Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Данные правила были скопированы с правил которые выдумал градоначальник Москвы, который как оказывается сам не знает какую маску и как правильно носить.
А мне пох с чего они скопированы. Меня эти правила ничем не ограничивают.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А мне пох с чего они скопированы. Меня эти правила ничем не ограничивают.

Ну тоесть тебя вполне устраивают правила которые родил человек занимающийся попилом бабла на брусчатке и бардюрах. Но при этом ты частенько припоминал что тот же Шойгу не может быть нормальным м.о. т.к. не имеет образования). Откуда такая непоследовательность?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ну не носи, ни ласты, ни маску. Сходи во 2 гор больницу, поцелуйся с пациентами.

Не знал, то ты ходишь целоваться с пациентами во 2 гор больницу.
Ласты не надевай, а то долго идти будешь, а вот маску надень, хотя сомневаюсь, что она тебе поможет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Ну тоесть тебя вполне устраивают правила которые родил человек занимающийся попилом бабла на брусчатке и бардюрах. Но при этом ты частенько припоминал что тот же Шойгу не может быть нормальным м.о. т.к. не имеет образования). Откуда такая непоследовательность?
Ага, прям сам мэр москвы сочинял.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Аха Бордюрыч и роспотребнадзор это самые авторитетные органы в области инфекционных заболеваний.
А не надо думать, кто авторитет, а кто нет. Надо носить маску, соблюдать дистанцию и мыть руки. Все просто.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Ну раз тебе не надо ты и не думай.
Всем не надо. Есть постановление и его надо исполнять. А не думать об авторитетах и искать инструкции как натягивать на себя маску.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Всем не надо. Есть постановление и его надо исполнять. А не думать об авторитетах и искать инструкции как натягивать на себя маску.

Я согласен чтобы за меня подумали другие, но только они должны обладать соответствующими знаниями для разработки планов и принятия решений, и это не оленевод и не роспотребнадзор.
Вот давай вспомним все эти предписания:
1. всех под замок, на улицу по пропускам, гулять на улице нельзя, штрафовать за выход без смски - идиотизм полный
2. парки, скверы, спортивные площадки закрыть, сидите дома без движения - идиотизм
3. переоборудовать онкологии и роддома под ковидных - остальные пусть дохнут их лечить не обязательно
4. в магазин только в масках и перчатках, по улице ходить только в масках и похер что врачи говорят о вреде перчаток, и бесполезности масок на улицах.

А после вдруг оказалось что курортный сезон пропадает и пол страны жрать нечего и работать негде, а другая половина страны сдохнуть может без плановых операций и лечения. Неожиданно перчатки разрешили не одевать, оказывает то они помогали, а теперь вредны. И в парках гулять оказывается надо свежим воздухом дышать, и маски на улицах не носить. И ещё куча примеров.

Полгода назад были одни поставновления, сейчас оказалось что они были не совсем верные, а кто может утверждать что текущие правильны если опять же их принимают не специалисты, а хер пойми кто.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Есть постановление и его надо исполнять.

Хм... С тем, что маски надо носить, я, например, согласен. Криво (безграмотно), конечно, прописано, что именно и как носить, но тем не менее.

Я думал, ты топишь за маски по внутренним убеждениям, а оказывается, из-за постановления. Пару месяцев назад в Шестёрочке почему без маски был? Постановление действовало.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Я согласен чтобы за меня подумали другие, но только они должны обладать соответствующими знаниями для разработки планов и принятия решений, и это не оленевод и не роспотребнадзор.
Вот давай вспомним все эти предписания:
1. всех под замок, на улицу по пропускам, гулять на улице нельзя, штрафовать за выход без смски - идиотизм полный
2. парки, скверы, спортивные площадки закрыть, сидите дома без движения - идиотизм
3. переоборудовать онкологии и роддома под ковидных - остальные пусть дохнут их лечить не обязательно
4. в магазин только в масках и перчатках, по улице ходить только в масках и похер что врачи говорят о вреде перчаток, и бесполезности масок на улицах.

А после вдруг оказалось что курортный сезон пропадает и пол страны жрать нечего и работать негде, а другая половина страны сдохнуть может без плановых операций и лечения. Неожиданно перчатки разрешили не одевать, оказывает то они помогали, а теперь вредны. И в парках гулять оказывается надо свежим воздухом дышать, и маски на улицах не носить. И ещё куча примеров.

Полгода назад были одни поставновления, сейчас оказалось что они были не совсем верные, а кто может утверждать что текущие правильны если опять же их принимают не специалисты, а хер пойми кто.

Ты же вроде айтишник? Откуда такие глубокие познания в методах борьбы с эпидемиями? В оценках знаний тех, кто разрабатывает планы? Все это кухонные рассуждения за бутылочкой чего то приятного. В сухом остатке - маска, дистанция и мыть руки.
По пункту 3, травмпункт который был во 2 городской, которая закрыта на карантин, теперь где то в Заводском и на Московской, между Рахова и Пугачевской. Проверено на себе. Так если роддом закрыли под ковдных, это не значит, что роды отсрочили на три года.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Хм... С тем, что маски надо носить, я, например, согласен. Криво (безграмотно), конечно, прописано, что именно и как носить, но тем не менее.

Я думал, ты топишь за маски по внутренним убеждениям, а оказывается, из-за постановления. Пару месяцев назад в Шестёрочке почему без маски был? Постановление действовало.
Тогда лопнула резинка которую надо на ухо одевать. Не знаю как точно, по инструкции называется эта деталь, но надеюсь ты меня понял.
Сейчас купил пакет на 10 масок.

Верх Низ