Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
У меня пенсионер, для того что бы лечь в мед. учреждение, государственное естественно, был отправлен в энгельсский di центр сдавать анализ на ковид, за 3000 руб. Пенсия =12000
А вы тут про самоизоляцию.
Интересно, а у злобных и жадных буржуев какой % от дохода стоит анализ на ковид?
59 евро у немцев стоит мазок.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
У меня пенсионер, для того что бы лечь в мед. учреждение, государственное естественно, был отправлен в энгельсский di центр сдавать анализ на ковид, за 3000 руб. Пенсия =12000
А вы тут про самоизоляцию.
Интересно, а у злобных и жадных буржуев какой % от дохода стоит анализ на ковид?
В страховую звонили?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113

Опять Саратов "гремит" на всю Россию.

T

Traktorist

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Опять Саратов "гремит" на всю Россию.
Не дали Аяцкову упорядочить, порядок навести в "столице". https://www.kommersant.ru/doc/193259 В феврале 1998 года губернатор Аяцков высказался за легализацию в области проституции путем лицензирования и предложил открыть публичный дом в Балакове. Губернатор пообещал, что "жрицы любви" будут находиться под постоянным медицинским контролем и что им и их клиентам будут предъявляться жесткие требования в плане соблюдения элементарных правил безопасного сексаИнтересно чему он там студентов в академии госслужбы учит?«Классный мужик Билл Клинтон. Я завидую Монике Левински». Дмитрий Аяцков, саратовский губернатор, после встречи губернаторов с президентом США (1998)

Последнее редактирование модератором:
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Нет конечно. Что мне это даст? Ну кроме потери драгоценного времени.

Странный вопрос. Ответ очевиден вроде. Но если удобнее чувствовать себя жертвой - дело хозяйское.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 295
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 295
Баллы
113
Ну ты прав. Гораздо эффективнее накатать пост на АС про эту несправедливость и больше нихрена не предпринимать)))

А то. В лучших традициях так сказать. Спрашивать, кидать многозначительные фразы, типа, позвонить в страховую или ещё куда поинтереснее, но при этом сливаться на первом же конкретном вопросе.
Меня время уже не поджимает, проблему я решил.
Почему бы и не написать на АС?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По миру вторая волна началась.

RoK

RoK

Активный участник
Реакции
641
Баллы
113
Ковидоистерия - это как в свое время СПИД - "Пи...ц! Мы все умрем!". Сейчас уже все привыкли, но пи....ц никуда не делся. И лекарства от него нет. Но живем как-то. Так и с этой дрянью. Раздули, шо пипец. Сколько было всякого - и где теперь? Хватит уже. Надоело.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Странный вопрос. Ответ очевиден вроде. Но если удобнее чувствовать себя жертвой - дело хозяйское.
Ну да! На одном кону здоровье, на другом чсв... Ну заставила ты лечить человека через скандал,
Дальше то как качество процесса пойдет?

Я возил на прошлой недели нифростому или как она там нефростама хз, короче которая из почек, а не из мочевого пузыря.
Ну и? Отказались принять ссылаясь на карантин, скандалил, звонил, добился, поставили
в итоге узи как встала не сделали, поставили ведать кое как на оте... из трубки кроме крови ни хера не течет.
Сейчас за бабки договорился, в четверг повезу все переделывать.
Вы скем скандалить собрались? Ну угробят Вас, не надейтесь что паталогоанатом в диагнозе врачебную ошибку поставит!

А то. В лучших традициях так сказать. Спрашивать, кидать многозначительные фразы, типа, позвонить в страховую или ещё куда поинтереснее, но при этом сливаться на первом же конкретном вопросе.
Поддерживаю полностью, все такие опытные, великие, пока сами не столкнутся!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ковидоистерия - это как в свое время СПИД - "Пи...ц! Мы все умрем!". Сейчас уже все привыкли, но пи....ц никуда не делся. И лекарства от него нет. Но живем как-то. Так и с этой дрянью. Раздули, шо пипец. Сколько было всякого - и где теперь? Хватит уже. Надоело.
Почти половина российских врачей считает статистику по коронавирусу заниженной
https://www.kommersant.ru/doc/44067...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Почти половина российских врачей считает статистику по коронавирусу заниженной
https://www.kommersant.ru/doc/44067...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Так они ее сами и растаскивают:a8e6cd7183adb9a51c1
Я тут раньше отписывался как у моего старика мазок с местной поликлиники придти взять хотели.
В итоге у Жульбиной короновирус обнаружен, хорошо что не пустил:D

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ну да! На одном кону здоровье, на другом чсв... Ну заставила ты лечить человека через скандал,

Я возил на прошлой недели нифростому или как она там нефростама хз, короче которая из почек, а не из мочевого пузыря.
Ну и? Отказались принять ссылаясь на карантин, скандалил, звонил, добился, поставили
в итоге узи как встала не сделали, поставили ведать кое как на оте... из трубки кроме крови ни хера не течет.
Вы скем скандалить собрались? Ну угробят Вас, не надейтесь что паталогоанатом в диагнозе врачебную ошибку поставит!

А я сталкивался с этим, но с другой стороны. Когда работал в медицине и жаловались на врачей. Знаю градацию инстанций, куда жалуются пациенты и откуда больше прилетит.
А те, кто нагибается, это самые лучшие пациенты. И клиенты тоже. Их и подоить не грех.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
А я сталкивался с этим, но с другой стороны. Когда работал в медицине и жаловались на врачей. Знаю градацию инстанций, куда жалуются пациенты и откуда больше прилетит.
А те, кто нагибается, это самые лучшие пациенты. И клиенты тоже. Их и подоить не грех.
Тут понимаешь как, я за себя могу такой хай развести, но это за себя!
А за кого то.... Если что то пойдет не так, как бы себя потом всю жизнь гнобить за возможно досрочную смерть
не пришлось.

p.s.Не, ну я все с дедушкой (отцом своим) а тут главное бабушки не страдают, а уж до дедушек пох....

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83

Вы правда верите, что оперирующему хирургу не пофик на то, платно или нет пациент сдал мазок на ковид?

Верх Низ