Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
У нас наоборот - офис всё больше переводят в офлайн.
Количество больняков ещё в июле упало на уровень прошлого года.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
по офису у 6 человек - родственники больные.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
У нас наоборот - офис всё больше переводят в офлайн.
Количество больняков ещё в июле упало на уровень прошлого года.

откуда такие точные данные по количеству выданных больничных листов?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Апдейт постов в треде после шатдауна это просто огонь! )))

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Саратовская область на взлёт пошла((
"Боремся" уже за 4-е место в РФ по количеству активных.
Открытие школ сейчас видимо тоже "даст результат".

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Кадровичка — это в конторе, а в офисе — эйч ар!!! )))Анекдот в тему эйч ар...Алло, это отдел кадров?Нет, это эйч ар!Wow! Well, let me fuck you into all holesЧивоооо?
если офис армянский — эйч ара.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Может он кадровичка)

Кадровичка — это в конторе, а в офисе — эйч ар!!! )))

Анекдот в тему эйч ар...
Алло, это отдел кадров?
Нет, это эйч ар!
Wow! Well, let me fuck you into all holes
Чивоооо?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Из тех, у кого был подтвержден ковид, - кто-то еще хватанул отложенный эффект в виде изменения восприятия обычного вкуса и запаха продуктов на отвратный?
Это вообще пройдет?

Л

Луна

Guest
Из тех, у кого был подтвержден ковид, - кто-то еще хватанул отложенный эффект в виде изменения восприятия обычного вкуса и запаха продуктов на отвратный?
Это вообще пройдет?
У товарища через 1,5 мес постепенно начали появляться вкус и обоняние. Причем как-то рывками. Спустя 2,5 мес еще некоторые запахи не ощущает.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
У товарища через 1,5 мес постепенно начали появляться вкус и обоняние. Причем как-то рывками. Спустя 2,5 мес еще некоторые запахи не ощущает.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Нет, речь не о том немного. У меня изначально очень быстро вернулось все в норму, правда с потерей остроты нюха). А вот сейчас началось совсем другое - часть продуктов стали просто отвратными на вкус и запах. Самое четкая ассоциация вот тут описана https://www.kp.ru/daily/217166.5/4266817/ -"жареный лук вперемешку с жженым пластиком". И вот это как-то прямо напрягает (.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Нет, речь не о том немного. У меня изначально очень быстро вернулось все в норму, правда с потерей остроты нюха). А вот сейчас началось совсем другое - часть продуктов стали просто отвратными на вкус и запах. Самое четкая ассоциация вот тут описана https://www.kp.ru/daily/217166.5/4266817/ -"жареный лук вперемешку с жженым пластиком". И вот это как-то прямо напрягает (.

2-я волна.
Иди тест сдавай, хватит играть в "авось мне опять показалось".

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Из тех, у кого был подтвержден ковид, - кто-то еще хватанул отложенный эффект в виде изменения восприятия обычного вкуса и запаха продуктов на отвратный?Это вообще пройдет?
Супруга говорит, что противно есть из-за того, что нет вкуса. Я полагаю, что эта отвратность уже надуманная – чисто из-за длительного отсутствия обоняния и вкуса. Но в некоторые дни немного с этим лучше становится. Скоро уже два месяца, как заразилась.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
надеюсь, что все побочные эффекты пройдут.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Супруга говорит, что противно есть из-за того, что нет вкуса. Я полагаю, что эта отвратность уже надуманная – чисто из-за длительного отсутствия обоняния и вкуса. Но в некоторые дни немного с этим лучше становится. Скоро уже два месяца, как заразилась.
надеюсь, что все побочные эффекты у жены пройдут.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83

Два месяца нет вкуса и запаха??? Офигеть. У меня не больше пары недель суммарно была потеря ощутимая, то есть когда резкие и характерные запахи типа кофе или огурцов не улавливались практически. Потом где-то 2,5 месяца более-менее нормального восприятия. И вот с начала августа теперь эта ерунда химическая во многих продуктах (. Особенно огорчает шашлык.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Два месяца нет вкуса и запаха???
Увы, да. Проблески бывают, но пока только с сильно пахнущим или сильно сладким/острым/горьким.

P.S. У моей матери такое уже много лет. Но то после инсульта.

S

sensible

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Два месяца нет вкуса и запаха??? Офигеть. У меня не больше пары недель суммарно была потеря ощутимая, то есть когда резкие и характерные запахи типа кофе или огурцов не улавливались практически. Потом где-то 2,5 месяца более-менее нормального восприятия. И вот с начала августа теперь эта ерунда химическая во многих продуктах (. Особенно огорчает шашлык.
Радуйтесь)) ваш вкус вернулся в естественное, неиспорченное состояние))

S

sensible

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так подавляющая часть современной еды и есть уголь вперемешку с пластиком)

Верх Низ