но при этом ты частенько припоминал что тот же Шойгу не может быть нормальным м.о. т.к. не имеет образования). Откуда такая непоследовательность?
Ага, прям сам мэр москвы сочинял.
И как это связано с обязанностью ношения маски?Какая разница, он их продвигал и его подпись под ними.
И как это связано с обязанностью ношения маски?
Роспотребнадзор?С тем кто это обязал
Роспотребнадзор?
А не надо думать, кто авторитет, а кто нет. Надо носить маску, соблюдать дистанцию и мыть руки. Все просто.Аха Бордюрыч и роспотребнадзор это самые авторитетные органы в области инфекционных заболеваний.
А не надо думать, кто авторитет, а кто нет. Надо носить маску, соблюдать дистанцию и мыть руки. Все просто.
Всем не надо. Есть постановление и его надо исполнять. А не думать об авторитетах и искать инструкции как натягивать на себя маску.Ну раз тебе не надо ты и не думай.
Всем не надо. Есть постановление и его надо исполнять. А не думать об авторитетах и искать инструкции как натягивать на себя маску.
Есть постановление и его надо исполнять.
Я согласен чтобы за меня подумали другие, но только они должны обладать соответствующими знаниями для разработки планов и принятия решений, и это не оленевод и не роспотребнадзор.
Вот давай вспомним все эти предписания:
1. всех под замок, на улицу по пропускам, гулять на улице нельзя, штрафовать за выход без смски - идиотизм полный
2. парки, скверы, спортивные площадки закрыть, сидите дома без движения - идиотизм
3. переоборудовать онкологии и роддома под ковидных - остальные пусть дохнут их лечить не обязательно
4. в магазин только в масках и перчатках, по улице ходить только в масках и похер что врачи говорят о вреде перчаток, и бесполезности масок на улицах.
А после вдруг оказалось что курортный сезон пропадает и пол страны жрать нечего и работать негде, а другая половина страны сдохнуть может без плановых операций и лечения. Неожиданно перчатки разрешили не одевать, оказывает то они помогали, а теперь вредны. И в парках гулять оказывается надо свежим воздухом дышать, и маски на улицах не носить. И ещё куча примеров.
Полгода назад были одни поставновления, сейчас оказалось что они были не совсем верные, а кто может утверждать что текущие правильны если опять же их принимают не специалисты, а хер пойми кто.
Тогда лопнула резинка которую надо на ухо одевать. Не знаю как точно, по инструкции называется эта деталь, но надеюсь ты меня понял.Хм... С тем, что маски надо носить, я, например, согласен. Криво (безграмотно), конечно, прописано, что именно и как носить, но тем не менее.
Я думал, ты топишь за маски по внутренним убеждениям, а оказывается, из-за постановления. Пару месяцев назад в Шестёрочке почему без маски был? Постановление действовало.