S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
Ага, понюхай.Кокаином?
Ага, понюхай.Кокаином?
Можно вообще ничего не делать. Результат не изменится. Напишут, что надо.Все перечисленное можно не делать. Смелее вперед, мимо КТ на отдых.
Не уверен, что определю. Поможешь?Ага, понюхай.
Ты реально в это веришь?)
Не вопрос. На палец щепотку и под губу. По ощущениям должен быть холодок. Если нет, тебя ....Не уверен, что определю. Поможешь?
Спец) Тебя ментолом не штырили?))Не вопрос. На палец щепотку и под губу. По ощущениям должен быть холодок. Если нет, тебя....
Ага, ничего не меняется кроме количества умерших людей.
Верят (или не верят) в Ктулху, Макаронного Демона или Кетцалькоатля. В данном вопросе достаточно знаний. Членство раен и подобных академий можно официально купить. РАН официально купить нельзя. Ну а на уровне исполнения возможны варианты, куда ж без этого.
Ну так то да, и до этого умирали. Все хорошо, ходи без маски, обнимайся со всеми.Действитель, а до этого они жили вечно
Спишь в маске, надеюсь? Мало ли, ты где ходил, супруга где ходила.Ну так то да, и до этого умирали. Все хорошо, ходи без маски, обнимайся со всеми.
Спишь в маске, надеюсь? Мало ли, ты где ходил, супруга где ходила.
Ну так то да, и до этого умирали. Все хорошо, ходи без маски, обнимайся со всеми.
Ага, все так, процент не подводит. А в КНДР вообще короновируса нет https://lenta.ru/news/2020/10/10/spasiba/Ужа давно пора принять тот факт что рано или поздно этой хренью придётся заразиться и переболеть. Но у многих людей, которых кстати говоря напугали наши сми, в голове сидит что заболел, попал в больницу на ивл, сдох. Но мы же видим по статистике что это не так, процент смертности достаточно низкий, хотя судя по сми люди сейчас умирают исключительно от короны, а то что у нас без короны ежедневно 6к умирает - тишина.
Ага, все так, процент не подводит. А в КНДР вообще короновируса нет https://lenta.ru/news/2020/10/10/spasiba/
А ношение масок меня никак не ограничивает. Ну надо, значит надо.И снова странный подход, ты не веришь в статистику которую приводят сми и оф.лица, но свято веришь в их рекомендацию носить маски.
З.Ы. И да, мне плевать что там в КНДР
А ношение масок меня никак не ограничивает. Ну надо, значит надо.
А я ничего не доказываю, а призываю соблюдать простые правила установленные правительством саратовской области.Ну и замечательно, а зачем тогда ты с настойчивостью "агрессивного вегана" пытаешься доказать другим правильность своих действий и своего выбора?
А ношение масок меня никак не ограничивает. Ну надо, значит надо.
А я ничего не доказываю, а призываю соблюдать простые правила установленные правительством саратовской области.