Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Так и поднимали бы процент. Зачем поднимать заболеваемость?Да процент заболеваемости поднимают, очень похоже роспотребнадзору рулить понравилось...
Так и поднимали бы процент. Зачем поднимать заболеваемость?Да процент заболеваемости поднимают, очень похоже роспотребнадзору рулить понравилось...
а что еще ждать, когда на большие должности поставили удобных, а спросили как с умных?Дилетантизм головного мозга.
Ну всё норм, это же какие то "иные патологии" не известные медицине...
Сейчас кстати вообще дикий треш начался, у нас с 20го числа будут требовать чтобы роженицы имели перед родами справку об отсутствии ковида, а если справки нет то роженицу по приезду в роддом должны будут положить в отстойник и сделать тест на ковид. Вот только никто не уточнил, а как быть если человек уже рожает...
А теперь получение справки, идёшь к своему врачу, он даёт направление, идёшь в очередя, сдаёшь анализы, ждёшь неделю... Для мамашки на 9-м месяце это именно то что нужно, пущай идут посидят рядом с ковидозниками, здоровье превыше всего...
Чип, ты же если не ошибаюсь из "ковид диссидентов".
Опасности нет, власти всё преувеличивают, маски хрень...
Поэтому непонятно - в чём проблема то?
Я думал ты умнее, но ошибся. Ну да ладно растолкую, вся эта хрень только усложняет людям жизнь и вместо действительно правильных мер одна показуха.
Ты предлагаешь пойти по пути Швеции?
Не слышал от тебя ничего про "действительно правильные меры".Я думал ты умнее, но ошибся. Ну да ладно растолкую, вся эта хрень только усложняет людям жизнь и вместо действительно правильных мер одна показуха.
З.Ы. Ты то кстати сам на пляже в Адлере врядли в маске и перчатках сидел)))
а что с ним не так, пляжем ?Пляж в Адлере ещё аукнется всей стране...
А чем наш путь так уж отличается от шведского? Наш — я имею в виду саратовский.Ты предлагаешь пойти по пути Швеции?
В Швеции заботаться о больных, у нас если болеешь чем то кроме коронавируса ты труп, у меня мама больная онкологией уже три месяца не может к врачу попасть.А чем наш путь так уж отличается от шведского? Наш — я имею в виду саратовский.
Не слышал от тебя ничего про "действительно правильные меры".
Что за меры то?
А что там в Беларуси?
Понимаешь, для решения какой либо проблемы нужно пройти несколько подготовительных стадий:
1. Изучение и анализ проблемы.
2. Разработка вариантов решения и выбор наилучшего.
3. Собственно говоря внедрение мер по решению проблемы.
Так вот на данный момент у нас начали сразу с 3-го пункта и уже на ходу что-то изобретают.
Как ты уже наверное понял можно действовать разными способами:
Что-то сделали и смотрим на результат
Сначала подумали, оценили риски и только после этого начали что-то делать.
Вроде всё просто.
Я не смотрю телевизор, и да я не понимаю логики решений когда все меры сводятся к запретам, либо когда призывают соблюдать дистанцию, но своими мерами создают очереди, в которых соблюдение дистанции не возможно в принципе. Когда гипермаркеты с продуктами работаю, а строительные в которых людей сильно меньше закрыты. Примеров на самом деле много, но видимо просто я такой трудный и их логика непостижима моему разуму.Ты видишь лишь то что тебе говорят по телевизору и не понимаешь логики принятия решения.
Все должны заниматься своим делом, для этого нужны профильные специалисты (которых у нас нет), а в результате мы делаем то что скажет специалист по укладке бордюров и тротуарной плитки. Я лично понятия не имею какие меры должны проводиться, т.к. не являюсь компетентным в данном вопросе, но я могу видеть результат и высказывать своё мнение, у нас же свободная страна.Но ты сказал про "действительно правильные меры".
Что это за меры?
Так во власти испокон веков талантливые люди - довольно редки , в основном - умелые приспособленцы.Я не смотрю телевизор, и да я не понимаю логики решений когда все меры сводятся к запретам, либо когда призывают соблюдать дистанцию, но своими мерами создают очереди, в которых соблюдение дистанции не возможно в принципе. Когда гипермаркеты с продуктами работаю, а строительные в которых людей сильно меньше закрыты. Примеров на самом деле много, но видимо просто я такой трудный и их логика непостижима моему разуму.Все должны заниматься своим делом, для этого нужны профильные специалисты (которых у нас нет), а в результате мы делаем то что скажет специалист по укладке бордюров и тротуарной плитки. Я лично понятия не имею какие меры должны проводиться, т.к. не являюсь компетентным в данном вопросе, но я могу видеть результат и высказывать своё мнение, у нас же свободная страна.
Умные нам не надобны. Надобны верные.Так во власти испокон веков талантливые люди - довольно редки , в основном - умелые приспособленцы.