джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
очень нужно, кстати... по профдеятельности)))у нас завтра-послезавтра за плиточником повторят?
очень нужно, кстати... по профдеятельности)))у нас завтра-послезавтра за плиточником повторят?
будем надеяться на скорое выздоровление.Моя подруга в Саратове с тяжелой формой двусторонней пневмонии и подтвержденным ковидом лежит в больнице. Скорая ехала 21 час, в больницу не забрали, сказали мест нет. Через знакомых удалось положить ее в роддом.Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
среди моих знакомых только один человек умер от короны. ввели в кому и уже не смогли спасти. жена его поправилась и двое детей из четверых переболели в легкой форме. мужику было 42.Моя подруга в Саратове с тяжелой формой двусторонней пневмонии и подтвержденным ковидом лежит в больнице. Скорая ехала 21 час, в больницу не забрали, сказали мест нет. Через знакомых удалось положить ее в роддом.Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Надо тебя забанить на пару недель, чтобы здесь ни кого не перезаражал. )Короче я официально "контактёр" теперь. Сдал с утра новый тест. Жду...
прям вот офиц-ая причина смерти корона?среди моих знакомых только один человек умер от короны. ввели в кому и уже не смогли спасти. жена его поправилась и двое детей из четверых переболели в легкой форме. мужику было 42.
прям вот офиц-ая причина смерти корона?
как ни странно это звучит, но собакин всё правильно делает. но нельзя тупо всё тоже самое делать в регионах. ждем когда царя прививать будут.
К маме скорая 16 часов ехала.Моя подруга в Саратове с тяжелой формой двусторонней пневмонии и подтвержденным ковидом лежит в больнице. Скорая ехала 21 час, в больницу не забрали, сказали мест нет.
Через знакомых удалось положить ее в роддом.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Рекомендовать – это одно. Обязать – другое.Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Владимир Ефимов заявил, что столичные власти рекомендуют переводить на удаленную работу до 50% сотрудников
ДАвайте сразу 100%, чего растягивать то
Предпочитаете сделать как в Индии: лупить нарушающих самоизоляцию палками?почему Оленевод просит пожилых уйти на самоизоляцию, но не блокирует им социальные карты бесплатного проезда, а пооом удивляется почему же они не уходят?
То есть веры в человеческий разум у Вас совсем нет? Хотя, не удивительно.почему Оленевод просит пожилых уйти на самоизоляцию, но не блокирует им социальные карты бесплатного проезда, а пооом удивляется почему же они не уходят?
Предпочел бы как в Швеции, Белоруси или Японии.Предпочитаете сделать как в Индии: лупить нарушающих самоизоляцию палками?
Японское исследование уже в далеком феврале выявило, что 80% больных ковид в острой фазе (с кашлем) не заражает других)))))мы уехали. В день, когда маму положили с двухсторонней пневмонией в больницу, сдали тесты всей семьей- ни антител, ни вируса ни у кого.
а ещё бабушка 65+, которая жила в одной квартире с мамой не заразилась. Ну как ещё двое взрослых и ребёнок. Это было после выходных на даче.
если ковид такой страшный, огромная и известная организация не ушла на карантин, бизнес-центр не ушёл, люди с положительным тестом гуляли по паркам и магазинам. Ну не болит же ничего и по фиг.
Конкретно, что правильно?
ты в новостях прочитал, что он делает?
30% на удаленку, приказ в 15.00, чтобы на следующий день отчёт без персональных данных кого не будет в офисе. Форму отчета забыл прикрепить, как его делать без персональных данных. Что делать никто не понял. Как считать 30% от 3 например. 30% от штатных и от гкп или всего 30%. Все эти вопросы все работодатели Москвы по одному одноканальному телефону пытались задать, потому что законы нарушать никто не хочет. Но если закон сделан так, что соблюсти его даже сложнее, чем всех на удаленку отправить.
какая удаленка может быть у салона красоты, или у харчевни... и это так навскидку примеры.
почему Оленевод просит пожилых уйти на самоизоляцию, но не блокирует им социальные карты бесплатного проезда, а пооом удивляется почему же они не уходят?
в попытках выставить людей идиотами, оказывается что меры идиотские.
по теме - у меня мама переболела в средне-тяжелой форме в Саратове. За дня двухсторонняя пневмония, больница. Никаких карантинов, контактных... она сама звонила каждый день из больницы и просила сделать тесты людям, которые с ней жили в одном доме. Каждый день, в течении 10 дней звонила. Сделали на 14! У всех отрицательные, кроме моей дочери. Ее пытались лечить афабазолом. Она как раз была бессимптомной. В итоге через 5 дней был отрицательный тест и повторный тоже.
мы уехали. В день, когда маму положили с двухсторонней пневмонией в больницу, сдали тесты всей семьей- ни антител, ни вируса ни у кого.
а ещё бабушка 65+, которая жила в одной квартире с мамой не заразилась. Ну как ещё двое взрослых и ребёнок. Это было после выходных на даче.
если ковид такой страшный, огромная и известная организация не ушла на карантин, бизнес-центр не ушёл, люди с положительным тестом гуляли по паркам и магазинам. Ну не болит же ничего и по фиг.
Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Владимир Ефимов заявил, что столичные власти рекомендуют переводить на удаленную работу до 50% сотрудников
ДАвайте сразу 100%, чего растягивать то