Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Л

Луна

Guest
Моя подруга в Саратове с тяжелой формой двусторонней пневмонии и подтвержденным ковидом лежит в больнице. Скорая ехала 21 час, в больницу не забрали, сказали мест нет.
Через знакомых удалось положить ее в роддом.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Моя подруга в Саратове с тяжелой формой двусторонней пневмонии и подтвержденным ковидом лежит в больнице. Скорая ехала 21 час, в больницу не забрали, сказали мест нет. Через знакомых удалось положить ее в роддом.Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
будем надеяться на скорое выздоровление.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Моя подруга в Саратове с тяжелой формой двусторонней пневмонии и подтвержденным ковидом лежит в больнице. Скорая ехала 21 час, в больницу не забрали, сказали мест нет. Через знакомых удалось положить ее в роддом.Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
среди моих знакомых только один человек умер от короны. ввели в кому и уже не смогли спасти. жена его поправилась и двое детей из четверых переболели в легкой форме. мужику было 42.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
ну че, добровольцы уже есть на чудо-вакцину?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче я официально "контактёр" теперь. Сдал с утра новый тест. Жду...

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
среди моих знакомых только один человек умер от короны. ввели в кому и уже не смогли спасти. жена его поправилась и двое детей из четверых переболели в легкой форме. мужику было 42.
прям вот офиц-ая причина смерти корона?

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
как ни странно это звучит, но собакин всё правильно делает. но нельзя тупо всё тоже самое делать в регионах. ждем когда царя прививать будут.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
как ни странно это звучит, но собакин всё правильно делает. но нельзя тупо всё тоже самое делать в регионах. ждем когда царя прививать будут.

Конкретно, что правильно?

ты в новостях прочитал, что он делает?
30% на удаленку, приказ в 15.00, чтобы на следующий день отчёт без персональных данных кого не будет в офисе. Форму отчета забыл прикрепить, как его делать без персональных данных. Что делать никто не понял. Как считать 30% от 3 например. 30% от штатных и от гкп или всего 30%. Все эти вопросы все работодатели Москвы по одному одноканальному телефону пытались задать, потому что законы нарушать никто не хочет. Но если закон сделан так, что соблюсти его даже сложнее, чем всех на удаленку отправить.
какая удаленка может быть у салона красоты, или у харчевни... и это так навскидку примеры.

почему Оленевод просит пожилых уйти на самоизоляцию, но не блокирует им социальные карты бесплатного проезда, а пооом удивляется почему же они не уходят?

в попытках выставить людей идиотами, оказывается что меры идиотские.

по теме - у меня мама переболела в средне-тяжелой форме в Саратове. За дня двухсторонняя пневмония, больница. Никаких карантинов, контактных... она сама звонила каждый день из больницы и просила сделать тесты людям, которые с ней жили в одном доме. Каждый день, в течении 10 дней звонила. Сделали на 14! У всех отрицательные, кроме моей дочери. Ее пытались лечить афабазолом. Она как раз была бессимптомной. В итоге через 5 дней был отрицательный тест и повторный тоже.

мы уехали. В день, когда маму положили с двухсторонней пневмонией в больницу, сдали тесты всей семьей- ни антител, ни вируса ни у кого.

а ещё бабушка 65+, которая жила в одной квартире с мамой не заразилась. Ну как ещё двое взрослых и ребёнок. Это было после выходных на даче.

если ковид такой страшный, огромная и известная организация не ушла на карантин, бизнес-центр не ушёл, люди с положительным тестом гуляли по паркам и магазинам. Ну не болит же ничего и по фиг.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Моя подруга в Саратове с тяжелой формой двусторонней пневмонии и подтвержденным ковидом лежит в больнице. Скорая ехала 21 час, в больницу не забрали, сказали мест нет.
Через знакомых удалось положить ее в роддом.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
К маме скорая 16 часов ехала.
Они к сожалению ещё не умеют его лечить, и аб подбирают не всегда удачно. По опыту коллегии мамы - он под ивл лежал. Все живы (ттт).

подруге здоровья, если будут ухудшения надо искать знакомых из профильных больниц. Это мне знакомая инфекционист сказала. Нам повезло, не пришлось, но 3 недели а больнице и реабилитация последствий до сих пор(

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Владимир Ефимов заявил, что столичные власти рекомендуют переводить на удаленную работу до 50% сотрудников

ДАвайте сразу 100%, чего растягивать то

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Владимир Ефимов заявил, что столичные власти рекомендуют переводить на удаленную работу до 50% сотрудников

Рекомендовать – это одно. Обязать – другое.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
почему Оленевод просит пожилых уйти на самоизоляцию, но не блокирует им социальные карты бесплатного проезда, а пооом удивляется почему же они не уходят?
Предпочитаете сделать как в Индии: лупить нарушающих самоизоляцию палками?

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
То есть веры в человеческий разум у Вас совсем нет? Хотя, не удивительно.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
мы уехали. В день, когда маму положили с двухсторонней пневмонией в больницу, сдали тесты всей семьей- ни антител, ни вируса ни у кого.

а ещё бабушка 65+, которая жила в одной квартире с мамой не заразилась. Ну как ещё двое взрослых и ребёнок. Это было после выходных на даче.

если ковид такой страшный, огромная и известная организация не ушла на карантин, бизнес-центр не ушёл, люди с положительным тестом гуляли по паркам и магазинам. Ну не болит же ничего и по фиг.
Японское исследование уже в далеком феврале выявило, что 80% больных ковид в острой фазе (с кашлем) не заражает других)))))

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Конкретно, что правильно?

ты в новостях прочитал, что он делает?
30% на удаленку, приказ в 15.00, чтобы на следующий день отчёт без персональных данных кого не будет в офисе. Форму отчета забыл прикрепить, как его делать без персональных данных. Что делать никто не понял. Как считать 30% от 3 например. 30% от штатных и от гкп или всего 30%. Все эти вопросы все работодатели Москвы по одному одноканальному телефону пытались задать, потому что законы нарушать никто не хочет. Но если закон сделан так, что соблюсти его даже сложнее, чем всех на удаленку отправить.
какая удаленка может быть у салона красоты, или у харчевни... и это так навскидку примеры.

в попытках выставить людей идиотами, оказывается что меры идиотские.

по теме - у меня мама переболела в средне-тяжелой форме в Саратове. За дня двухсторонняя пневмония, больница. Никаких карантинов, контактных... она сама звонила каждый день из больницы и просила сделать тесты людям, которые с ней жили в одном доме. Каждый день, в течении 10 дней звонила. Сделали на 14! У всех отрицательные, кроме моей дочери. Ее пытались лечить афабазолом. Она как раз была бессимптомной. В итоге через 5 дней был отрицательный тест и повторный тоже.

ваши члены семьи заразились короной уже после вашей проездки в Турцию?

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63

бардак, не так страшен чёрт, как его малюют.

Верх Низ