Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
S

sensible

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зато теперь многие лучше поймут, почему маленькие дети так нелюбят взрослую еду))

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
у меня пару лет назад после толи простуды, толи сильной аллергии пропали все вкусы и запахи. восстанавливалось больше полугода и то я щас даже некоторые вкусы и запахи ощущаю не так как раньше.
Это что у меня ковид был, пока еще о нем никто ничего не знал?)))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
прививки делайте!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Знакомая лежит в больнице.
Неделю была темпера 37.5, потом кашель начался, забрали в больницу.
Пичкают таблетками и ставят системы с глюкозой, аппетит плохой.
Все.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Хреново вам некурящим, за обоняние переживаете

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
У меня изначально очень быстро вернулось все в норму, правда с потерей остроты нюха). А вот сейчас началось совсем другое - часть продуктов стали просто отвратными на вкус и запах.
У многих такое бывает :):

S

sensible

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Настройки обоняния и вкуса сбросились на настройки по умолчанию?))
ну да))) У человека есть свойство привыкать к вкусам и запахам, которые длительно воздействуют на него. А тут всю эту кучу фильтров в нашем мозгу похоже очищают))) Вообще очень забавный момент с этими проявлениями вируса, как будто природа хочет вернуть человечество к нормальному питанию)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
ну да))) У человека есть свойство привыкать к вкусам и запахам, которые длительно воздействуют на него. А тут всю эту кучу фильтров в нашем мозгу похоже очищают))) Вообще очень забавный момент с этими проявлениями вируса, как будто природа хочет вернуть человечество к нормальному питанию)))
Забавно? К нормальному – это к какому?

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
у меня пару лет назад после толи простуды, толи сильной аллергии пропали все вкусы и запахи. восстанавливалось больше полугода и то я щас даже некоторые вкусы и запахи ощущаю не так как раньше.
Это что у меня ковид был, пока еще о нем никто ничего не знал?)))
Учитывая что барановирус суть разновидность короновирусов,которых 15% от всех вызывающих ОРВИ, давно был известен и описаны последствия.Просто раньше они не приносили миллионы и рассказы осимптомах были не в тренде.Это теперь каждый сотый вспоминает что когда то тоже терял после простуды вкус и запах.Другое дело что сказки о падающих на улице людях и рекордной смертности от испанки сочиняются по ходу пьесы,так же как сейчас тестируют 60% положительных тестов на ковид у растений и зомби.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Жрать мясо мамонтов, без соли и перца жареное на костре
Мясо мамонта сейчас, увы, не достать. Беда в том, что ни говядина, ни свинина, ни баранина, ни курятина, ни индюшатина – что на сковороде, что на мангале – не чувствуются. (

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Мясо мамонта сейчас, увы, не достать. Беда в том, что ни говядина, ни свинина, ни баранина, ни курятина, ни индюшатина – что на сковороде, что на мангале – не чувствуются. (

Так и сильно похудеть можно. Реальный кайф от еды получаешь когда чувствуешь запах и вкус, а какой же кайф от "пластилина".

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Так и сильно похудеть можно. Реальный кайф от еды получаешь когда чувствуешь запах и вкус, а какой же кайф от "пластилина".
Я понимаю что пожрать для многих одна из трех основных целей в жизни,но все таки не стоит делать из еды культа.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Я понимаю что пожрать для многих одна из трех основных целей в жизни,но все таки не стоит делать из еды культа.
помимо этого есть много других побочных эффектов у переболевших короной.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
помимо этого есть много других побочных эффектов у переболевших короной.
После выступлений Кашпировского вот это были приходы,а сейчас как то уныло народонаселение разводят.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Как можно Кашпировскому не верить.Ему тысячи пациентов про свое выздоровление писали с описанием симптомов.Это не сказки спившегося профессора про падающих на улице китайцев,нет оснований не верить что Кашпировский-голова.У него рейтинг был больше горбача,мог мэром Москвы избраться легко.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прикольно видеть, как две "алисы из яндекса" друг с другом трут.

Верх Низ