Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ваши члены семьи заразились короной уже после вашей проездки в Турцию?

За 3 месяца до, в безопасном Саратове.
Мама работник предприятия непрерывного цикла, поэтому не уходила на карантин, а работала. Все нормы и законы соблюдены, и я лично 14 дней соблюдала карантин, хотя никакого контроля не было.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Рекомендовать – это одно. Обязать – другое.

Ну да

Собакин:
После того как было рекомендовано переводить граждан на удалённую работу, к сожалению, никакого эффекта эти рекомендации практически не дали», — сказал он в эфире телеканала «Россия 1

Как думаешь, еще неделю продержатся юез запретов?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну да

Собакин:
После того как было рекомендовано переводить граждан на удалённую работу, к сожалению, никакого эффекта эти рекомендации практически не дали», — сказал он в эфире телеканала «Россия 1

Как думаешь, еще неделю продержатся юез запретов?

Нет, потому что вчера он обязал всех работодателей перевести 30% штата на удаленку.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
ну че, добровольцы уже есть на чудо-вакцину?
Чуда не будет:"Британские эксперты выяснили, что шипы вируса могут трансформироваться в десять различных форм, что позволяет ему защититься от распознавания антителами. Ученые рассказали, что в лабораторных условиях шипы коронавируса могли изменяться всего за минуту, хотя в реальности они и делают это значительно медленнее. Они также объяснили, что ни у гриппа, ни у ВИЧ нет такого сложного механизма проникновения."

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Чуда не будет:"Британские эксперты выяснили, что шипы вируса могут трансформироваться в десять различных форм, что позволяет ему защититься от распознавания антителами. Ученые рассказали, что в лабораторных условиях шипы коронавируса могли изменяться всего за минуту, хотя в реальности они и делают это значительно медленнее. Они также объяснили, что ни у гриппа, ни у ВИЧ нет такого сложного механизма проникновения."

Ох уж эти британские учёные...

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Пилот команды «Формулы-1» Haas Ромен Грожан раскритиковал меры безопасности в связи с коронавирусом на Гран-при Сочи. Об этом сообщает Motorsport.

По словам француза, ему было некомфортно, так как в отеле было много болельщиков, а официанты носили маски, но при этом не закрывали нос. «Я боюсь заразиться коронавирусом, потому что не смогу участвовать в гонках и выполнять свою работу», — заявил спортсмен.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
педик и нормальные люди или нормальный человек и педики?

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Организаторы концертов в Москве потеряли из-за пандемии больше ₽5 млрд.например, из тех концертов, которые были запланированы, наибольший интерес был к выступлениям Басты, «Би-2», Натальи Орейро.хорошие новости.нужно было написать в теме о достижениях.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
За 3 месяца до, в безопасном Саратове.Мама работник предприятия непрерывного цикла, поэтому не уходила на карантин, а работала. Все нормы и законы соблюдены, и я лично 14 дней соблюдала карантин, хотя никакого контроля не было.
благодарю за ответ. здоровья вам, вашим родным и близким. сравните, пожалуйста, уровень медицины в Саратове и Белокаменной.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
За прошедшие сутки в России зарегистрировали 11 615 новых случаев COVID-19, сообщил оперативный штаб.че то делать будут или ещё подождут?

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Похоже в администрации Москвы кто-то читает АС

Сергей Собянин объявил о дополнительных мерах по борьбе с коронавирусом

- С 9 октября и до окончания каникул льготный проезд школьников в общественном транспорте приостанавливается. Уплаченные за проезд деньги перенесут на более поздний срок.

- С 9 до 28 октября приостановят бесплатный проезд для москвичей старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями.

- Все предприятия и организации города обязаны еженедельно информировать Правительство Москвы о переводе не менее 30% сотрудников на дистанционку.

Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
благодарю за ответ. здоровья вам, вашим родным и близким. сравните, пожалуйста, уровень медицины в Саратове и Белокаменной.
Я пользуюсь халявной медициной в исключительных случаях. Поэтому сравнить не могу, к счастью.
тесты на ковид мне тут делали без проблем и быстро. А больше не обращалась особо, у меня даже прикрепления 6 лет не было, я предпочитаю контракты заключать и за конкретными услугами обращаться.
стоматолог у меня в Саратове.
гинеколог из Саратова 3 года как уехала, я у неё всю взрослую жизнь. Обоих детей рожала в Саратове - у самого звезданутого врача, и у не менее известного исправляла ее ошибки второй раз.
на здоровье не жалуемся сб, профилактику у профильных врачей проходим, что в Саратове, что тут по личным рекомендациям.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

- С 9 октября и до окончания каникул льготный проезд школьников в общественном транспорте приостанавливается. Уплаченные за проезд деньги перенесут на более поздний срок.

- С 9 до 28 октября приостановят бесплатный проезд для москвичей старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями.

- Все предприятия и организации города обязаны еженедельно информировать Правительство Москвы о переводе не менее 30% сотрудников на дистанционку.

У них оборудование было отключено, меры логичные с самого начала.
а вот то, что в отчета сегодня мобильные телефоны потребовали вызывает подозрение.
у нас вчера стройка с перекладкой бордюра началась снова. Такое чувство, что мигрантов не берет ковид, маски и карантины им ни к чему :D

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
у нас вчера стройка с перекладкой бордюра началась снова. Такое чувство, что мигрантов не берет ковид, маски и карантины им ни к чему
Отсюда очевидный вывод - перекладка бордюра способствует укреплению иммунитета от ковида:derisive:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
За прошедшие сутки в России зарегистрировали 11 615 новых случаев COVID-19, сообщил оперативный штаб.че то делать будут или ещё подождут?

Продолжат регистрировать тех кого еще не зарегистрировали, в нужном темпе. Многие проходят без регистрации, в статистику попадут по мере необходимости.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63

эту версию нужно проверить. думаю в течении 7 дней введут масочный режим. всё же логично.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Продолжат регистрировать тех кого еще не зарегистрировали, в нужном темпе. Многие проходят без регистрации, в статистику попадут по мере необходимости.
За последние сутки в России подтверждено 11 115 случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19, сообщает оперативный штаб.Мурашко уже успел взмахнуть вошебной палочкой. в сраной Индии уже 500000 заболевших в неделю, а Саратове 100 человек?

Верх Низ