S
sensible
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Зато теперь многие лучше поймут, почему маленькие дети так нелюбят взрослую еду))
Радуйтесь)) ваш вкус вернулся в естественное, неиспорченное состояние))
У многих такое бывает :У меня изначально очень быстро вернулось все в норму, правда с потерей остроты нюха). А вот сейчас началось совсем другое - часть продуктов стали просто отвратными на вкус и запах.
ну да))) У человека есть свойство привыкать к вкусам и запахам, которые длительно воздействуют на него. А тут всю эту кучу фильтров в нашем мозгу похоже очищают))) Вообще очень забавный момент с этими проявлениями вируса, как будто природа хочет вернуть человечество к нормальному питанию)))Настройки обоняния и вкуса сбросились на настройки по умолчанию?))
Забавно? К нормальному – это к какому?ну да))) У человека есть свойство привыкать к вкусам и запахам, которые длительно воздействуют на него. А тут всю эту кучу фильтров в нашем мозгу похоже очищают))) Вообще очень забавный момент с этими проявлениями вируса, как будто природа хочет вернуть человечество к нормальному питанию)))
у меня пару лет назад после толи простуды, толи сильной аллергии пропали все вкусы и запахи. восстанавливалось больше полугода и то я щас даже некоторые вкусы и запахи ощущаю не так как раньше.
Это что у меня ковид был, пока еще о нем никто ничего не знал?)))
Учитывая что барановирус суть разновидность короновирусов,которых 15% от всех вызывающих ОРВИ, давно был известен и описаны последствия.Просто раньше они не приносили миллионы и рассказы осимптомах были не в тренде.Это теперь каждый сотый вспоминает что когда то тоже терял после простуды вкус и запах.Другое дело что сказки о падающих на улице людях и рекордной смертности от испанки сочиняются по ходу пьесы,так же как сейчас тестируют 60% положительных тестов на ковид у растений и зомби.
Забавно? К нормальному – это к какому?
Жрать мясо мамонтов, без соли и перца жареное на костре
Мясо мамонта сейчас, увы, не достать. Беда в том, что ни говядина, ни свинина, ни баранина, ни курятина, ни индюшатина – что на сковороде, что на мангале – не чувствуются. (Жрать мясо мамонтов, без соли и перца жареное на костре
Мясо мамонта сейчас, увы, не достать. Беда в том, что ни говядина, ни свинина, ни баранина, ни курятина, ни индюшатина – что на сковороде, что на мангале – не чувствуются. (
Я понимаю что пожрать для многих одна из трех основных целей в жизни,но все таки не стоит делать из еды культа.Так и сильно похудеть можно. Реальный кайф от еды получаешь когда чувствуешь запах и вкус, а какой же кайф от "пластилина".
помимо этого есть много других побочных эффектов у переболевших короной.Я понимаю что пожрать для многих одна из трех основных целей в жизни,но все таки не стоит делать из еды культа.
После выступлений Кашпировского вот это были приходы,а сейчас как то уныло народонаселение разводят.помимо этого есть много других побочных эффектов у переболевших короной.
не веришь?После выступлений Кашпировского вот это были приходы,а сейчас как то уныло народонаселение разводят.
Как можно Кашпировскому не верить.Ему тысячи пациентов про свое выздоровление писали с описанием симптомов.Это не сказки спившегося профессора про падающих на улице китайцев,нет оснований не верить что Кашпировский-голова.У него рейтинг был больше горбача,мог мэром Москвы избраться легко.не веришь?